Давайте. Жду Ваших определений того, какой смысл Спаситель вкладывал в слово ключи.
Объясните мне пожалуйста, что это такое, обязательное голосование всех членов Церкви?
И ещё. Объясните мне пожалуйста, как это Библия была дана по голосу народа. Она что, не исходит от Бога? А если исходит, то причём тут голос народа? Или народ в праве решать, что брать от учения Бога, а чего - нет? И если народ решал, то почему не спросили меня, к примеру, я ведь тоже часть народа?
И, если у Джозефа Смита мл., были ключи, (как понимает это слово церковь Юты), то почему, при жизни Джозефа Смита мл., созывались конференции с обязательным голосованием всех членов церкви? Без голосования всех членов церкви, при жизни Джозефа Смита не решалось в церкви ни одного дела. Таким образом у кого были ключи, у Бога или у Джозефа Смита? Священство же, было восстановлено без голосования. Книга Мормона данна была человечеству, в отличие от Библии, то же без голоса народа, как и священство.
И ещё. Объясните мне пожалуйста, как это Библия была дана по голосу народа. Она что, не исходит от Бога? А если исходит, то причём тут голос народа? Или народ в праве решать, что брать от учения Бога, а чего - нет? И если народ решал, то почему не спросили меня, к примеру, я ведь тоже часть народа?
Комментарий