Не считаю, я лишь считаю, что откровение не должно прекращаться и закрывать рот Богу нелья, что и показал.
А где логическая связь между тем, что наша Церковь называется Церковью Иисуса Христа и тем, что в Новом Завете нет примеров многожёнства? Пожалуйста, перечитайте мои последние посты.
1) Мы не верим, что в Библии сказано всё, что сделал или сказал Христос.
2) Мы верим, что откровение не прерывается.
Оба утверждения подтверждаются самой Библией.
Понимаете, что против такой логической конструкции ваши аргументы просто не работают.
Конечно, практика многоженства была введена и забрана только через откровение. Иначе и быть не может. Подобное происходило и Ветхом Завете.
Я считаю, что христиане должны отличаться от фарисеев и книжников, предлагаю вам самостоятельно найти эти отличия.
О многоженстве кто вам сказал пророк или Бог или Иисус Христос ???В Новом Завете таких примеров нету .То причем здесь то что вы назваете себя церковю Иисуса Христа ??? Примеры из Евангелия , глава -стих ? ?
1) Мы не верим, что в Библии сказано всё, что сделал или сказал Христос.
2) Мы верим, что откровение не прерывается.
Оба утверждения подтверждаются самой Библией.
Понимаете, что против такой логической конструкции ваши аргументы просто не работают.
Конечно, практика многоженства была введена и забрана только через откровение. Иначе и быть не может. Подобное происходило и Ветхом Завете.
...СИЕ ЖЕ НАПИСАНО ДАБЫ ВЫ УВЕРОВАЛИ .( Иооанна .20.31 )
Вы считаете что христиане доложны верить в то ЧТО НЕ НАПИСАНО .???
Комментарий