Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Иерушалайм, как относятся к Церкви Иисуса Христа святых последних дней(последнего дня) - в Израиле ?
С уважением со стороны правительства, потому что, Церковь выполняет все взятые на себя обязательства по отношению к проповедованию Евангелия на территории Израиля, и не нарушает их.
С уважением от многих граждан Израиля, потому что многие члены Церкви приезжают и работают в Израиле как волонтёры, чем сильно помогают в системе образования и системе здравоохранения.
Как вы понимаете учение о том, что Бог был человеком, а потом развился в Бога ... или такого нет в учении мормонов, в учении "мормонизма" ?
Смысл данной нам жизни - стать подобными нашему Небесному Отцу. Иисус Первенец, который удостоился этой чести, и только через веру в Него мы можем достичь того совершенства, которое уготовано для всех нас.
Наш Бог и Наш Небесный Отец когда-то прошёл Свой путь совершенства и стал Богом. Теперь Он хочет, чтобы и мы, Его дети, стали подобны Ему, то-есть богами и богинями, царями и царицами, наследниками совершенства и вечности и уподобились Ему.
Это если кратко рассказать о моём понимании.
Кто идёт в ад по вашему ?
В духовной тюрьме, находятся те, кто ещё не принял Евангелия Иисуса Христа. Эти духи имеют свободу воли и могут быть увлечены как хорошим, так и плохим. Если они принимают Евангелие и таинства, которые совершаются для них в храмах, то они могут подготовится к выходу из духовной тюрьмы и жизни в раю.
Кроме того, в духовной тюрьме находятся те, кто отверг Евангелие, после того как оно было проповедано им на Земле или духовной тюрьме. Эти духи мучаются в состоянии, известном как ад.
Я считаю, что в аду находятся бывшие члены Церкви Иисуса Христа (Святых последних дней), которые отвергли Евангелие, после того, как оно было проповедано им на Земле, а так же духи тех, кто отверг Евангелие Иисуса Христа, которое было проповедуемо им в духовной тюрьме после их смерти.
Есть ли в церкви дары Духа, описанные в Библии ?
В Церкви присутствуют такие дары Духа, как например:
- Дар языков
- Дар истолкования языков
- Дар перевода
- Дар мудрости
- Дар знания
- Дар обучения мудрости и знанию
- Дар познания того, что Иисус Христос есть Сын Божий
- Дар веры свидетельству других
- Дар пророчества
- Дар исцеления
- Дар творения чудес
- Дар верыЯ являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Вы можете преставить себе разницу между понятиями; запечататься и спать вместе?
Правда? Но, почему она тогда всегда поддерживала Святых и умерла будучи членом реорганизованной церкви Иисуса Христа Святых последних дней, её сын Джозеф Смит III, стал Пророком этой церкви, и этой церкви она отдала во владение манускрипты Книги Мормона и Вдохновленной Версии Библии в переводе Джозефа Смита, мл.
Я ответил на этот вопрос, в КМ осуждается нарушение завета, а не полигамия. Яков Израиль не осуждается. Вы никак не можете опровергнуть этот факт, а твердите одно и тоже.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Вы не вдавайтесь в споры, пререкания или оправдания, преследующие защитить Церковь - это конечно выглядит благородно, рыцарски.
Но еще более рыцарски будет защищать
истину.
К сожалению на этом форуме делать это крайне сложно. Так как обвинители и защитники заведомо поставлены в неравные условия. Иногда я себя чуствую, как боксёр, которому связали руки и заставляют биться с соперником строго по правилам, на корню пресекая даже малейший намёк на нарушение правил. При том, что у соперника, мало того, что руки развязаны и "кирпичи вложены в перчатки", так ему ещё и разрешены все виды "грязного" боя.
Подумайте об этом и помолитесь Богу за Церковь.
Шалом алейхэм.
Амон брахот.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Комментарий
-
Рома, я не говорил, что это неправда, я лишь указал на однобокость подачи материала.
Я и подразумевал только последущие поколения.
Но этого всего в Библии нет, равно также как нет этого в Книге Мормона. Про апостолов сказано так, получается, что Иосиф Смит равноапостолен?Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Господь Иисус Христос-наш Бог и Спаситель.Тебе Господи покланяемя и прославляем великое и святое Имя Твое.!!!!Комментарий
-
Итак Radjab, я так и не дождался от Вас объяснений, что же это такое обязательное голосование всех членов Церкви Церкви Иисуса Христа святых последних дней?
Так же Вы не привели ещё аргументов по поводу Ваших слов: "Однако, в вашей церкви все ключи, вся власть принадлежит не Иисусу Христу, а президенту ЦИХСпд, даже власть давать "слово бога"!
И "Вы даже преподать крешение не можете без разрешения, или как вы говорите, без получения ключей от выше стояшего церковного начальства".
Мне просто интересно каким источником информации Вы пользовались, и если это официальный источник информации, то как он об этом говорит.
Пожалуйста читайте: Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.(Матф.16:15,16)
А теперь читаем слова Петра: Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие, как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение; ибо вы вкусили, что благ Господь. Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, (1Пет.2:1-7)
Теперь о ключах для церкви:
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Матф.18:18-20)
Если - да, то объясните пожалуйста своими словами, что Вы хотели сказать этими стихами.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Radjab
Мне всё ещё было бы интересно узнать историю образования "Учений и Заветов", а так-же, "Драгоценной Жемчужины" из Ваших уст.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
После убийства Джозефа, Бригам Янг угрожал физической расправой и его семье!
У меня мало сомнений, что убийство Джозефа Смита, мл., и его брата Хайрума, дело рук Бригама Янга, и его товарищей.
Под руководством Джозефа Церковь выросла из 6 членов в момент её создания до примерно 200000 в 14 коротких лет. Такие высокие темпы роста, к сожалению, позволили ложным учениям и практике нечестивых проникнуть в церковь. Бог предупредил, что лицемеры, вошли в церковь и, в случае покаяния, будут обнаружены и обрезаны (У. и З. RLDS 50:3-б).
Вскоре после этого он показал, что их желания прелюбодейcтвовать будет проявляться в глазах всего мира (У. и З. RLDS 63:4 B-C).
Эти пророчества сбылись после убийства Иосифа и Хайрума, когда многие члены церкви начали открыто практиковать полигамию. А после миграции в штат Юта они успешно добавили в своё издание Учений и Заветов, раздел, приписав его Джозефу Смиту, мл., который освящал их отвратительную практику, да так, что разврат полигамии стал для них путём в их целестиальное царство.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
И, если у Джозефа Смита мл., были ключи, (как понимает это слово церковь Юты), то почему, при жизни Джозефа Смита мл., созывались конференции с обязательным голосованием всех членов церкви? Без голосования всех членов церкви, при жизни Джозефа Смита не решалось в церкви ни одного дела. Таким образом у кого были ключи, у Бога или у Джозефа Смита? Священство же, было восстановлено без голосования. Книга Мормона данна была человечеству, в отличие от Библии, то же без голоса народа, как и священство.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Люди со словами о Боге на устах умудряются не только поясничать, но и совершать более тяжёлые греховные поступки.
Очень часто люди, не умеющие или не хотящие отвечать за свои слова или поступки прикрываются Библией или словами из неё. Но как сказал Господь: Не всякий, говорящий Мне: Господи, Господи, войдёт в Царство Небесное.
А что не так? Книга Мормона не принималась голосованием ни на одном, ни то что Соборе, но даже простом церковном собрании. Или нет?
Отвечу кратко, в отличие от Книги Мормона, образцовые труды ЦИХСпд были приняты церковной организацией ЦИХСпд, т.е. голосом народа как и Библия, поэтому они не были упомянуты в Символе веры, Джозефом Смитом мл.. Окей?
Ну да, Книги "Учения и Заветы", до 1921 году не сушествовало?Последний раз редактировалось Иерушалайм; 30 June 2010, 08:35 AM.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Комментарий