Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род". (Деян.17:27,28)
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.(Откр.3:20)Комментарий
-
И все считают себя чем то высшим, нежели ты. Хотя дела их свидетельствуют об обратном нередко ...Комментарий
-
Проблема в том, что о КМ(Книга Мормона) сердце говорит кому то, а о (БГ) Бхагавад Гите - нет . Налицо чёрствость людская, не слышат Духа. О Коране сердце молчит у многих ... то же надо грустно улыбнуться ...Комментарий
-
-
-
К Мормонам с уважением
Здравствуйте! Я давно знаком с Книгой Мормона. Перечитал недавно , и с удовольствием. А вопрос вот в чем : Путешественники высадились на берег , и увидели так лошадей ослов и ... слонов. Иными словами ясно , что это уж ни как не Америка. Учтем теперь примитивность плав средства , отсутсвие на борту навигационных приборов ,отсутвие навыков кораблевождения у экипажа.... тогда получается , что высадка произошла где-то в Старам Свете. Скорей всего в Индии. А как вы это понимаете?
Я специально задал свой вопрос в отдельной теме , потому что далек от мысли "громить "и "разоблачать".
Спасибо за ответ. С уважением .Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Я бы не советовал судить ни тому, кто считает себя чем-то высшим, ни тому, кто считает, что другой считает себя чем-то высшим, ни тому, кто начинает давать оценку (судить) делам им обоим.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но в приведённом тобой отрывке, о том, что искать Бога, так как он близко и ощутить его возможно ... говорится не о Христе конкретно, а Павел обращается к тем, кто поклонялся "неведомому Богу" и Бога призывает он их искать ...Комментарий
-
Так Христос Путь Спасения, а Его Отец есть Огонь поедающий, и если бы не Его Сын, наш дорогой Спаситель, то и нас бы не было.Комментарий
-
Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Комментарий
Комментарий