Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Тогда заповеди "око за око" и "зуб за зуб" действуют до сих пор, тогда вы не можете варить "телёнка в молоке матери", должны есть кашерную пищу, ничего не делать в субботу, и, в принципе, иметь несколько жён, как патриарх Яков Израиль.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Комментарий
-
Radjab, я не вижу смысла большого во стольких Писаниях, когда они не дают духовного результата.
1. Нового завета.
2. Книги Мормона.
3. Ветхого завета.
Причем читаемость этих Писаний именно в такой последовательности,
и Ветхий завет заметно уступает по количеству обращений к нему по сравнению с Новым заветом и книгой Мормона.
Не знаю, почему некоторые не принимают книгу Мормона? Может вы или кто-то даст мне ответ - почему?Комментарий
-
-
И каждый, КАЖДЫЙ, намекает, как бы, им открылось, а остальные в заблуждении (тут всем смеяться))
Комментарий
-
-
Потому что, приняв Книгу Мормона, человек перестаёт распостранять последнюю фразу книги Откровения, о невозможности добавлять и отнимать не только на Откровение, но и на всю Библию, а это означает, что могут существовать и другие священные писания. То есть человек допускает, что Бог не прекратил говорить с человечеством, Его просто от человечества старательно пытаются спрятать. То есть человек, наконец, находит Бога, что противоречит интересам дьявола.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий