Знаете, я режиссёр по образованию, и не считаю, что театрализованное представление может быть актом идолопоклонства, считаю такую позицию мракобесием, следуя вашей логике нельзя посещать театры, кино, концерты, смотреть телевизор, поскольку это - идолопоклонство, а значит грех. Кроме того, никакой театрализации в обряде крещения нет. Обряд проводится таким же образом, как его совершали во времена Иисуса Христа. А буквы я пишу так, как захочу и если вам придёт в голову рассказывать мне, как я должен писать, то вы не будете в числе тех. к кому я прислушаюсь в первую очередь.
Крещение огнём или дар Святого Духа. После обряда человек постоянно ощущает присутствие Святого Духа, если человек делает то, что духу неприятно, то Он оставляет человека.
Обряд описан в Библии
Ничего нового я не скажу - это обряд рукоположения, при котором человек получает благославение священства.
Для того, чтобы работа была плодотворной мне нужно научиться вам доверять, пока м у меня нет достаточнычных для этого причин.
Крещение огнём или дар Святого Духа. После обряда человек постоянно ощущает присутствие Святого Духа, если человек делает то, что духу неприятно, то Он оставляет человека.
Обряд описан в Библии
Цитата из Библии:
Ничего нового я не скажу - это обряд рукоположения, при котором человек получает благославение священства.
Для того, чтобы работа была плодотворной мне нужно научиться вам доверять, пока м у меня нет достаточнычных для этого причин.
Комментарий