Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
-
Ваш вопрос меня просто застал врасплох, особенно в теме, о Церкви, которую я создал уже достаточно давно, особенно после поста, где я рассказал о том, что девять лет я являюсь членом Церкви Иисуса Христа СПД, из которых четыре года прослужил президентом прихода. Я задумался: а мормон ли я?
Ну, возможно, и не самый лучший, но всё-таки мормон.
Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Никакая книга вас ни к чему не приблизит. Приблизить к спасению может лишь практика Церкви.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Комментарий
-
А что и Библия меня ни к чему не приблизит?
А тогда зачем вам книга мормона?
И вы себя странно назвали-мормон. Это кто так завещал,Бог ?Комментарий
-
Когда в Киев был Голдон Б. Хинкли, мне посчастливилось присутствовать во дворце "Украина" на встечи с ним. Это было чудесно. Соро в Киеве будет освящаться храм, не знаю, кто будет из апостолов, возможно, что и Пророк. Эти люди говорят в самое сердце. А на счёт "чудес"... Разве это интересно? Сегодня, например, я снял головную боль человеку - это обычно.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
А назвал я себя так, как меня попросили. Конечно "мормон" - кличка, а не официальное название, ваша ирония по этому поводу не вызывает у меня умиления.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Практика, это когда ты что-то делаешь, а не просто книжки читаешь. Нет никакого смысла ни в Библии ни в Книге Мормона, если их только лишь читать и всё. Можно вообще ничего не понять - они пролетят мимо. Даже если и сумеют укрепить в вере. Вера без дел мертва. Я не вижу разницы между фарисеями и теми христианами, которые лишь поучают других, обложившись литературой и ставят слово Божье выше самого Бога.
А назвал я себя так, как меня попросили. Конечно "мормон" - кличка, а не официальное название, ваша ирония по этому поводу не вызывает у меня умиления.
Объясните мне пожалуйста вот что, каким образом и что в вашей практике приводит человека ко спасению от смерти ?Комментарий
-
Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Комментарий
-
Когда в Киев был Голдон Б. Хинкли, мне посчастливилось присутствовать во дворце "Украина" на встечи с ним. Это было чудесно. Соро в Киеве будет освящаться храм, не знаю, кто будет из апостолов, возможно, что и Пророк. Эти люди говорят в самое сердце. А на счёт "чудес"... Разве это интересно? Сегодня, например, я снял головную боль человеку - это обычно.Комментарий
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
Комментарий