Вот у меня и возник вопрос. Если не отождествляешь, то зачем этот материал размещать в этой теме? Тем более, что по этому эпизоду уже открыта другая тема. Зачем? Подлить масла в огонь? Запутать людей еще больше? Смысл, цель твоего шага?
Почему ты об этом не сказал сразу? Ты же ведь сам прекрасно знаешь, что люди, о которых идёт речь в статье, не являются членами Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Почему не говоришь об этом сразу? Зачем дожидаешся упрёков?
Вот и разбирай, пожалуйста, эти вопросы в соответствующей теме
.
А могло и не происходить ни в какой форме.
А теперь подумай, какой процент из ста увидит твое могло, а какой моё могло, и почему?
]С точки зрения последней:фундаменталисты -отступники.
Я просто говорю,что при наличии соотвтетсвующей "доктрины" (Гл 132.Уч и Зав.). и несовершенства "отдельных членов" (даже наделенных властными полномочиями в общине)
совсем недалеко до злоупотребления.Что и имеет место быть сейчас в разбираемых фактах деятельности современной FLDS.

Подобие этого могло происходить в разной форме (не обязательно в такой вопиющей) и ранее до Вуддрафа и не становиться обьектом гласности по вполне понятным причинам..
Вот и все.
Вот и все.
А теперь подумай, какой процент из ста увидит твое могло, а какой моё могло, и почему?
Комментарий