Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вопрос не в том, был ли у Янга духовный рост, вопрос в том - есть ли он у тебя. Если человеку кажется, что организация неверная - то это на уровне чувств больше, потому что есть множество таких же доводов против любой церкви, а не только против мормонов.Комментарий
-
Я ничего не знаю о Янге, за исключением нескольких упоминаний о нём в различных статьях. Мне куда важнее я и моё окружение. С Янгом(как и со всеми остальными) разберётся Бог.
Вопрос не в том, был ли у Янга духовный рост, вопрос в том - есть ли он у тебя. Если человеку кажется, что организация неверная - то это на уровне чувств больше, потому что есть множество таких же доводов против любой церкви, а не только против мормонов.Любая организация решает, всего лишь, свои личные корпоративные интересы, всё остальное рекламные ролики организации.
Комментарий
-
Даю своё согласие на то, что Истина - это Бог. И истинная Церковь - в Боге. Остальное - организации человеческие (с частями Истины))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, а Истина та, что чем духовней человек -тем больше он понимает Бога, то есть, как бы, по частям, не сразу ! Что и требовалось доказать. Аминь. Благослови вас всех Господь ! ))Комментарий
-
Между небом святым и греховной землей
Пропасть злая лежит, разделяя собой.
Хочешь верь, хочешь нет, слушай слово Творца.
Крест - единственный мост от земли в небеса.
Комментарий
-
А может пойти к Иисусу, и сложить у Его пронзённых ног всю свою духовность?
Между небом святым и греховной землей
Пропасть злая лежит, разделяя собой.
Хочешь верь, хочешь нет, слушай слово Творца.
Крест - единственный мост от земли в небеса.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да больно умирать... Бывает, пожалел себя и убежал от подножия Креста, обозвав всё это ерундой. А некоторые умирают, и Христос их воскрешает к Вечной Жизни! Чего и вам от всего сердца желаю!Комментарий
Комментарий