Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Второисайя
    Это "непонятие" потому, что Евангелие вопринимать принято многими, как некую сектантскую догму .... а это не совсем верно, Евангелие не буква(которая убивает, несёт смерть из за догматичности) , Евангелие - это суть Жизнь, вся Библия изменялась с течением времени и многое позаимствовано в неё от иных религий и культур, так как писали Библию люди, хоть и пророки, но всё же люди.

Имхо.
    Таким образом, со временем, светлый лик Иисуса Христа, был затемнён людьми, всякой пентаграммой и языческой культурой, в итоге мы получили такое явление как мормонизм. Печально.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Затемнено не из за этого , затемнено из за низкого духовного развития людей.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Второисайя
        Затемнено не из за этого , затемнено из за низкого духовного развития людей.
        Какое духовное развитие людей может быть без Живого Иисуса Христа и Его Слова? Только с пентаграммой в окружении двадцати пяти жён, как у брателло Бригама Янга.

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Сообщение от Radjab
          Какое духовное развитие людей может быть без Живого Иисуса Христа и Его Слова? Только с пентаграммой в окружении двадцати пяти жён, как у брателло Бригама Янга.
          Я ничего не знаю о Янге, за исключением нескольких упоминаний о нём в различных статьях. Мне куда важнее я и моё окружение. С Янгом(как и со всеми остальными) разберётся Бог.

Вопрос не в том, был ли у Янга духовный рост, вопрос в том - есть ли он у тебя. Если человеку кажется, что организация неверная - то это на уровне чувств больше, потому что есть множество таких же доводов против любой церкви, а не только против мормонов.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Второисайя
            Я ничего не знаю о Янге, за исключением нескольких упоминаний о нём в различных статьях. Мне куда важнее я и моё окружение. С Янгом(как и со всеми остальными) разберётся Бог.

Вопрос не в том, был ли у Янга духовный рост, вопрос в том - есть ли он у тебя. Если человеку кажется, что организация неверная - то это на уровне чувств больше, потому что есть множество таких же доводов против любой церкви, а не только против мормонов.
            Давайте начнём с того, что церковь это не организация, что не понимает церковь Юты, объявляя свою организацию, единственно истинной церковью по всему лицу земли. Истинна, это Иисус Христос, Сам Бог, а не какая либо церковная организация. Да и к чему мне или Вам, чувствовать какую то организацию? Это же глупо! Организация, даже церковная, это организация, и не более того. Любая организация решает, всего лишь, свои личные корпоративные интересы, всё остальное рекламные ролики организации.

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Даю своё согласие на то, что Истина - это Бог. И истинная Церковь - в Боге. Остальное - организации человеческие (с частями Истины))

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Второисайя
                Даю своё согласие на то, что Истина - это Бог. И истинная Церковь - в Боге. Остальное - организации человеческие (с частями Истины))
                Истина не делиться на части.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Сообщение от Radjab
                  Истина не делиться на части.
                  Фактическая ситуация в мире говорит об обратном.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Второисайя
                    Фактическая ситуация в мире говорит об обратном.
                    Ситуация в мире говорит, что весь мир лежит во зле, в том числе и церковные организации, со своими частями, не понятно какой "истины".

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Вот, а Истина та, что чем духовней человек -тем больше он понимает Бога, то есть, как бы, по частям, не сразу ! Что и требовалось доказать. Аминь. Благослови вас всех Господь ! ))

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Второисайя
                        Вот, а Истина та, что чем духовней человек -тем больше он понимает Бога, то есть, как бы, по частям, не сразу ! Что и требовалось доказать. Аминь. Благослови вас всех Господь ! ))
                        А может пойти к Иисусу, и сложить у Его пронзённых ног всю свою духовность?

Между небом святым и греховной землей
                        Пропасть злая лежит, разделяя собой.
                        Хочешь верь, хочешь нет, слушай слово Творца.
                        Крест - единственный мост от земли в небеса.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Я был там. Это всё игры воображения. Лучше всего, оставить каждого в покое и жить мирно. Дух сам решит, что кому надо. На то он и всемогущий, и выбирает сам сосуды (для разного употребления))

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Второисайя
                            Я был там. Это всё игры воображения. Лучше всего, оставить каждого в покое и жить мирно. Дух сам решит, что кому надо. На то он и всемогущий, и выбирает сам сосуды (для разного употребления))
                            У подножья Креста? И что не оставили своих грехов?

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Сообщение от Radjab
                              У подножья Креста? И что не оставили своих грехов?
                              Оставили, и служили , и каялись, и много времени пребывали в общении и изучении ... ой как вспомню ...

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Второисайя
                                Оставили, и служили , и каялись, и много времени пребывали в общении и изучении ... ой как вспомню ...
                                Да больно умирать... Бывает, пожалел себя и убежал от подножия Креста, обозвав всё это ерундой. А некоторые умирают, и Христос их воскрешает к Вечной Жизни! Чего и вам от всего сердца желаю!

Комментарий

Обработка...