Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Духовная мысль.
Кому, что нравится в этой жизни. Одним - низкопробные карикатуры, или неуважение религии и веры других людей, другим более светлая и чистая духовная пища. Вот такую, на мой взгляд, я и хочу предложить вам. Можно отвечать на этот топик, можно не отвечать, дисскусировать по этой мысли или нет. Не важно. Но думаю, что некоторых из вас эти мысли смогут заставить задуматься или просто поразмышлять над ними.Последний раз редактировалось Лука; 01 November 2009, 11:35 AM. Причина: цитата из нехристианского источникаЯ являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
-
Конечно знакомый, ведь он же из Писаний взят. Рекомендую и тебе поразмышлять над этими стихами:
Цитата из Библии:Послание Иакова, глава 3
- Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
- ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
- Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
- Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
- так и язык небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
- И язык огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
- Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
- а язык укротить никто из людей не может: это неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
- Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
- Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
- Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
- Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
- Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
- Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
- Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
- ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
- Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
- Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
типа "внимание всем мормонам, даже не заходите на этот форум".
Нет Дениска, неправильно ты трактуешь мою духовную мысль. Для того, чтобы сказать "внимание всем мормонам, даже не заходите на этот форум", мне не нужно было бы это так завуалировывать. Я мог бы спокойно обойтись более понятным и открытым текстом. Но в этом нет никакой необходимости, ни я лично, ни "мормонизм" в целом, не приемлит ограничением свободы воли и выбора человека. Форум сам по себе - хороший, и ничем не отличается от окружающего нас мира, где добро и зло, хорошее и плохое - является неотъемленной частью нашей жизни.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
"Савл, Савл! что ты гонишь Меня?"
- Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом,
- и знаешь волю Его, и разумеешь лучшее, научаясь из закона,
- и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме,
- наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины:
- как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
- Проповедуя не красть, крадешь? говоря: «не прелюбодействуй», прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
- Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
- Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.
- Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твое стало необрезанием.
- Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
- И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
- Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
- но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Ох, поток цитат благочестивых из Писания - это знакомо.
По делу есть соображения?Комментарий
-
В ночь на 1 ноября в Полтаве пожарные тушили загоревшееся здание церкви Иисуса Христа святых последних дней.
Мормонская церковь расположена в центре города на площади Независимости. Сообщение на пульт пожарной охраны поступило в 1час 44 минуты. Пожарные быстро справились с огнем, который успел повредить металлопластиковые двери и окно. По предварительной версии, мормонскую церковь подожгли умышленно. Точную причину пожара назовет следствие.
В Полтаве подожгли мормонскую церковь | СЕГОДНЯ | Украина Кризис УкраїнаКомментарий
Комментарий