Это зависит от уровня IQ
.
Частенько, когда не хватает доводов, в силу вступают домыслы.
Итак, грань твоего осозознания заключается в том, что: "Вам ад пойдет на пользу, так же как и самому Дж. Смиту(вспомни место из Уч и Зав.) есть над чем поразмыслить..."
Грань моего осознания заключается в том, что"знай, сын Мой, что все эти испытания дадут тебе опыт и будут во благо тебе.
Испытания пойдут на пользу, но никак не ад.
В принципе ты собственноручно продемонстрировал то, как иногда безпардонно многие антимормонские воздыхатели перефразируют оригиналы на собственный лад. Так, как им это выгодно. И вот подобный продукт "истинохристианскойборьбыза..", с увжением некоторых модераторов приветсвуется в этой теме, а вот оригиналы удаляются под предлогом нехристианской пропоганды. Есть над чем поразмыслить....
Вопрос не корректен. Цитата обращена к Джозефу Смиту, а не к "мормонизму" в целом.

Частенько, когда не хватает доводов, в силу вступают домыслы.
Грань своего осознания этого стиха я тебе уже изложил. А ты намекаешь, что твое понимание другое?
Грань моего осознания заключается в том, что"знай, сын Мой, что все эти испытания дадут тебе опыт и будут во благо тебе.
Испытания пойдут на пользу, но никак не ад.
В принципе ты собственноручно продемонстрировал то, как иногда безпардонно многие антимормонские воздыхатели перефразируют оригиналы на собственный лад. Так, как им это выгодно. И вот подобный продукт "истинохристианскойборьбыза..", с увжением некоторых модераторов приветсвуется в этой теме, а вот оригиналы удаляются под предлогом нехристианской пропоганды. Есть над чем поразмыслить....
Кстати, как думаешь какие приведенные в этой цитате "перспективы" уже пройдены или будут пройдены мормонизмом?

Комментарий