Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elder
    LDS

• 29 August 2003
    • 1848

Сообщение от Radjab
    К тому времени, его душу, уже разъела гордыня, и он мыслил себя вождём военизированной организации, которую почему то ещё называли церковь. Надо ли говорить, что станет с таким человеком с евангельской точки зрения? Отсутствие смиренности и верности Господу, рождает в душе гордеца страшных драконов гордыни. Что мы в последствии и наблюдали в жизни Джозефа.
    При других обстоятельствах я бы ещё занялся изучением этого эпизода, попытался разобраться в нём, но после того, как вы в этой теме вылили столько лжи, которая была плодом вашего креативного воображения, заниматься этим просто не буду. Я вам не верю по определению и другим не рекомендую. Можете вешать лапшу на уши наивным девочккам без собственного мнения, надеюсь этот уровень разговора для вас будет достаточным.
    Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Elder
      При других обстоятельствах я бы ещё занялся изучением этого эпизода, попытался разобраться в нём, но после того, как вы в этой теме вылили столько лжи, которая была плодом вашего креативного воображения, заниматься этим просто не буду. Я вам не верю по определению и другим не рекомендую. Можете вешать лапшу на уши наивным девочккам без собственного мнения, надеюсь этот уровень разговора для вас будет достаточным.
      Неееееее!!!Мы девочки тоже не согласны.Чем мы Вам не угодили?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Elder
        А вас врата ада и так давно одолели без посторонней помощи, благодаря вашей степени религиозной терпимости. Гордыня самый незаметный грех, а потому и самый опасный. Что вы делаете в этой теме? Никакой информации не даёте и не получаете. Думаете здесь нет собеседников, глубже и интереснее вас, с кем общаться намного приятнее? Согласитесь, что ваш уровень знаний и понимания вызывает лишь улыбку. Ваши замечания-лозунги направлены лишь на то, чтобы вызвать раздражение. Считайте, что вы свою задачу выполнили, а дальше что? Скандал? Слабоваты вы для скандала, подучитесь сначала у ваших коллег, которыми вы восхищаететсь, а потом приходите, повеселите нас.
        Спасибо за столь заботливый совет.И Вам всего наилучшего.Удаляюсь.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Elder
          Напишите прямо, вы плохо знакомы с историей церковной корпорации в которой состоите.
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Elder
            Что вы делаете в этой теме? Никакой информации не даёте и не получаете.
            Подобное скорее можно сказать про вас, кроме навешивания ярлыков на форумчан принявших участие в данной ветке обсуждения, большего от вас не увидел.

Комментарий

• Elder
              LDS

• 29 August 2003
              • 1848

Сообщение от Radjab
              Напишите прямо, вы плохо знакомы с историей церковной корпорацией в которой вы состоите.
              С историей Церкви я знаком достаточно, во всяком случае прочитал толстую зелёную книгу. Предполагаю, что вы нам преподносите вашу собственную трактовку событий и даже не буду пытаться вдаваться в анализ. Просто у меня нет возможности разбираться в вашей очередной порции лжи, я достаточно времени пределил вашим предыдущим постам и не нашёл там ни слова правды. Если вы действительно хотите общаться конструктивно, то я бы вам даже порекомендовал сменить ник - этот себя сильно скомпрометировал. Но если вы будете продолжать лгать, то смена ника не поможет - узнают.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Radjab
                Подобное скорее можно сказать про вас, кроме навешивания ярлыков на форумчан принявших участие в данной ветке обсуждения, большего от вас не увидел.
                Мир Вам!!!Время близко.И всё-равно даже их жаль.

Комментарий

• Elder
                  LDS

• 29 August 2003
                  • 1848

Сообщение от Radjab
                  Вам виднее

Комментарий

• Elder
                    LDS

• 29 August 2003
                    • 1848

Сообщение от Дар
                    Мир Вам!!!Время близко.И всё-равно даже их жаль.
                    Вы даже не представляете, как нам жаль вас, но никто, кроме вас не в силах вам помочь. Удачи.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Elder
                      С историей Церкви я знаком достаточно, во всяком случае прочитал толстую зелёную книгу. Предполагаю, что вы нам преподносите вашу собственную трактовку событий и даже не буду пытаться вдаваться в анализ. Просто у меня нет возможности разбираться в вашей очередной порции лжи, я достаточно времени пределил вашим предыдущим постам и не нашёл там ни слова правды.
                      Просто вам нечего мне ответить, поэтому вы заняли позу обиженного мормончика.

Однако, тема про лживость корпорации ЦИХСпд не окончена, и вас, мормоны, ещё ожидают большие сюрпризы. Так что, пополняйте свои знания, а не переходите на примитивный троллинг.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от Elder
                        Я так понимаю, что тема не модерируется, ну и слава Богу! У них модерация ограничивается лишь удалением ссылок на наши источники. Но всё-таки, давайте будем сами грамотными и не обсуждать здесь всё подряд. Во всяком случае о масонстве Рассела есть отдельная тема: http://www.evangelie.ru/fмorum/t53951.html
                        Я так скажу. Ч.Т. Рассел им не был. Я там уже отписал. Джозеф Смит им был, но в этом нет вообще ничего удивительного: сложно было найти в то время проповедника, который бы масоном не был. Т.е., это было в порядке вещей -- не чета нынешним временам.

Отношение к Смиту у меня сложное. Как у человека духовного, у него всё "бурлило" и был "преизбыток" активности, так сказать. Ну, это не хорошо и не плохо, а просто вот такая вот особенность у человека была. И он это переносил на все сферы своей жизни, как масонской, так и профанской.

С течением времени, всё уравновесилось, часть масонов, вступивших в дикие ложи Смита, вернулись в регулярное масонство, и вообще, сейчас в штатах Юта и Иллинойс работают регулярные послушания, в которых состоят, в т.ч., и мормоны. В самом членстве в ложе ничего предосудительного нет -- дело добровольное.

Комментарий

• Elder
                          LDS

• 29 August 2003
                          • 1848

Сообщение от Radjab
                          Просто вам нечего мне ответить, поэтому вы заняли позу обиженого мормончика.

Однако, тема про лиживость корпорации ЦИХСпд не окончена, и вас мормоны ещё ожидают большие сюрпризы. Так что, пополняйте свои знания, а не переходите на примитивный троллинг.
                          Обиженного??? На кого мне обижаться? Не льстите себе. Я предпочитаю вообще не обижаться, тем более на патологических лжецов, к таким я отношусь, как к погоде. Ну а то, что вы будете продолжать дальше изливать потоки грязного вранья, я не сомневаюсь - такая, очевидно, ваша сущность, уж очень не дают вам покоя лавры Герострата. Анализировать это я не буду. Да, я понимаю, что колеблющиеся смогут поверить вашей лжи, но что ж мы часто в жизни поддаёмся на провокации отца всякой лжи, а потом расхлёбываемся. значит для кого-то ваши росказни будут испытанием. А по поводу троллинга, вы правы - вы в нём куда более серьёзный специалист, чем я, признаю.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Maurerfreude
                            Я так скажу. Ч.Т. Рассел им не был. Я там уже отписал. Джозеф Смит им был, но в этом нет вообще ничего удивительного: сложно было найти в то время проповедника, который бы масоном не был. Т.е., это было в порядке вещей -- не чета нынешним временам.

Отношение к Смиту у меня сложное. Как у человека духовного, у него всё "бурлило" и был "преизбыток" активности, так сказать. Ну, это не хорошо и не плохо, а просто вот такая вот особенность у человека была. И он это переносил на все сферы своей жизни, как масонской, так и профанской.

С течением времени, всё уравновесилось, часть масонов, вступивших в дикие ложи Смита, вернулись в регулярное масонство, и вообще, сейчас в штатах Юта и Иллинойс работают регулярные послушания, в которых состоят, в т.ч., и мормоны. В самом членстве в ложе ничего предосудительного нет -- дело добровольное.
                            Храм в Наву и был построен, в первую очередь, для использования в нём масонских клятв. Бригамизм, это гремучая смесь масонства, язычества и христианства с жесточайшей тоталитарной структурой управления корпорацией.

Комментарий

• Elder
                              LDS

• 29 August 2003
                              • 1848

Сообщение от Maurerfreude

Я с вами не спорю. Во всяком случае маснство Джозефа Смита - это не хорошо и не плохо. Это я тем, кто утверждает, что Джозеф Смит - страшный человек, потому чо был масоном.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Elder
                                Обиженного??? На кого мне обижаться? Не льстите себе. Я предпочитаю вообще не обижаться, тем более на патологических лжецов, к таким я отношусь, как к погоде. Ну а то, что вы будете продолжать дальше изливать потоки грязного вранья, я не сомневаюсь - такая, очевидно, ваша сущность, уж очень не дают вам покоя лавры Герострата. Анализировать это я не буду. Да, я понимаю, что колеблющиеся смогут поверить вашей лжи, но что ж мы часто в жизни поддаёмся на провокации отца всякой лжи, а потом расхлёбываемся. значит для кого-то ваши росказни будут испытанием. А по поводу троллинга, вы правы - вы в нём куда более серьёзный специалист, чем я, признаю.
                                Ну зачем вы так корчите из себя гордеца, крутого перца, в прямом эфире? Это, во-первых глупо, а, во-вторых не придаёт вам авторитета.
                                Вы лучше пополняйте свои знания, и фактами из учения и истории вашей церковной корпорации повергайте оппонента, а так вы не более чем религиозный гопник.

Комментарий

Обработка...