При других обстоятельствах я бы ещё занялся изучением этого эпизода, попытался разобраться в нём, но после того, как вы в этой теме вылили столько лжи, которая была плодом вашего креативного воображения, заниматься этим просто не буду. Я вам не верю по определению и другим не рекомендую. Можете вешать лапшу на уши наивным девочккам без собственного мнения, надеюсь этот уровень разговора для вас будет достаточным.
Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
При других обстоятельствах я бы ещё занялся изучением этого эпизода, попытался разобраться в нём, но после того, как вы в этой теме вылили столько лжи, которая была плодом вашего креативного воображения, заниматься этим просто не буду. Я вам не верю по определению и другим не рекомендую. Можете вешать лапшу на уши наивным девочккам без собственного мнения, надеюсь этот уровень разговора для вас будет достаточным.Комментарий
-
А вас врата ада и так давно одолели без посторонней помощи, благодаря вашей степени религиозной терпимости. Гордыня самый незаметный грех, а потому и самый опасный. Что вы делаете в этой теме? Никакой информации не даёте и не получаете. Думаете здесь нет собеседников, глубже и интереснее вас, с кем общаться намного приятнее? Согласитесь, что ваш уровень знаний и понимания вызывает лишь улыбку. Ваши замечания-лозунги направлены лишь на то, чтобы вызвать раздражение. Считайте, что вы свою задачу выполнили, а дальше что? Скандал? Слабоваты вы для скандала, подучитесь сначала у ваших коллег, которыми вы восхищаететсь, а потом приходите, повеселите нас.Комментарий
-
При других обстоятельствах я бы ещё занялся изучением этого эпизода, попытался разобраться в нём, но после того, как вы в этой теме вылили столько лжи, которая была плодом вашего креативного воображения, заниматься этим просто не буду. Я вам не верю по определению и другим не рекомендую. Можете вешать лапшу на уши наивным девочккам без собственного мнения, надеюсь этот уровень разговора для вас будет достаточным.Напишите прямо, вы плохо знакомы с историей церковной корпорации в которой состоите.
Комментарий
-
Комментарий
-
С историей Церкви я знаком достаточно, во всяком случае прочитал толстую зелёную книгу. Предполагаю, что вы нам преподносите вашу собственную трактовку событий и даже не буду пытаться вдаваться в анализ. Просто у меня нет возможности разбираться в вашей очередной порции лжи, я достаточно времени пределил вашим предыдущим постам и не нашёл там ни слова правды. Если вы действительно хотите общаться конструктивно, то я бы вам даже порекомендовал сменить ник - этот себя сильно скомпрометировал. Но если вы будете продолжать лгать, то смена ника не поможет - узнают.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
С историей Церкви я знаком достаточно, во всяком случае прочитал толстую зелёную книгу. Предполагаю, что вы нам преподносите вашу собственную трактовку событий и даже не буду пытаться вдаваться в анализ. Просто у меня нет возможности разбираться в вашей очередной порции лжи, я достаточно времени пределил вашим предыдущим постам и не нашёл там ни слова правды.
Однако, тема про лживость корпорации ЦИХСпд не окончена, и вас, мормоны, ещё ожидают большие сюрпризы. Так что, пополняйте свои знания, а не переходите на примитивный троллинг.Комментарий
-
Я так понимаю, что тема не модерируется, ну и слава Богу! У них модерация ограничивается лишь удалением ссылок на наши источники. Но всё-таки, давайте будем сами грамотными и не обсуждать здесь всё подряд. Во всяком случае о масонстве Рассела есть отдельная тема: http://www.evangelie.ru/fмorum/t53951.html
Отношение к Смиту у меня сложное. Как у человека духовного, у него всё "бурлило" и был "преизбыток" активности, так сказать. Ну, это не хорошо и не плохо, а просто вот такая вот особенность у человека была. И он это переносил на все сферы своей жизни, как масонской, так и профанской.
С течением времени, всё уравновесилось, часть масонов, вступивших в дикие ложи Смита, вернулись в регулярное масонство, и вообще, сейчас в штатах Юта и Иллинойс работают регулярные послушания, в которых состоят, в т.ч., и мормоны. В самом членстве в ложе ничего предосудительного нет -- дело добровольное.Комментарий
-
Обиженного??? На кого мне обижаться? Не льстите себе. Я предпочитаю вообще не обижаться, тем более на патологических лжецов, к таким я отношусь, как к погоде. Ну а то, что вы будете продолжать дальше изливать потоки грязного вранья, я не сомневаюсь - такая, очевидно, ваша сущность, уж очень не дают вам покоя лавры Герострата. Анализировать это я не буду. Да, я понимаю, что колеблющиеся смогут поверить вашей лжи, но что ж мы часто в жизни поддаёмся на провокации отца всякой лжи, а потом расхлёбываемся. значит для кого-то ваши росказни будут испытанием. А по поводу троллинга, вы правы - вы в нём куда более серьёзный специалист, чем я, признаю.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Я так скажу. Ч.Т. Рассел им не был. Я там уже отписал. Джозеф Смит им был, но в этом нет вообще ничего удивительного: сложно было найти в то время проповедника, который бы масоном не был. Т.е., это было в порядке вещей -- не чета нынешним временам.
Отношение к Смиту у меня сложное. Как у человека духовного, у него всё "бурлило" и был "преизбыток" активности, так сказать. Ну, это не хорошо и не плохо, а просто вот такая вот особенность у человека была. И он это переносил на все сферы своей жизни, как масонской, так и профанской.
С течением времени, всё уравновесилось, часть масонов, вступивших в дикие ложи Смита, вернулись в регулярное масонство, и вообще, сейчас в штатах Юта и Иллинойс работают регулярные послушания, в которых состоят, в т.ч., и мормоны. В самом членстве в ложе ничего предосудительного нет -- дело добровольное.Комментарий
-
Я так скажу. Ч.Т. Рассел им не был. Я там уже отписал. Джозеф Смит им был, но в этом нет вообще ничего удивительного: сложно было найти в то время проповедника, который бы масоном не был. Т.е., это было в порядке вещей -- не чета нынешним временам.
С течением времени, всё уравновесилось, часть масонов, вступивших в дикие ложи Смита, вернулись в регулярное масонство, и вообще, сейчас в штатах Юта и Иллинойс работают регулярные послушания, в которых состоят, в т.ч., и мормоны. В самом членстве в ложе ничего предосудительного нет -- дело добровольное.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Обиженного??? На кого мне обижаться? Не льстите себе. Я предпочитаю вообще не обижаться, тем более на патологических лжецов, к таким я отношусь, как к погоде. Ну а то, что вы будете продолжать дальше изливать потоки грязного вранья, я не сомневаюсь - такая, очевидно, ваша сущность, уж очень не дают вам покоя лавры Герострата. Анализировать это я не буду. Да, я понимаю, что колеблющиеся смогут поверить вашей лжи, но что ж мы часто в жизни поддаёмся на провокации отца всякой лжи, а потом расхлёбываемся. значит для кого-то ваши росказни будут испытанием. А по поводу троллинга, вы правы - вы в нём куда более серьёзный специалист, чем я, признаю.
Вы лучше пополняйте свои знания, и фактами из учения и истории вашей церковной корпорации повергайте оппонента, а так вы не более чем религиозный гопник.Комментарий
Комментарий