В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от колос
    Во первых не нужно оскорблением в мой адрес компенсировать недостаток Вашей сообразительности. Выши рассуждения в этом Вашем 13212 сообщении подобны следующим рассуждениям.
    Вот взял я ложку в руку и заявил, что мол я первый кто так держу ложку в руке. Вы мне, вполне справедливо, возражаете, что и до меня люди держали ложки. На что я возражу так, что именно такую ложку именно точно такой рукой как у меня я первый кто держу именно так, именно такую ложку.
    оскарбить я вас не хотела(честн!О да и не оскрабляла

это был ваш ответ на то что ИИСУС первый и ПОСЛЕДНИЙ ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН БОГА!? что ОН первый И ПОСЛЕДНИЙ ктородился от НЕПОРОЧНОГО Зачатия!?
    что ОН первый и последний кто по ОДНУ руку с БОГОМ стоит!?
    что ОН первый и ПОСЛЕДНИЙ кто есть ОДНО ЦЕЛОЕ С БОГОМ!??

очень жаль что это все на что вы способны
    и не способны признать свою непровоту
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от elios
      Я сказал, что даже твоя бессильная фантазия пришла в тупик и назвала реальных людей условными, мол это не люди и им не место в раю. Следовательно и по твоей теории не все попадают в рай. А ты, делая вид, что не замечаешь этого, защищаешь свои фантазии и ищешь коственные заявления в моих сообщениях, что принявший Иисуса не является новым творением. Понятно, надо как-то отойти от разоблачения, сменив тему. И не приравнивай свои фантазии с Евангелием.
      Я имел в виду условно разные люди, хотя реально это одна личность реальная. Я имел в виду условно несколько личностей, хотя реально одна личность. Речь о условности колличества, а не личности. Личность реальная. И привёл аналогичность с реально одной личностью, которая во Христе Иисусе стала новой (другой второй личностью).

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Сестра Аллачки
        оскарбить я вас не хотела(честн!О да и не оскрабляла

это был ваш ответ на то что ИИСУС первый и ПОСЛЕДНИЙ ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН БОГА!? что ОН первый И ПОСЛЕДНИЙ ктородился от НЕПОРОЧНОГО Зачатия!?
        что ОН первый и последний кто по ОДНУ руку с БОГОМ стоит!?
        что ОН первый и ПОСЛЕДНИЙ кто есть ОДНО ЦЕЛОЕ С БОГОМ!??

очень жаль что это все на что вы способны
        и не способны признать свою непровоту
        Я не знаю есть ли у Вас родные братья и сёстры, но если бы Вы были единственной дочерью Ваших буквальных родителей, то Вы то же были бы единородной по отношению именно к Вашим буквальным родителям.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

почему вы уходите от ответа?! незнаете что сказать!?
          один вопрос:

в ыпрезнаете что ИИСУС Первый и последний кто РОДИЛСЯ НЕПОРОЧНО и от ДУХА СВЯТОГО??
          и что он ЕДИНОРОДНЫЙ сын Бога? Именно по отношению к БОГУ!?

если вы это не признаете..то.....
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

почему вы уходите от ответа?! незнаете что сказать!?
            один вопрос:

в ыпрезнаете что ИИСУС Первый и последний кто РОДИЛСЯ НЕПОРОЧНО и от ДУХА СВЯТОГО??
            и что он ЕДИНОРОДНЫЙ сын Бога? Именно по отношению к БОГУ!?

если вы это не признаете..то.....
            Я не ухожу от ответа я отвечаю с помощью сравнений, которые понимаются при проявлении не большой сообразительности.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от колос
              Я не ухожу от ответа я отвечаю с помощью сравнений, которые понимаются при проявлении не большой сообразительности.
              опять ушли)

и что он ЕДИНОРОДНЫЙ сын Бога? Именно по отношению к БОГУ!
              ?

где ответ? да или нет!?

я понимаю..если скажете ДА-то значит были неправы
              если скажете НЕТ-посчитаеют еретиклом..
              лучше ОТКЛОНИТЬСЯ От ответа как вы и сделали!

жду ответа КОНКРЕТНОГО!!!
              Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 13 April 2011, 12:40 PM.

Комментарий

• elios
                светлячок

• 15 September 2008
                • 3190

Сообщение от колос
                Я имел в виду условно разные люди, хотя реально это одна личность реальная.
                Условно не условно - это люди и только один из них попадает в рай. И это по твоей теории. А ты делаешь вид, что не замечаешь этого.
                Сообщение от колос
                Я имел в виду условно несколько личностей, хотя реально одна личность. Речь о условности колличества, а не личности.
                Из этого колличества ты отбрасываешь более 90%, а это противоречит твоей теории.
                Сообщение от колос
                Личность реальная. И привёл аналогичность с реально одной личностью, которая во Христе Иисусе стала новой (другой второй личностью).
                Ну да, большая часть не попадает в рай. Очень аналогично получается.
                Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Сообщение от Viktor Patajew
                  Вам легче стало?
                  Это вопрос?
                  Мне по барабану.
                  Естественно по вашему.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Щекатило
                    Мне по барабану.
                    Естественно по вашему.
                    о щекатило! вы верите что ИИСУС Первый и последний ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН бога родившисй непорочнгым путем!??

а то тут КОЛОС выкручивается не знает что ответить!!!

Комментарий

• Щекатило
                      Ветеран

• 27 May 2010
                      • 2107

Сообщение от колос
                      Грехи прошлых земных жизней искупаются наказанием в загробном аду. Грехи нынешней земной жизни искупаются Искупительной Жертвой Христа. Дети рождаются безгрешными т.к. после загробного ада их грехи снялись наказанием, которые они прошли в загробном аду.
                      Во время родов дети не согрешают. Поэтому твой вопрос о искуплении грехов во время родов не коректен.
                      Мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все, чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:

«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.

Итак, не всем светит рай.

Комментарий

• Щекатило
                        Ветеран

• 27 May 2010
                        • 2107

о щекатило! вы верите что ИИСУС Первый и последний ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН бога родившисй непорочнгым путем!??

а то тут КОЛОС выкручивается не знает что ответить!!!
                        Иисус не может быть Единородным (Единственным) Сыном Бога, поскольку моих братьев он называет своими братьями:

«Иди к братьям Моим». Иоанна 20:17.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Щекатило
                          Иисус не может быть Единородным (Единственным) Сыном Бога, поскольку моих братьев он называет своими братьями:

«Иди к братьям Моим». Иоанна 20:17.
                          вот как...

может еще ИИСУС не единственный кто родился непорочным путем!???

вот ерунда колоса почитай
                          Приведу шестое библейское доказательство того, что в конечном итоге в рай попадут все!
                          Христос сказал, что Он Первый и Последний (Откр.1:10, Откр.1:17).
                          В чём Первый Иисус? Он не Первый кто воскрес из мёртвый. До Своего Воскрешения Иисус воскресил И Лазаря и девицу и сына вдовы в Наине. Христос не Первый кто вознёсся на небеса. Раньше Него на небеса вознёсся Илия на колеснице.
                          Так в чём же Первый Иисус? Он Первый кто из ада(Христос в аду проповедывал после телесной Смерти) попал (не перешёл, а попал - о разнице между попасть и перейти в 6 сообщении этой темы) в рай. А Последний Он потому, что и все другие, кто в загробном аду, тоже из ада попадут в рай! Это доказывает то, что в конечном итоге в рай попадут все!!!
                          в чем для тебя ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ИИСУС??
                          еще скажи что ты тоже считаешь ересь колоса правильной

интересно просто!

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

опять ушли)

и что он ЕДИНОРОДНЫЙ сын Бога? Именно по отношению к БОГУ!
                            ?

где ответ? да или нет!?

я понимаю..если скажете ДА-то значит были неправы
                            если скажете НЕТ-посчитаеют еретиклом..
                            лучше ОТКЛОНИТЬСЯ От ответа как вы и сделали!

жду ответа КОНКРЕТНОГО!!!
                            Да Христос Первый и Последний по непорочному зачатию. А я первый и последний кого в этой земной жизни родила именно моя мать. Благодаря этим сугубо индивидуальным уточнениям первым и последними можно сделать любого в чём то определённом. Вот почему ход Ваших рассуждений не верен.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от колос
                              Да Христос Первый и Последний по непорочному зачатию. А я первый и последний кого в этой земной жизни родила именно моя мать. .
                              ура! значит ты признаешь что

ТВОЙ ВОПРОС В ЧЕМ ИИСУС первый и ПОСЛЕДНИЙ имеет как минимум и МОЙ ВАРИАНТ ответа!
                              кстати мой ВАРИАНТ ОТВЕТА ПОДТВЕРЖДЕН БИБЛИЕЙ КОНКРЕТНО!

вы почаще отвечайте НЕ СРАВНЕНИЕМ а нормальным человеческимязыком

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от elios
                                Условно не условно - это люди и только один из них попадает в рай. И это по твоей теории. А ты делаешь вид, что не замечаешь этого.

Из этого колличества ты отбрасываешь более 90%, а это противоречит твоей теории.

Ну да, большая часть не попадает в рай. Очень аналогично получается.
                                Елиос. Не выкручивайся. Скажи просто, что не хочешь признавать , что ты не прав. Я в отличии от тебя, когда явно доказывают мою не правоту сразу же признаю, что был не прав. В этой теме были случаи когда я признавал то где был не прав. Ты на это не способен. Не стремление к истине тобой руководит, а желание любыми путями выиграть спор.
                                Я привел тебе аналогию, которую ты не воспринимаешь и не хочешь воспринять. Ибо то, что ведёт к доказательству твоей не правоты ты отвергаешь. Ибо не истина у тебя во главе угла, а желание любыми (даже не праведными) методами выиграть спор.
                                Ответ в той аналогии, которую я писал, но он тебе не нужет.
                                И противоречия нет. Рай попадут все реальные личности. Не все реинкарнации, а реальные личности разных реинкарнаций. Не оправдуй свою не правоту не правильными формулировками.

Комментарий

Обработка...