В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Заметь, одновременно их на форуме нет. По крайней мере я не видел Колоса и Проповедника одноверменно. Только сменяются как в парных боях бушидо, а это явный признак регистрации двух аккаунтов одним лицом.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Дух человека это связывающее звено человека с Богом. И только через дух человека душа и тело могут стать целостными в Боге. Не происходит этого, то душа подвергается очищению через огонь. Что же останется после огня если человек на протяжении всей жизни собрал зло, лживые учения и ненависть к окружающим людям?
9 Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя.
10 Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания.
11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному.
(Ис.48:9-11)Комментарий
-
Елки палки. Да сколько можно говорить. Я приводил ссылки, а Вы не понимаете. Попробую ещё раз объяснить.
Дух человека это связывающее звено человека с Богом. И только через дух человека душа и тело могут стать целостными в Боге. Не происходит этого, то душа подвергается очищению через огонь. Что же останется после огня если человек на протяжении всей жизни собрал зло, лживые учения и ненависть к окружающим людям?
9 Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя.
10 Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания.
11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному.
(Ис.48:9-11)Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
(Матф.6:21)Последний раз редактировалось Проповедник_1; 05 December 2010, 05:53 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а смысл сатане атпускать с ада! он же не дурак! а как тока ЧЕЛавек пападает в ад(Иисус гаварит что эт уже не в Его власти и чел пападает во власть сатаны а ему хрен сдалось атпускать чела обратно!когда он всю жизнть его заманивал в ад!
так что к сажалению..думаю не все так суперски как кажется ооОО!ООно надеюся недлянас!
Наоборот сатане выгодно, что бы мы не попали в загробный ад, где советь работает на всю катушку. Наоборот сатана пытается приучить нас идти против совести. Поэтому ваша версия о том, что сатана не отпустит из ада явно не правильная.Комментарий
-
Комментарий
-
Я же уже Вам писал, что сатана не может быть хозяином ада т.к. ад символ настоящих мук совести за соделанные грехи и в загробном аду делают совесть работающей на 100 процентов. Сатана же категорически против настоящих мук совести и против того, что бы совесть работала на сто процентов.
Наоборот сатане выгодно, что бы мы не попали в загробный ад, где советь работает на всю катушку. Наоборот сатана пытается приучить нас идти против совести. Поэтому ваша версия о том, что сатана не отпустит из ада явно не правильная.Комментарий
-
На счёт поздно. Смотря какой смысл вкладывал Бог в слово поздно. Может: поздно спасаться от ада т.к. уже попал в ад. И потом Свидетели Иеговы не верят в бесконечные адские муки, они верят в то, что грешников Бог просто уничтожит, а мучать в аду их не будет. Поэтому странно, что Свидетели Иеговы говорили Вам о их свидетельствах адского мучения, в которое они не верят.Комментарий
Комментарий