В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от elios
    Ну да, как только исчезает Проповедник, сразу нарисовываешься ты.
    Ответ в сообщении 11487.

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от колос
      Во первых учиться хорошим манерам, а во вторых только на этом свете можно Христа принять в своё сердце, а без этого принятия в рай попасть невозможно.
      Согласен с Елиос, что то и Колос и Проповедник как то не адекватно отвечают, вроде одним голосом говорят.
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

И одновременно их не видно на форуме.
        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• elios
          светлячок

• 15 September 2008
          • 3190

Колос, где твой дружок?

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от nikola2278
            Согласен с Елиос, что то и Колос и Проповедник как то не адекватно отвечают, вроде одним голосом говорят.
            Заметь, одновременно их на форуме нет. По крайней мере я не видел Колоса и Проповедника одноверменно. Только сменяются как в парных боях бушидо, а это явный признак регистрации двух аккаунтов одним лицом.

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

Сообщение от elios
              А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
              Если же не соединяется человек с Господом, то естествено дух не оскверняется, потому что не пребывает в таком человеке.

Посмотри профиль.

Кто виноват, тот и ответит.
              Елки палки. Да сколько можно говорить. Я приводил ссылки, а Вы не понимаете. Попробую ещё раз объяснить.
              Дух человека это связывающее звено человека с Богом. И только через дух человека душа и тело могут стать целостными в Боге. Не происходит этого, то душа подвергается очищению через огонь. Что же останется после огня если человек на протяжении всей жизни собрал зло, лживые учения и ненависть к окружающим людям?
              9 Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя.
              10 Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания.
              11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному.
              (Ис.48:9-11)

Комментарий

• elios
                светлячок

• 15 September 2008
                • 3190

Ну вот снова, как только я заметил Колоса, задал ему вопрос где его дружок, а он вышел с форума и объявился Проповедник. Уже отвечает в этой теме.

Комментарий

• elios
                  светлячок

• 15 September 2008
                  • 3190

Сообщение от Проповедник_1
                  Елки палки. Да сколько можно говорить. Я приводил ссылки, а Вы не понимаете. Попробую ещё раз объяснить.
                  Дух человека это связывающее звено человека с Богом. И только через дух человека душа и тело могут стать целостными в Боге. Не происходит этого, то душа подвергается очищению через огонь. Что же останется после огня если человек на протяжении всей жизни собрал зло, лживые учения и ненависть к окружающим людям?
                  9 Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя.
                  10 Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания.
                  11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному.
                  (Ис.48:9-11)
                  Колос, все это твои домыслы.

Комментарий

• Проповедник_1
                    Ветеран

• 23 October 2004
                    • 3981

Сообщение от elios
                    Ну вот снова, как только я заметил Колоса, задал ему вопрос где его дружок, а он вышел с форума и объявился Проповедник. Уже отвечает в этой теме.
                    Модераторы, вы же знаете, что я с колосом не одно лицо. Забаньте elios за клевету. Elios, почему вы пишете обо мне ложь. Получается, что это ваше сокровище и оно вас притягивает:
                    21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
                    (Матф.6:21)
                    Последний раз редактировалось Проповедник_1; 05 December 2010, 05:53 AM.

Комментарий

• Проповедник_1
                      Ветеран

• 23 October 2004
                      • 3981

Сообщение от elios
                      Колос, все это твои домыслы.
                      Elios, почему сейчас одновременно со мной в этой теме находится колос? И Вы утверждаете, что мы одно лицо? Люди, кому вы доверяетесь?

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от elios
                        Посмотри в данный момент(13:50 по Киевскому времени) Мы с Проповедником 1 вместе на форуме.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Аллачка25
                          а смысл сатане атпускать с ада! он же не дурак! а как тока ЧЕЛавек пападает в ад(Иисус гаварит что эт уже не в Его власти и чел пападает во власть сатаны а ему хрен сдалось атпускать чела обратно!когда он всю жизнть его заманивал в ад!
                          так что к сажалению..думаю не все так суперски как кажется ооОО!ООно надеюся недлянас!
                          Я же уже Вам писал, что сатана не может быть хозяином ада т.к. ад символ настоящих мук совести за соделанные грехи и в загробном аду делают совесть работающей на 100 процентов. Сатана же категорически против настоящих мук совести и против того, что бы совесть работала на сто процентов.
                          Наоборот сатане выгодно, что бы мы не попали в загробный ад, где советь работает на всю катушку. Наоборот сатана пытается приучить нас идти против совести. Поэтому ваша версия о том, что сатана не отпустит из ада явно не правильная.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Аллачка25
                            оооо а ваще если падумать может ты прав Что все спасутся Может Други еправы-гаваря что спасутся не все-это знает Один Бог не так ли!? и все мы можм ашибаться! единственное радует что палубому Бог сделает все Честно и справедливо! ооо
                            Благодарю за искренность.

Комментарий

• Аллачка25
                              Отключен

• 03 December 2010
                              • 148

Сообщение от колос
                              Я же уже Вам писал, что сатана не может быть хозяином ада т.к. ад символ настоящих мук совести за соделанные грехи и в загробном аду делают совесть работающей на 100 процентов. Сатана же категорически против настоящих мук совести и против того, что бы совесть работала на сто процентов.
                              Наоборот сатане выгодно, что бы мы не попали в загробный ад, где советь работает на всю катушку. Наоборот сатана пытается приучить нас идти против совести. Поэтому ваша версия о том, что сатана не отпустит из ада явно не правильная.
                              эта версия СВидетелей каторых ИИсус водил по аду и раю!а я им верю..зачем им обманывать иисус сам гаварилЧТО ВСЕ! поздно!тем кто в аду и плакал

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Аллачка25
                                эта версия СВидетелей каторых ИИсус водил по аду и раю!а я им верю..зачем им обманывать иисус сам гаварилЧТО ВСЕ! поздно!тем кто в аду и плакал
                                Во первых прочтите ссылку в сообщении 11479. Читали ли Вы эту ссылку т.е. тему "Свидетельство Татьяны Белоус"?Там в этой теме я всё доходчиво объяснил.
                                На счёт поздно. Смотря какой смысл вкладывал Бог в слово поздно. Может: поздно спасаться от ада т.к. уже попал в ад. И потом Свидетели Иеговы не верят в бесконечные адские муки, они верят в то, что грешников Бог просто уничтожит, а мучать в аду их не будет. Поэтому странно, что Свидетели Иеговы говорили Вам о их свидетельствах адского мучения, в которое они не верят.

Комментарий

Обработка...