В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
С уважением Владимир.Последний раз редактировалось Вода; 08 October 2009, 03:52 PM.Комментарий
-
Не тот Христов, кто сам себя славит, но тот Христов, кто исполняет волю Отца моего Небесного.
Мало признать Сына Его за Господа, должно ещё и поступать, как Он поступал.
Ибо и бесы веруют и трепещут.
Цитата из Библии:
3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. Ин 13:15
Цитата из Библии:
9 Да хвалится брат униженный высотою своею,
10 а богатый - унижением своим, потому что он прейдет, как цвет на траве. Иов 14:2;Пс 89:6,102:15;Сир 14:18;Ис 40:6;1Петр 1:24
11 Восходит солнце, настает зной, и зноем иссушает траву, цвет ее опадает, исчезает красота вида ее; так увядает и богатый в путях своих.
Комментарий
-
Сказанное мной сказано с долей иронии, потому что мы взрослые люди и понимаем, что если кто-то закроет тему, то другой кто-то снова откроет подобную тему, ведь это не запрещено правилами. И снова продолжится та же самая "дискуссия". Тут закрытия и запреты не помогут.
С уважением, Владимир.Комментарий
-
Для начала научитесь не только себя славить, но славить Отца, Сына и Духа Святого.
Ибо Сии три суть едино.
Если не знаете веры в Единого Бога, то отрицаете и Отца и Сына.
И вера моя не для вас, не для внешнего бахвальства самим собой.
А то вы много кричите, что уверовали в Сына, но встретившись с Ним, не начнёте ли хулу свою и на Него изливать, ибо свет Его обличит всё тёмное, что скрываете в себе, задев вашу самоправедность?
Много кричите, хвалясь собой, а слова Его не услышали.
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. Мф 3:16-17,28:19
8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном. Ин 1:33
9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. Мф 3:17;Ин 8:18
Цитата из Библии:
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Ин 12:43
Цитата из Библии:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27
Комментарий
-
Для начала научитесь не только себя славить, но славить Отца, Сына и Духа Святого.
Ибо Сии три суть едино.
Если не знаете веры в Единого Бога, то отрицаете и Отца и Сына.
И вера моя не для вас, не для внешнего бахвальства самим собой.
А то вы много кричите, что уверовали в Сына, но встретившись с Ним, не начнёте ли хулу свою и на Него изливать, ибо свет Его обличит всё тёмное, что скрываете в себе, задев вашу самоправедность?
Много кричите, хвалясь собой, а слова Его не услышали.
Слава тебе Отец мой Небесный!
Слава тебе Господь мой Иисус Христос!
А Вас благословляю во Имя Отца и Сына, и Святого Духа.Комментарий
-
А разве я не прав, что вечность не имеет ни начала ни конца? Это правда и факт. А раз так то вечность муки вечной(Мф.25:46) ничего общего не имеет с якобы бесконечным пребыванием грешников в аду т.к. есть начало попадания в эту муку вечную, а вечность же не имеет и в том числе и начала.
Значит нужно искать другой вариант объяснения этой муки вечной(Мф.26:25). Я считаю, что то, что мука вечная символ совестливости самое разумное объяснение и соответствует параметрам вечности (нет начала и конца) т.к. и совестливость то же не имеет ни начала ни конца т.к. Бог всегда был есть и будет СОВЕСТЛИВОЙ Личностью.Комментарий
-
Поэтому Первый и Последний Иисус в том Кто из ада попал в рай. Ведь быть жертвой вовсе не радостно и не утешительно. Потому то Иисус молился перед Распятьем о том, что бы Его миновала Чаша. А вот из ада попасть в рай то тут явно много радости и утешения!!!Последний раз редактировалось колос; 09 October 2009, 02:05 AM.Комментарий
-
Вот я и хочу прочитать доказательства по духу но которые выражены естественно через букву.
Все очень просто:Цитата из Библии:Говорит ли кто, говори как слова Божии 1Пет.4:11:up:Комментарий
Комментарий