В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Melxisedek
    Вы опять, Друг мой, всё о себе да о себе!
    А что же до Ваших слов самих, так Я и не спорю по поводу Ваших слов о себе самом, ведь для чего спорить с тем, что есть в Вас самом, плюс к этому, Вы сами же о себе и свидетельствуете...
    Всех Благ Вам.
    А скажите, уважаемый Меlxisedek, есть мнение богословов что Мельхиседек - это пробраз Христа. Разделяете ли вы это мнение?
    Мир нам в Господе.

Комментарий

• wisdom4
      Участник

• 14 September 2009
      • 120

Истинный ИЗРАИЛЬ

Сообщение от VAO
      я тоже так думаю
      Все люди , из всех народов, отдавшие свои души СВЯТОМУ ДУХУ и есть ЦЕРКОВЬ ИИСУСА ХРИСТА - истинный Израиль. У БОГА нет наций и тем более чистокровных арийцев...

Комментарий

• wisdom4
        Участник

• 14 September 2009
        • 120

Сообщение от Проповедник_1
        Не ограничивайте Бога одной человеческой жизнью. Некоторые кришнаиты и буддисты живут более праведной жизнью от многих христиан и их навечно в ад? Не лезьте в то, в чём Вы
        16 Так как сыновья Ионадава, сына Рехавова, выполняют заповедь отца своего, которую он заповедал им, а народ сей не слушает Меня,
        17 посему так говорит Господь Бог Саваоф, Бог Израилев: вот, Я наведу на Иудею и на всех жителей Иерусалима все то зло, которое Я изрек на них, потому что Я говорил им, а они не слушались, звал их, а они не отвечали.
        18 А дому Рехавитов сказал Иеремия: так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: за то, что вы послушались завещания Ионадава, отца вашего, и храните все заповеди его и во всем поступаете, как он завещал вам, -
        19 за то, так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: не отнимется у Ионадава, сына Рехавова, муж, предстоящий пред лицем Моим во все дни.
        (Иер.35:16-19)

Господин wisdom4, Кто Иисус Христос для тебя лично?
        Именем ИИСУСА ХРИСТА говорю: Ни один буддист, кришнаит, мусульманин (если не отдадут свои души СВЯТОМУ ДУХУ), христианин из так называемых конфессий (если не выйдет из них) не спасётся!

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Сообщение от wisdom4
          Именем ИИСУСА ХРИСТА говорю: Ни один буддист, кришнаит, мусульманин (если не отдадут свои души СВЯТОМУ ДУХУ), христианин из так называемых конфессий (если не выйдет из них) не спасётся!
          И я Вам говорю Именем ИИСУСА ХРИСТА: Ни один буддист, кришнаит, мусульманин (если не отдадут свои души СВЯТОМУ ДУХУ), христианин из так называемых конфессий (если не выйдет из них) не спасётся ни в сём веке, ни в будущем:
          31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
          32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
          (Матф.12:31,32)

Каким грешникам в будущем веке будут прощаться грехи? Вот каким: Мусульманам, буддистам, те которые ничего не знали о Святом Духе? Если они и не слышали о святом Духе то, как они его похулят? Но вот некоторые христиане нынче своим языком воспаляют круг жизни:
          6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
          (Иак.3:6)

Вы не горячитесь с выводами. Я на все стихи в этой теме дал ответы. Можете поискать их и тогда узнаете, что говорится в контексте Писания о вечности.

Комментарий

• wisdom4
            Участник

• 14 September 2009
            • 120

И я Вам говорю Именем ИИСУСА ХРИСТА: Ни один буддист, кришнаит, мусульманин (если не отдадут свои души СВЯТОМУ ДУХУ), христианин из так называемых конфессий (если не выйдет из них) не спасётся ни в сём веке, ни в будущем:
            31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
            32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
            (Матф.12:31,32)

Каким грешникам в будущем веке будут прощаться грехи? Вот каким: Мусульманам, буддистам, те которые ничего не знали о Святом Духе? Если они и не слышали о святом Духе то, как они его похулят? Но вот некоторые христиане нынче своим языком воспаляют круг жизни:
            6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.

Вы не горячитесь с выводами. Я на все стихи в этой теме дал ответы. Можете поискать их и тогда узнаете, что говорится в контексте Писания о вечности.
            Все люди земли отдавшие свои души СВЯТОМУ ДУХУ, ХРИСТУ спасутся, ибо САМ сказал: Не оставлю тебя и не покину тебя! Дал абсолютную гарантию!!! БОГ не врёт! Я ответил тебе на вопрос, а сейчас ответь ты, кто ИИСУС ХРИСТОС для тебя лично???

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

Сообщение от wisdom4
              Я ответил тебе на вопрос, а сейчас ответь ты, кто ИИСУС ХРИСТОС для тебя лично???
              И Вы считаете, что верно задали вопрос, чтобы выявить противника Божьего?
              3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
              (1Кор.12:3)

Для меня Иисус: Господь Бог жизнь и спасение:
              6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
              (1Кор.8:6)
              Сообщение от wisdom4
              Все люди земли отдавшие свои души СВЯТОМУ ДУХУ, ХРИСТУ спасутся, ибо САМ сказал: Не оставлю тебя и не покину тебя! Дал абсолютную гарантию!!! БОГ не врёт!
              17 Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. (Мар.2:17)

Если Вы по Писанию не разумеете когда все грешники падут перед Господом, то и не говорите, что Бог не сможет униженное поднять.
              11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
              (Рим.14:11)

Почему Вы зациклились только на одном и не видите эти стихи:

Любящий искренне Господа задумался и не пропагандировал бы лживое учение.

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от wisdom4
                ТЫ прав, но я не хотел обидеть человека
                Думаю если вы его просто назовете колос,он не обидится,тем более,что имени своего не говорит.Надо старатся угодить Господу,но не человеку сомнительных мыслей.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                  УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                  • 822

Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
                  2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
                  3 Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
                  4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
                  5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
                  7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
                  8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
                  10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                  11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
                  12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
                  13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                  14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                  15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                  16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.
                  17 Но мудрость, сходящая свыше, во - первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.

Комментарий

• wisdom4
                    Участник

• 14 September 2009
                    • 120

[QUOTE=Проповедник_1;1754422]И Вы считаете, что верно задали вопрос, чтобы выявить противника Божьего?
                    3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                    (1Кор.12:3)

Для меня Иисус: Господь Бог жизнь и спасение:
                    6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
                    (1Кор.8:6)

17 Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. (Мар.2:17)

Если Вы по Писанию не разумеете когда все грешники падут перед Господом, то и не говорите, что Бог не сможет униженное поднять.
                    11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
                    (Рим.14:11)

Если я говорю об ИИСУСЕ ХРИСТЕ, О СВЯТОМ ДУХЕ, ТО ЭТО лжеучение???

Комментарий

• wisdom4
                      Участник

• 14 September 2009
                      • 120

Сообщение от ЮРИЙ**
                      Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
                      2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
                      3 Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
                      4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
                      5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
                      7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
                      8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
                      10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                      11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
                      12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
                      13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                      14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                      15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                      16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.
                      17 Но мудрость, сходящая свыше, во - первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                      Брат, ты прав. Но как показать погибающим единственный путь? За "проповедником" и за другими именами скрывается одно и то же лицо. Если меня обвиняют , что я расспространяю лжеучение, говоря о ИИСУСЕ ХРИСТЕ, о СВЯТОМ ДУХЕ, тогда всё понятно...

Комментарий

• wisdom4
                        Участник

• 14 September 2009
                        • 120

Сообщение от валерий докудин
                        Думаю если вы его просто назовете колос,он не обидится,тем более,что имени своего не говорит.Надо старатся угодить Господу,но не человеку сомнительных мыслей.
                        Правильно! Надо угодить Господу! Я ошибся назвав его Господином. Да простит мне Господь и ты прости. Сатана его обманул. А если за этим именем стоит робот??? А за роботом кто?

Комментарий

• Проповедник_1
                          Ветеран

• 23 October 2004
                          • 3981

Сообщение от валерий докудин
                          Нужно ли Вам моё имя? Насмешник всегда найдёт повод унизить человека.
                          wisdom4, и Вы как я вижу не прочь поужинать. Брат брата видит из далека.

Комментарий

• wisdom4
                            Участник

• 14 September 2009
                            • 120

Да благословит тебя Господь!

Комментарий

• wisdom4
                              Участник

• 14 September 2009
                              • 120

Сообщение от Ахиллес
                              Получается, что те, кто отпевает и хоронит мертвецов, и есть мертвецы, не ведающие о вечной жизни.
                              Так что христиане и верования других мировых общин это мертвецы.
                              Совершенно верно!!! В них нет СВЯТОГО ДУХА! Они не приняли Христа. Он не восскрес в них. Прочти второе к Коринфянам гл.13,5; к Ефесянам гл.3,13-17; к Галатам гл.6, 6 и ещё много мест есть... Их обманул сатана( дух заблуждения правящий в этом временном мире и который живёт в человеке от рождения). Он не может допустить, чтобы человек изгнал его из себя. Иначе ему конец...

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Ваши мысли пустые.К тому же если у вас нет имени имею право назвать вас как хочу.

Комментарий

Обработка...