В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не ограничивайте Бога одной человеческой жизнью. Некоторые кришнаиты и буддисты живут более праведной жизнью от многих христиан и их навечно в ад? Не лезьте в то, в чём Вы
16 Так как сыновья Ионадава, сына Рехавова, выполняют заповедь отца своего, которую он заповедал им, а народ сей не слушает Меня,
17 посему так говорит Господь Бог Саваоф, Бог Израилев: вот, Я наведу на Иудею и на всех жителей Иерусалима все то зло, которое Я изрек на них, потому что Я говорил им, а они не слушались, звал их, а они не отвечали.
18 А дому Рехавитов сказал Иеремия: так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: за то, что вы послушались завещания Ионадава, отца вашего, и храните все заповеди его и во всем поступаете, как он завещал вам, -
19 за то, так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: не отнимется у Ионадава, сына Рехавова, муж, предстоящий пред лицем Моим во все дни.
(Иер.35:16-19)
Господин wisdom4, Кто Иисус Христос для тебя лично?Комментарий
-
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
(Матф.12:31,32)
Каким грешникам в будущем веке будут прощаться грехи? Вот каким: Мусульманам, буддистам, те которые ничего не знали о Святом Духе? Если они и не слышали о святом Духе то, как они его похулят? Но вот некоторые христиане нынче своим языком воспаляют круг жизни:
6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
(Иак.3:6)
Вы не горячитесь с выводами. Я на все стихи в этой теме дал ответы. Можете поискать их и тогда узнаете, что говорится в контексте Писания о вечности.Комментарий
-
И я Вам говорю Именем ИИСУСА ХРИСТА: Ни один буддист, кришнаит, мусульманин (если не отдадут свои души СВЯТОМУ ДУХУ), христианин из так называемых конфессий (если не выйдет из них) не спасётся ни в сём веке, ни в будущем:
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
(Матф.12:31,32)
Каким грешникам в будущем веке будут прощаться грехи? Вот каким: Мусульманам, буддистам, те которые ничего не знали о Святом Духе? Если они и не слышали о святом Духе то, как они его похулят? Но вот некоторые христиане нынче своим языком воспаляют круг жизни:
6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
Вы не горячитесь с выводами. Я на все стихи в этой теме дал ответы. Можете поискать их и тогда узнаете, что говорится в контексте Писания о вечности.Комментарий
-
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(1Кор.12:3)
Для меня Иисус: Господь Бог жизнь и спасение:
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1Кор.8:6)
Сообщение от wisdom4Все люди земли отдавшие свои души СВЯТОМУ ДУХУ, ХРИСТУ спасутся, ибо САМ сказал: Не оставлю тебя и не покину тебя! Дал абсолютную гарантию!!! БОГ не врёт!
Если Вы по Писанию не разумеете когда все грешники падут перед Господом, то и не говорите, что Бог не сможет униженное поднять.
11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
(Рим.14:11)
Почему Вы зациклились только на одном и не видите эти стихи:
Любящий искренне Господа задумался и не пропагандировал бы лживое учение.Комментарий
-
Комментарий
-
Любящий искренне Господа задумался и не пропагандировал бы лживое учение.
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
3 Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.
17 Но мудрость, сходящая свыше, во - первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.Комментарий
-
[QUOTE=Проповедник_1;1754422]И Вы считаете, что верно задали вопрос, чтобы выявить противника Божьего?
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(1Кор.12:3)
Для меня Иисус: Господь Бог жизнь и спасение:
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1Кор.8:6)
17 Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. (Мар.2:17)
Если Вы по Писанию не разумеете когда все грешники падут перед Господом, то и не говорите, что Бог не сможет униженное поднять.
11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
(Рим.14:11)
Любящий искренне Господа задумался и не пропагандировал бы лживое учение.
Если я говорю об ИИСУСЕ ХРИСТЕ, О СВЯТОМ ДУХЕ, ТО ЭТО лжеучение???Комментарий
-
Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
3 Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.
17 Но мудрость, сходящая свыше, во - первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.Комментарий
-
Правильно! Надо угодить Господу! Я ошибся назвав его Господином. Да простит мне Господь и ты прости. Сатана его обманул. А если за этим именем стоит робот??? А за роботом кто?Комментарий
-
wisdom4, и Вы как я вижу не прочь поужинать. Брат брата видит из далека.Комментарий
-
Совершенно верно!!! В них нет СВЯТОГО ДУХА! Они не приняли Христа. Он не восскрес в них. Прочти второе к Коринфянам гл.13,5; к Ефесянам гл.3,13-17; к Галатам гл.6, 6 и ещё много мест есть... Их обманул сатана( дух заблуждения правящий в этом временном мире и который живёт в человеке от рождения). Он не может допустить, чтобы человек изгнал его из себя. Иначе ему конец...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий