В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arktik
    Участник

• 15 November 2008
    • 315

Сообщение от валерий докудин
    Я счастлив,и Господь благословил меня всем необходимым.А про ненависть,это ты говоришь,а не я.Мне скрывать нечего,меня Господь оберегает,что зделает мне человек.Можешь посмотреть мое фото,узнать где я живу,задать мне любой вопрос и если знаю, то отвечу.А ты трус и лжец анонимный.Тебя даже не устраивает никакая церковь.Ты в своем городе проповедуешь свою идею?
    Сообщение от колос
    Хотя бы это твоё сообщение 6512 свидетельствует о твоей злобе и твоей клевете. Докудин! Не сходи с ума. Ты не контролируешь себя. Забрось свою болезнь"пуп Земли".И это моё личное дело показывать моё фото или нет. Что бы я не сказал ты извратишь. Ты не критикуешь. Ты обливаешь грязью. Ты хочешь узнать информацию обо мне, что бы извратить мои слова погрязней. Так зачем мне давать тебе, ищущему повод, повода для твоей злобы. Докудин! Если тебе не удалось переспорить меня это не повод обливать меня грязью.
    Докудин! Я ни чем не виноват, что имею своё мнение о конечном спасении всех в конечном итоге. Времена инквизиции прошли, Докудин! Поэтому усмери свою злость.
    Привет всем!
    Ребят мы должны уважать друг друга. Есть такое явление, когда люди общаются в интернете и не видя интонации собеседника додумывают или преувеличивают ее. И так обстановка нагнитается и нагнетается. Давайте просто игнорировать плохие мысли насчет собеседников, а так же как корень злых мыслей - неприятные реплики. Тогда не только пропадёт гнев, но и возможно начнётся дельный разговор, а в лучшем случае крепкая дружба.

Валерий многих сейчас не устраивает церкви из-за, инквизиций(католики), расправ и языческих добавок(православие). А внушающей массе людей вообще плевать на религию. Я думаю что колос не против церкви, а против неправды в ней. В откровении написано остерегатся.
    Колос не анонимничает, он делится информацией о себе с друзьями, как делает большинство пользоватей в интернете. Допустим первые собрания христиан были под анонимным знаком рыбы. Это ж не означает что люди там лжепророки. И что блиские их знакомые не знали как кого зовут и где кто живет.

Колос, если так подумать, то гордыня и злоба самые страшные терни для верующего. Это как огонь, его можно тушить водой, можно тушить сильным ветром, но не как не подкидывая в него дрова или добавляя жару(огня) . Тоесть, что б человеку помоч - усмирить его гнев - нужно или быть нейтральным как вода, или заставить человека засомниватся в своей правоте. Но не как не подкидывать мёртвое дерево или накалять обстановку. Валерий считает что он в данном вопросе прав. И ему кажется, что все получат по заслугам, а именно вечными муками. И соответственно он пытается защитить устоявшуюся мысль, и следовательно бережет совесть перед Богом. Но если б он понял так как ты, он бы отстаивал всем серцем то, что есть истиной для вас обоих. Но в эго словах нет оскорблений, есть просто попытка понять, или помочь. Если б ему было все равно он бы этого не делал.

Прошу прощение за наглость
    Смирения всем и любви к ближнему!

Комментарий

• ViGOS
      Участник по вере

• 27 February 2009
      • 3402

Валерий Докудин!

Не трать своё время, дорогой брат, на безводное облако, носимое ветром заблуждения!

Этот безумный человек, скрывающийся под никами КОЛОС-Проповедник 1, услышал уже достаточно много о той ереси, которую насаждает диавол в неокрепшие умы посетителей этого форума.

Цель врага людей- анулировать жертву Христа и Страх Божий...

Жаль тех, кто прислушивается к подобным волкам в овечьей шкуре!

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от ViGOS
        Этот безумный человек, скрывающийся под никами КОЛОС-Проповедник 1, услышал уже достаточно много о той ереси, которую насаждает диавол в неокрепшие умы посетителей этого форума.
        Приведите в пример хотя бы одно из моих сообщений, где отображается безумие. Если вы этого не сделаете, то вы лжец.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от Arktik
          Привет всем!
          Ребят мы должны уважать друг друга. Есть такое явление, когда люди общаются в интернете и не видя интонации собеседника додумывают или преувеличивают ее. И так обстановка нагнитается и нагнетается. Давайте просто игнорировать плохие мысли насчет собеседников, а так же как корень злых мыслей - неприятные реплики. Тогда не только пропадёт гнев, но и возможно начнётся дельный разговор, а в лучшем случае крепкая дружба.

Валерий многих сейчас не устраивает церкви из-за, инквизиций(католики), расправ и языческих добавок(православие). А внушающей массе людей вообще плевать на религию. Я думаю что колос не против церкви, а против неправды в ней. В откровении написано остерегатся.
          Колос не анонимничает, он делится информацией о себе с друзьями, как делает большинство пользоватей в интернете. Допустим первые собрания христиан были под анонимным знаком рыбы. Это ж не означает что люди там лжепророки. И что блиские их знакомые не знали как кого зовут и где кто живет.

Колос, если так подумать, то гордыня и злоба самые страшные терни для верующего. Это как огонь, его можно тушить водой, можно тушить сильным ветром, но не как не подкидывая в него дрова или добавляя жару(огня) . Тоесть, что б человеку помоч - усмирить его гнев - нужно или быть нейтральным как вода, или заставить человека засомниватся в своей правоте. Но не как не подкидывать мёртвое дерево или накалять обстановку. Валерий считает что он в данном вопросе прав. И ему кажется, что все получат по заслугам, а именно вечными муками. И соответственно он пытается защитить устоявшуюся мысль, и следовательно бережет совесть перед Богом. Но если б он понял так как ты, он бы отстаивал всем серцем то, что есть истиной для вас обоих. Но в эго словах нет оскорблений, есть просто попытка понять, или помочь. Если б ему было все равно он бы этого не делал.

Прошу прощение за наглость
          Смирения всем и любви к ближнему!
          Привет Арктик.Я не собираюсь отстаивать свою правду,так как моя правда, перед правдой Бога,ничто.Просто в моем сердце нет желания искажать Слово Божье.Я уже писал колосу,что каждый из нас может ошибатся,но утверждать свои идеи,это опасно.Один Бог знает как и что будет.Иисус Христос сказал проповедывать Евангелие,а не то,что я думаю.Тем более,по версии колоса,если я ошибаюсь то мне терять нечего.А если он ошибается то это может стоить дорого.Над этим надо поразмыслить колосу.Хоть с этим то вы согласны или нет?

Комментарий

• Arktik
            Участник

• 15 November 2008
            • 315

Привет Арктик.Я не собираюсь отстаивать свою правду,так как моя правда, перед правдой Бога,ничто.Просто в моем сердце нет желания искажать Слово Божье.Я уже писал колосу,что каждый из нас может ошибатся,но утверждать свои идеи,это опасно.Один Бог знает как и что будет.Иисус Христос сказал проповедывать Евангелие,а не то,что я думаю.Тем более,по версии колоса,если я ошибаюсь то мне терять нечего.А если он ошибается то это может стоить дорого.Над этим надо поразмыслить колосу.Хоть с этим то вы согласны или нет?
            Я рад, что вы Валерий мирно все воспринимаете. Да я согласен.
            Да и дело в том, что, по идее, сейчас у всех своя правда (даже не осознанно). Сейчас трудно быть в чём-то уверенным, кроме мизера неопровержимой спасительной истины. Я думаю, что Бог будет карать за лжеучения, но в чем как вы думаете заключяется лжеучение? И в чем смысл фразы "будте умны как змии"?

Кстати, хотелось бы обсудить новость! По "Первому" росийскому каналу показывали, что правоохранительные органы в Израиле изьяли часть рукописи, которую хотели продать незаконно, ей более 2000 лет. Там вроди о родах написано и что-то еще. Интересен состав рукописи, поскольку по некоторым данным она была украдена из ближайших раскопок.

Спасибо за понимание)).

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от shtunda72
              A как вы думаете, легко ли любить того кто отказываеться принять тебя таким какой ты есть.
              Да, такого любить труднее.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от ViGOS
                Валерий Докудин!

Не трать своё время, дорогой брат, на безводное облако, носимое ветром заблуждения!

Цель врага людей- анулировать жертву Христа и Страх Божий...

Жаль тех, кто прислушивается к подобным волкам в овечьей шкуре!
                Я уже неоднократно писал, что именно идею бесконечных адских мук (а не идею того, что в конечном итоге в рай попадут все) использует сатана для расжигания ненависти между христианами. Христиане, боясь, что из за инакомыслящих можно попасть в ад на бесконечные муки, ненавидят этих инакомысляыщих как источник страшной опасности. И плоды этой ненависти - это инквизиции с их пытками и мучаническими смертями; хамство грубюсть оскорбления всех инакомыслящих ( злобные сообщения Докудина в мой адрес тому доказательство) избиения и даже убийства инакомыслящих.
                И Жертва Христа не анулируется. Кто поверил в Иисуса тот быстрее попадёт в рай.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Vladilen
                  А что говорить ...
                  если нечего говорить??
                  Нет я много, чего могу сказать, но не все поймут. Ибо злоба поселилась в их сердцах (огрубело сердце) и потому они видя не видят и слыша не слышат и не разумеют.
                  Только, пожалуста, Христа ради, не подумайте, что мол предложениями выше я мол намекаю что мол я Христос. А то у вас(я не только Вас имею в виду) "ума хратит" - и так клевещите на колоса.

Комментарий

• otrjnehrby
                    Отключен

• 28 April 2009
                    • 329

Сообщение от колос
                    Нет я много, чего могу сказать, но не все поймут. Ибо злоба поселилась в их сердцах (огрубело сердце) и потому они видя не видят и слыша не слышат и не разумеют.
                    Только, пожалуста, Христа ради, не подумайте, что мол предложениями выше я мол намекаю что мол я Христос. А то у вас(я не только Вас имею в виду) "ума хратит" - и так клевещите на колоса.
                    да ладно колос мы же понимаем, что вы намекаете, что вы Христос, ну и что, чего вы так напряжены, расслабьтесь

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от otrjnehrby
                      да ладно колос мы же понимаем, что вы намекаете, что вы Христос, ну и что, чего вы так напряжены, расслабьтесь
                      Нет я не Христос, а простой человек. Но как я предпологал, что у некоторых "хватило ума" оклеветать меня. Иногда мне кажется, что в этой теме не все адекватные люди. Развейте мои подозрения адекватными сообщениями.
                      Последний раз редактировалось колос; 08 May 2009, 02:24 AM.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Валерий Батькович! А Вам не кажется, что эти Ваши рассуждения носят торговый характер? Вы служите Богу, что бы в ад не попасть или потому, что любите Бога? То, что Богу не угодны торговые отношения с нами я писал в сообщении 6496 этой темы "В конечном итоге в рай попадут все!"

Комментарий

• Arktik
                          Участник

• 15 November 2008
                          • 315

Сообщение от otrjnehrby
                          Сообщение от колос
                          Нет я не Христос, а простой человек. Но как я предпологал, что у некоторых "хватило ума" оклеветать меня. Иногда мне кажется, что в этой теме не все адекватные люди. Развейте мои подозрения адекватными сообщениями.
                          Мы все христосы. Христос переводится как мессия (это не часть имени а слово). Все мы мессии. Мы берем свой хрест(свою миссию на земле) и идём за словом Божьим. И не стоит боятся когда тебя называют Христосом, ведь он в нас, надо боятся, когда человек грешит будучи Христосом. Это не клевета быть Христом, скорей комплимент. Ведь Зверь будет всячески избегать его имени. Не будем лукавить, но будем тверды в Евангельских принципах.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Arktik
                            Мы все христосы. Христос переводится как мессия (это не часть имени а слово). Все мы мессии. Мы берем свой хрест(свою миссию на земле) и идём за словом Божьим. И не стоит боятся когда тебя называют Христосом, ведь он в нас, надо боятся, когда человек грешит будучи Христосом. Это не клевета быть Христом, скорей комплимент. Ведь Зверь будет всячески избегать его имени. Не будем лукавить, но будем тверды в Евангельских принципах.
                            Я даже не знаю, что на это ответить. Все равно я не могу назвать себя Христом. Я знаю, что я не Христос.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от колос
                              Валерий Батькович! А Вам не кажется, что эти Ваши рассуждения носят торговый характер? Вы служите Богу, что бы в ад не попасть или потому, что любите Бога? То, что Богу не угодны торговые отношения с нами я писал в сообщении 6496 этой темы "В конечном итоге в рай попадут все!"
                              Похоже ты больше всего любишь свою идею.Еще раз задаю тебе вопрос на который так и не получил ответ.Ты в своем городе проповедуешь свою идею?

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Похоже ты больше всего любишь свою идею.Еще раз задаю тебе вопрос на который так и не получил ответ.Ты в своем городе проповедуешь свою идею?
                                Докудин! Ты не инквизитор и не прокурор. А я не обвиняемый и потому отвечать на твой вопрос я не хочу. И перестань копаться в моей личности.

Комментарий

Обработка...