Да лжец вы, лжец Проповедник. Чего зря выкручиваться, ведь это уже все присутствующие поняли.
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4).
Вы находите места Писания, не говорящие напрямую по данному вопросу, и при помощи человеческих умствований извращаете Писание, добавляя к Писанию то, чего там нет. Например:
Вы, прочитав стих: И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную (Матф.25гл.), закладываете своим учением неправильную информацию человечеству. По вашему учению получается, что грешнику, попавшему в ад, не нужно искать Господа, потому что он осужден на веки вечные. Когда человек попадает в вечность, где нет времени, то там всё вечно: ад, рай, наказания, но Бог по Своей воле может вывести человека с вечности А у вас что получается? Да не будет по-вашему учению.
Грешники, знайте, если вы попали в ад, то ищите Иисуса с рвением:
19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков. (1Кор.15:19)
С ада в рай не переходят. Только рождение вновь на земле даст человеку спасение. Это человек должен знать и помнить как в том мире, так и в этом:
21 Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых. (1Кор.15:21)
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. (Фил.2:10,11)
И когда к вам обратится Иисус в преисподние, то не отвергайте Его:
6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
(1Пет.4:6)
Вы замечаете только то, что вам нужно, но то, что сказал Исайя и другие пророки, вы не видите:
22 Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!"
23 Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего?
(Ис.42:22,23)...
Как-будто в этих местах Писания (1Кор.1:19,21; Флп.2:10,11; 1Пет.4:6; Ис.42:22,23) есть такие слова. Только зазомбированные люди (одержимые бесами) могут игнорировать заповеди Божии, говорящие:
6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
(Прит.30:6).
8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8)
2. Разве может нормальный человек (не зазомбированный) сказать, что выражение "вечный огненный ад" (Матф.25:41), означает один или несколько веков?
Слово "вечный" означает - бесконечный по времени, без начала и конца (словарь Ушакова).
3. Места Писания (1Кор.15:19; 1Кор.15:21) говорят только о праведниках, которые в день второго пришествия Христа воскреснут (1Фес.4:16-17).
Грешники же воскреснут только на суд Божий (Откр.20:11-15), после которого они будут брошены в озеро огненное навечно:
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:15).
10 ...и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
(Откр.14:10,11).
Этими словами:
Когда человек попадает в вечность, где нет времени, то там всё вечно: ад, рай, наказания, но Бог по Своей воле может вывести человека с вечности
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
(Откр.20:14).
"Смерть вторая", означает, что между первой и второй смертью не было смертей.
То есть нигде в Библии не сказано такого абсурда..., что:
...человек (нечестивый), побыв в аду несколько сот лет, потом снова рождается на земле, и так до бесконечности, пока не примет Христа, чтобы попасть в рай...
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)Последний раз редактировалось putj; 11 October 2008, 12:58 PM.Комментарий
-
Уважаемые , христиане ! Я ни в коем случае не навязываю своего мнения , но уверен , что в конечном итоге в рай попадут все т.к. в итоге все покаются за свои грехи и даже к тому времени теперь уже бывший сатана . Ну а в промежутках возможно не один раз будут определённое время в аду. Когда мне открылась это мне стало значительно радостней жить . И этой радостью я хочу поделиться и с вами ! У меня есть как и логические так и библейские доказательства этой радостной вести . А те толкования христианами библейских стихов якобы доказывающих что в аду будут вечно я знаю как опровергнуть . Подробнее об всём этом дальше . А сейчас хочу узнать ваше мнение . С уважением . колос .Комментарий
-
Веруете в вечные муки, не понимая в контексте Писание, то по вере вашей да будет вам. Писание в контексте видится и понимается, но вы примитивно его истолковываете, опираясь только на некоторые стихи. Такие учителя как вы разодрали тело и, оторвав голову, руки, ноги и отправили их на веки вечные в ад. И теперь эти учителя не поймут, почему у них ничего не получается и почему человечество летит в пропасть:
26 люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
(Лук.21:26)
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
(2Тим.3:1-3)
Никогда вы этого не поймёте:
21 Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
(1Кор.12:21,22)
Вы знаете, как в теле должно делаться попечение, чтобы будущие поколения не влезли в грех?
23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
(1Кор.12:23)
Попало какое-то тело по незнанию в ад и кричит в страданиях, а Игорь Голаев, putj, DAWARON, валерий докудин попадут в рай и будут там радоваться? Не будет по вашему учению. Будет в раю только по Божьей воле: всё едино:
25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
(1Кор.12:25,26)
Задумайтесь и опомнитесь! Теперь жду от вас весточку с унижениями.Комментарий
-
Ответ на реплику: Зачем было Христу страдать.
Зачем Христу было страдать, если в конечном итоге все попадут в рай?
Подумай посерьёзней, ведь это и есть итог Его спасительного подвига.
Если бы Он не сделал этого, то даже и Иов на спасса бы.
Иисус умер за грех Адама, и всё его потомство получили прощение и доступ к Богу. И Бог до сих пор зовёт: "Придите и Я дам вам покой". Вот уже две тысячи лет: "Желающий пусть придёт, и берёт воду жизни даром". К сожалению желающих мало. Потому и условия жизни меняются. Сей час идет набор самой возвышеной элиты. Церкви Христовой. Но Церковь имеет определённое число. Как только войдет последний Этот период закончится. Начнётся второй, Он тоже ограничен и состоит из 7 ми лет, Это тяжкое время, и я думаю что будут желающие получить покой.А те которые и в это время, не пожелают.Перейдут в третьий период: на веки веков, с более жёсткими условиями. В конце же этого периода во веки веков.Окончится Период Спасения, это период Царствования Христа. Тогда всё покорится Ему. Он откроет двери ада и смерти. ведь у Него ключи..И скажет прдите Я всех хочу спасти. И наверно там никого не останется. Потому что смерть и ад за ненадобностью будут Уничтожены.И тогда всякая мера времени прекратися. Времени уже небудет. Аминь.Комментарий
-
Веруете в вечные муки, не понимая в контексте Писание, то по вере вашей да будет вам. Писание в контексте видится и понимается, но вы примитивно его истолковываете, опираясь только на некоторые стихи. Такие учителя как вы разодрали тело и, оторвав голову, руки, ноги и отправили их на веки вечные в ад. И теперь эти учителя не поймут, почему у них ничего не получается и почему человечество летит в пропасть:
26 люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
(Лук.21:26)
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
(2Тим.3:1-3)
Никогда вы этого не поймёте:
21 Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
(1Кор.12:21,22)
Вы знаете, как в теле должно делаться попечение, чтобы будущие поколения не влезли в грех?
23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
(1Кор.12:23)
Попало какое-то тело по незнанию в ад и кричит в страданиях, а Игорь Голаев, putj, DAWARON, валерий докудин попадут в рай и будут там радоваться? Не будет по вашему учению. Будет в раю только по Божьей воле: всё едино:
25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
(1Кор.12:25,26)
Задумайтесь и опомнитесь! Теперь жду от вас весточку с унижениями.Комментарий
-
Зачем Христу было страдать, если в конечном итоге все попадут в рай?
Подумай посерьёзней, ведь это и есть итог Его спасительного подвига.
Если бы Он не сделал этого, то даже и Иов на спасса бы.
Иисус умер за грех Адама, и всё его потомство получили прощение и доступ к Богу. И Бог до сих пор зовёт: "Придите и Я дам вам покой". Вот уже две тысячи лет: "Желающий пусть придёт, и берёт воду жизни даром". К сожалению желающих мало. Потому и условия жизни меняются. Сей час идет набор самой возвышеной элиты. Церкви Христовой. Но Церковь имеет определённое число. Как только войдет последний Этот период закончится. Начнётся второй, Он тоже ограничен и состоит из 7 ми лет, Это тяжкое время, и я думаю что будут желающие получить покой.А те которые и в это время, не пожелают.Перейдут в третьий период: на веки веков, с более жёсткими условиями. В конце же этого периода во веки веков.Окончится Период Спасения, это период Царствования Христа. Тогда всё покорится Ему. Он откроет двери ада и смерти. ведь у Него ключи..И скажет прдите Я всех хочу спасти. И наверно там никого не останется. Потому что смерть и ад за ненадобностью будут Уничтожены.И тогда всякая мера времени прекратися. Времени уже небудет. Аминь.Комментарий
-
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
(1Пет.3:20,21)
Комментарий
-
Чтобы показать вам как нужно спасться от воды. И, чтобы вы знали о спасении воскресением Иисуса Христа:
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
Комментарий
-
Чтобы показать вам как нужно спасться от воды. И, чтобы вы знали о спасении воскресением Иисуса Христа:
Комментарий
-
Члены Христовы, это все люди, к которым обратился Иисус.
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис.55:11)
47 Ибо так заповедал нам Господь: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли.
(Деян.13:47)
28 Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников,
29 ибо Господне есть царство, и Он - Владыка над народами.
(Пс.21:28,29)
Сообщение от валерий докудинЗначит те которые не спаслись,погибли?
37 Ему сказали, что Иисус Назорей идет.
38 Тогда он закричал: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня.
39 Шедшие впереди заставляли его молчать; но он еще громче кричал: Сын Давидов! помилуй меня.
40 Иисус, остановившись, велел привести его к Себе: и, когда тот подошел к Нему, спросил его:
41 чего ты хочешь от Меня? Он сказал: Господи! чтобы мне прозреть.
42 Иисус сказал ему: прозри! вера твоя спасла тебя.
43 И он тотчас прозрел и пошел за Ним, славя Бога; и весь народ, видя это, воздал хвалу Богу. (Лук.18:37-43)
Иисус может Сам обратится к человеку и по просьбе просящего.
Это в вашем учении грешники навечно остались в аду, а Иисус почему-то так не считает:
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды. (1Пет.3:18-20)
Обратите внимание на восемнадцатый стих: чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши. Вы считаете, что в 1Пет.3:18-20 не говорится о спасении грешников в аду? Вы думаете, что Иисус вошёл в преисподнюю просто так поболтать с грешниками?
19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
(1Кор.15:19)
Комментарий
-
Прав был Христос, когда говорил, что все тайное станет явным.
Притворщик и лицемер вы колос. Уж как тут соловьем о любви Христовой заливались. Слезы крокодильи по своим педофилам льете.
А на самом то деле, как выясняется, вам христианская вера поперек горла стала:
колос:
Я знаю, что многим не по душе вера Христова, но они достойны уважения, хотя бы за то, что говорят об этом прямо.
Но вы то каков подлец, притворились овечкой, а теперь изнутри извращаете проповедь евангельскую, что бы вызвать отвращение к ней верующих.
Да-а, недооценил я вас. Думал пришибленый какой то, соскучился в четырех стенах, вот и пилькает чушь всякую. А вы оказывается из тех мстителей-ненавистников, которые мыслят по принципу;
Месть это блюдо, которое подают холодным.
Во вторых. Ты сильно опошлил и перекрутил мои слова. Я писал, что поскольку гомосексуалисты грешники(входят в число грешников) то они как и все остальные грешники после ИСКРЕННОГО покаяния и перестав быть грешниками попадут в рай не как гомосексуалисты, а как БЫВШИЕ гомосексуалисты т.к. после покаяния они УЖЕ НЕ БУДУТ гомосексуалистами.Но ты извратил мои слова оклеветав меня самыми плохими оскорблениями. Ведь Иисус Христос тоже говорил, что после Искренного покаяния любой грешник(и в том числе и гомосексуалисты) заслужат рая. И по твоей "логике" получается, что Христос тоже защищал гомиков, а это, с твоей точки зрения, преступление за которое можно обозвать и голубым и педофилом. Ведь ты своими рассуждениями КОСТВЕННО Христа оскорбил. Покайся, Даварон.
В третих. Если по твоей неадекватной "логике" и неадекватным критериям определения голубых и педофилов следовать то тогда может получиться, что мол ты больше подходишь являться голубым или педофилом. В твоём сообщении 4592 ты пишишь, что педофилы не последовательны в мыслях. Уж твоя непоследовательность в мыслях сразу бросается в глаза. В сообщении 4622 ты нелогично(а значит не последовательно в мыслях) пишешь что раз я мол заступался за голубых то потому мол я дескать педофил. Причём тут педофилы до голубых. Явная непоследовательность в мыслях.
Потом в твоём сообщении 4674 ты пишешь, что мол раз считаю, что голубые и педофилы - это разные понятия то мол я дескать знаток в сфере извращений. Но в твоём сообщении 4622 ты сообщил такую тонкость о педофилах(они не последовательны в мыслях), что мои знания о них ничто по сравнению с твоими. Значит по твоей неадекватной"логике" ты больше подходишь для педофила. Так, что твоя "логика" на тебя указывает и против тебя действует. Поэтому прекрати свою позорную клевету.Комментарий
-
Проповедник.
К тебе Я обращаюсь
Я плод твой, от тебя приму
Людей ты явно защищаешь
Желаешь ты, чтоб люди все
Нашли себе спасенье
И ты, тем самым душу спас
Верша миротворенье
Блажен и Колос пред Отцом
Тем самым обладая
Я, благословляю вас