В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Все конфессии имеют право отстаивать свою позицию, другое дело как они это делают. С воплями и пеной у рта, либо как муж блаженный, не сидящий в собрании развратителей, но пребывающий в мыслях о законе господа и день, и ночь.Комментарий
-
Где я сказал, что гностики не умеют право высказываться?
Тем что я гностизм не перевариваю как класс. Агрессивно.
И давайте не будем спорить. Сломаем много копий, а толку не будет ни какого.
Но высказываться могут вообще все.Комментарий
-
Видимо гностики просто Христиане (интернетские, )
Спасибо за разрешение высказываться.Комментарий
-
анатолий17:
Мой Бог создал условия жизни в которых есть место свободной воли человека.
Вы же 200 страниц доказывали обратное.
Что все, независимо от настроения, желаний, вероисповедания и наличия вообще любой веры, будут загнаны в рай.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы за прочтённые 200 страниц,так и не поняли ,что
каждый будет судим по делам своим и понесёт наказание за те дела ,которые он совершал.
А то,что Бога узрят все это факт.
Как молния блеснёт от от востока до запада,такое будет пришествие Сына Божьего.Все узрят.Или вы хотите сказать ,что Он не в силах показать своё величие ,так ,что бы человек этого не увидел?.
Узрит всякое колено,всякий народ примет Его и примет не из-за страха ,а по любви к Нему.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Нет.
Я скорее пытался не дать Вам приписать мне нежелание написания Ваших мыслей в эту тему. Вам это приписать правда всё равно удалось постом выше, но мне не жалко.
Взаимно.
Только с Вашего позволения - Луукфи.Комментарий
-
)
а если по существу.... то как же овцы и козлы которых отделит одних от других, Господь ??? или это тоже про одного человека .... ?
п.с. это просто подписка на тему....случайно нажал на "отказ от подписки"
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
анатолий17:
Да,нет же братец Даварон ,это вы помилуйте.
Вы за прочтённые 200 страниц,так и не поняли ,что
каждый будет судим по делам своим и понесёт наказание за те дела ,которые он совершал.
А то,что Бога узрят все это факт.
Как молния блеснёт от от востока до запада,такое будет пришествие Сына Божьего.Все узрят.Или вы хотите сказать ,что Он не в силах показать своё величие ,так ,что бы человек этого не увидел?.
Узрит всякое колено,всякий народ примет Его и примет не из-за страха ,а по любви к Нему.Комментарий
-
нет не вижу.... а если вы об отношении моем к людям ? .....то здесь по разному... к одним добр на других злюсь, а часто бывает кого люблю на того очень сильно злюсь..... (но это все лирика)
а если по существу.... то как же овцы и козлы которых отделит одних от других, Господь ??? или это тоже про одного человека .... ?
п.с. это просто подписка на тему....случайно нажал на "отказ от подписки"
Козлы это люди не принявшие Христа.
Теперь вопрос ,,Вернутся ли козлы к Богу.
Посмотрим Ветхий Завет.
Левит 16.10
а козла, на которого вышел жребий для отпущения, поставит живого пред Господом, чтобы совершить над ним очищение и отослать его в пустыню для отпущения [и чтоб он понес на себе их беззакония
Как видите роль ,,козла,,это жертва за грех.
Какая жертва?
Она несёт наказание,но она для отпущения и очищения.
Или цель жертвы для вечного мучения?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
анатолий17:
Любовь не совместима с жестокостью.
Врач во имя блага вынужден быть жестоким.
Вы же, как безхребетные слизняки. Вместо того, что бы взяться за скальпель и спасти жизнь человеку, льете крокодиловы слезы да сопли, и уговариваете погибающего:
"потерпи, может обойдется".Комментарий
Комментарий