Можно ли молиться на иконы ?
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Вы совершенно правы! Только в той которая Богодухновенна...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы совершенно правы! Только в той которая Богодухновенна....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Так не добро будет.
А вот рыдать о себе и грехах своих, не будет лишним никогда, тем кому Бог даст дар слез.
Что бы человек не был, как мертвая и пересохшая пустыня, но как возраждающийся к новому, очищеный слезами сосуд, при уготовленный к жизни.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
вот это уже -радует..
Я тоже считаю. что каждый христианин волен поступать по совести , свободе и любви ко Господу и человекам.
И не запрещать им того, что не запрещал Господь.
и нигде Христос не сказал -не изображай.
верно ведь, Павел?и гиенны огненной !
Не осудили ли Вы тут кого-то?
вердикт - Ваш?
А еретики считают что знают Его по плоти !!!
А я и христиане не знали Его во плоти т.к. нас тоды не было !Вы что знаете Его во плоти ?!?!
Я апостолам - верю.
.......а Вы?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Умею.
Но иконы рисовать -не буду.
может зашлешь мне на емейл фотку или рисунок Иисуса так хочется глянуть на Спасителя своего а?
И да же в детской Библии - тоже нет?
Вот сколько разных детских Библий видел -но без картинок не одной не попалось.
Так, что адресую Вам просьбу : покажите Библию которую читают Ваши дети и в которой изображений - нет.
Оч. любопытно.Чисто ирония надеюсь ты не огорчился на мой пост.
Разве Вам хотелось меня огорчить?
ЗЫ: Чик@нчик и Павел Ермолаев , как Вы думаете на 0:06 - 0:10 сек этого видео - лик Иисуса Христа?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;(Исх.20:4)Вы видимо не в курсе что это слова Христа.58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
(Иоан.8:58)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
вот это уже -радует..
Я тоже считаю. что каждый христианин волен поступать по совести , свободе и любви ко Господу и человекам.
И не запрещать им того, что не запрещал Господь.
и нигде Христос не сказал -не изображай.
верно ведь, Павел?а это - печалит.
Не осудили ли Вы тут кого-то?
вердикт - Ваш?
Апостолы -воплотившегося Бога не видели?
Удивили, Павел:Евангелия от Марка, Матфея , Иоанна и Луки -Вам не Благая Весть? )
Я апостолам - верю.
.......а Вы?
2) Апостолы то видели его во плоти , но они же сами и учили , что уже никто не знает Его во плоти т.е. что Его изображений , фото-фидеосьемок, статуй и пр. - НЕТ В ПРИРОДЕ ! А вот как раз еретики делают Апостолов Христа лжецами , говоря , ЧТО ОНИ ЯКОБЫ ЗНАЮТ ЕГО ПО ПЛОТИ !!! Уловил мысль то ?
3) Вы врете , что верите Апостолам !!! Живой пример хотя бы описанное мной выше ...
- - - Добавлено - - -
Умею.
Но иконы рисовать -не буду.
А разве в Ваших Евангелии - нет изображений на библейские темы?
И да же в детской Библии - тоже нет?
Вот сколько разных детских Библий видел -но без картинок не одной не попалось.
Так, что адресую Вам просьбу : покажите Библию которую читают Ваши дети и в которой изображений - нет.
Оч. любопытно.А зачем?
Разве Вам хотелось меня огорчить?
ЗЫ: Чик@нчик и Павел Ермолаев , как Вы думаете на 0:06 - 0:10 сек этого видео - лик Иисуса Христа?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Скорее от перевода Пушкина на английский ... .Пушкин наверное губы закусывает от таких извращений ... . Кстати , для примера , переведите с украинского на русский слово "жиночка" и поймете о чем человек пишет .... . Если дословно , то "женщинка" это в украинском комплиман , а в русском - оскорбление , если образно "женщина" , то это неправильный перевод ...
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.... На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.Сей есть, о Котором я сказал: за мною идет Муж, Который стал впереди меня, потому что Он был прежде меня.
(Иоан.1:29,30) Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
(Иоан.17:14)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий