Болтовня ваша как и певчего уже надоела, вы оправдываете то что не соответствует Евангелию ни самим устроением служения ни проявлениями духа.
Можно ли молиться на иконы ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Пришёл я однажды к человеку Божьему (я тогда сильно болел) и услышал слова : придя домой набери в стакан воды, возложи руки и помолись а потом выпей, будешь здоров. Воду выпил с вечера а утром был совершенно здоров.Вопрос, мне стакан почитать чудотворным?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не предмет чудотворный..а Сила и Воля Господни, а проявиться они могут в самых разных способам,..Пути Господни неисповедимы!Комментарий
-
Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.
(Матф.9:29)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Исх. 29: 37 Семь дней очищай жертвенник, и освяти его, и будет жертвенник святыня великая: все, прикасающееся к жертвеннику, освятится. Исх. 30: 25-29 Сделай из сего миро для священного помазания, масть составную, искусством составляющего масти: это будет миро для священного помазания; и помажь им скинию собрания и ковчег [скинии] откровения, и стол и все принадлежности его, и светильник и все принадлежности его, и жертвенник курения, и жертвенник всесожжения и все принадлежности его, и умывальник и подножие его; и освяти их, и будет святыня великая: все, прикасающееся к ним, освятится (Храм Соломона так же был освящен смотрите 3 Цар. 8; 2 Пар, 7.
Из Библии. В Ветхом Завете (Книга пророка Даниила, гл. 5) рассказывается о пире послед- него вавилонского царя Валтасара, который решился на кощунство: приказал принести золотые и серебряные священные сосуды из храма Иерусалимского, чтобы пить вино из них. Когда пир был в самом разгаре, некая невидимая рука на стене зала начертала письмена: «Мене, мене, текел, упарсин» (ст. 2628), которые, каких истолковал царю пророк Даниил, предвещали скорую гибель и царству Вавилонскому, и самому царю. В ту же ночь Валтасар был убит.
22 И ты, сын его Валтасар, не смирил сердца твоего, хотя знал все это,
23 но вознесся против Господа небес, и сосуды дома Его принесли к тебе, и ты и вельможи твои, жены твои и наложницы твои пили из них вино.
30 В ту же самую ночь Валтасар, царь Халдейский, был убит.
Как мы видим за не почитание святынь Бога,Господь наказывал смертью.Опять же полностью обличая протестантов в ереси.
Комментарий
-
alexey957
придя домой набери в стакан воды, возложи руки и помолись а потом выпей, будешь здоров. Воду выпил с вечера а утром был совершенно здоров.Вопрос, мне стакан почитать чудотворным?"Вначале их было немного, и у них было единомыслие. Но, размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию, ибо к этому они стремились с самого начала. Вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это - название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить, а все остальное у них по-разному."
Цельс. Правдивое слово против христианКомментарий
-
Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.
(Евр.10:14)
- - - Добавлено - - -
В те дни заболел Езекия смертельно, и пришел к нему Исаия, сын Амосов, пророк, и сказал ему: так говорит Господь: сделай завещание для дома твоего, ибо умрешь ты и не выздоровеешь.
(4Цар.20:1)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
То о чём пишите сегодня не актуально по причине того что Господь наше освящениеИ для освящённых нет нужды в предметах или ещё в чём то что некоторые из не утверждённых пытаются заменить истину лукавством.
- - - Добавлено - - -
Не советую чтобы вы на себе испытывали . Есть такое место Умничать очень легко, знать и понимать истину надо приложить усилия, прилагайте.
Деян. 19: 11-12 Бог же творил немало чудес руками Павла, так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.Комментарий
-
Когда через моё рукопожатие человек получил исцеление то моя рука уже святыня? Или святость в том что Бог повелел сделать и Сам исцелил? Вы сами от себя кого хотите обвязывайте платками или иное что делайте но когда нет Его воли ничего не произойдёт, насмотрелся на таких которые дерзали сами от себя и подрывали веру у людей. Сегодня вера и Его воля творят чудеса.Помните такое местоИ когда один валил бревно, топор его упал в воду. И закричал он и сказал: ах, господин мой! а он взят был на подержание!
И сказал человек Божий: где он упал? Он указал ему место. И отрубил он кусок дерева и бросил туда, и всплыл топор.
(4Цар.6:5,6)Последний раз редактировалось alexey957; 07 April 2013, 08:44 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Когда через моё рукопожатие человек получил исцеление то моя рука уже святыня? Или святость в том что Бог повелел сделать и Сам исцелил? Вы сами от себя кого хотите обвязывайте платками или иное что делайте но когда нет Его воли ничего не произойдёт, насмотрелся на таких которые дерзали сами от себя и подрывали веру у людей. Сегодня вера и Его воля творят чудеса.Комментарий
Комментарий