Можно ли молиться на иконы ?
Свернуть
X
-
-
......или на Аватарку раз уж Вы ее упомянули мимолетом.И у меня нет истерики я просто делаю вывод!!!Вас что то смущает или как???Может я слишком жесток то на эти иконы у меня есть причина недолюбливать и на попов и ему подобных.Вы уж простите меня я не в коим случае не держу на Вас зла нет это просто диалог и не более.
Комментарий
-
что она есть ?
нет ну что ты, ничего не смущает, смотри сообщение чуть выше
молодец, прощаем, хотя и прощать то нечего )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
......Но Вы не переживайте сильно горбатого могила исправит.Как совсем совсем ничего нельзя???Ну так не честно я Вам хоть какой то шанс оставил и даже извинился а Вы???Да сердце мое не платяное могу порой быть грубым или жестоким но ни как не черствым это ли знаете перебор.
Комментарий
-
для кого народ народну мудрость складывал, мда )
как же не переживать, знаючи что уже с тобой приключилось ) не хотелось бы чтоб дело до могилы то дошло, но тыж сможешь, сразу видно )
пс. ты кстати полу то какого ? вот люди у тебя спращивали то намедни, а то ты так и не ответил )Спасение в Боге
-
пойми просто одно, поклонение Богу дело не простое, мягко говоря, посему когда ты думаешь что вот достаточно лбом о пол тронутся этого слишком мало )
вот а когда чел это не понимает отсюда и истерики и разочарования вполне обоснованныеСпасение в Боге
-
И благодарю за указку что не указал свой пол,а то уже пишут что чуть ли не это..........Порой такое можно о себе узнать!!!И еще почему Вы решили что я пишу эмоционально???Если это точки восклицательные знаки и тому подобное навело Вас на эту мысль то это всего лишь текстовая изобиль.Хочу перемирия я начал эту словесную перепалку я же её и закончу с Вашего позволения мое уважение и мир!!!Может сменим мечи на терпимость и будем жить в мире как и заповедовал нам Бог???Я только ЗА.Комментарий
-
а то сдается что Аллочка тут снова тролленхаген устроила )
- - - Добавлено - - -
вот зачем снова наговаривать ), всем известно что я за всеобщее спасениеСпасение в Боге
-
Ну вот нажил себе врагов несознательно теперь даже слова сказать не дадут,что ни дай то плохо!!!Всеобщее спасение и мой принцип и желание сердца,но судя по всему на таких догмах далеко не уедим более скажу упадем в яму:Осталось только одно средство от заблуждения идти к тому Кто все это задумал от создание мира.И надеяться что Он укажет путь каждому что делать и что говорить.Что бы не было разногласия,один копает,другой сажает,но взращивает все Бог.Ну а germes_287741.................может поливать,только не помоями а обильным словом и целомудрием.Я если что помогу чем смогу,и я не чем не обделён в познании того кто умер и воскрес и жив и грядет скоро.Мир Вам Всем.Комментарий
-
так зачем ты поливаешь ? зачем совершаешь ошибки уличенных тобой, зная прекрасно что ты прав )
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
мир и тебе )Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Пс. 5, 8 А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем.
Пс. 137, 2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.Комментарий
-
он никого учить не будет, всякие такие лжеучителя лицемеры пойдут под суд ровными рядамиСпасение в Боге
Комментарий