Можно ли молиться на иконы ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от Чик@нчик
    Как я не сильно откровенно тебя задел а то извини если что,кошки они такие....ЦАРАПАЮТСЯ
    не кручинься, твоей проблеме есть помощь, ну обычно кастрируют или стерилизуют, так что это и не проблема вовсе, не переживай

Сообщение от Чик@нчик
    Бухать нельзя выпить можно!!!
    в том и дело тебе ничего низзя

Сообщение от Чик@нчик
    при поклонении на Икону не разбей мозг Он еще пригодится может быть.
    спасибо за доброе пожелание
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Чик@нчик
      Участник

• 10 February 2013
      • 345

Сообщение от germes_287741
      поэтому будешь ты спасена, чтобы не было таких припадков и истерик.

и вообще спасены будут все так что не кипиши )
      Вот еще один яркий пример что читать Вы совсем разучились или притворяетесь!!!Обратите внимание на сленг я пишу в мужском роде......или на Аватарку раз уж Вы ее упомянули мимолетом.И у меня нет истерики я просто делаю вывод!!!Вас что то смущает или как???Может я слишком жесток то на эти иконы у меня есть причина недолюбливать и на попов и ему подобных.Вы уж простите меня я не в коим случае не держу на Вас зла нет это просто диалог и не более.

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Чик@нчик
        Вот еще один яркий пример что читать Вы совсем разучились или притворяетесь!!!Обратите внимание на сленг я пишу в мужском роде......
        так кроме тебя никто и не знает что у тебя в голове, кем ты седня предстанешь кем завтра, оно же того заболевание имеет рецидивы и ремиссии ) так что не переживай, христиане тебя воспринимают спокойно и с миром

Сообщение от Чик@нчик
        И у меня нет истерики я просто делаю вывод!!!
        что она есть ?

Сообщение от Чик@нчик
        Вас что то смущает или как????
        нет ну что ты, ничего не смущает, смотри сообщение чуть выше

Сообщение от Чик@нчик
        Может я слишком жесток то на эти иконы у меня есть причина недолюбливать и на попов и ему подобных.
        да ты слишком жесток к себе, ну значит так надо, просто возлюби этих попов как самое себе и станет тебе легче

Сообщение от Чик@нчик
        Вы уж простите меня я не в коим случае не держу на Вас зла нет это просто диалог и не более.
        молодец, прощаем, хотя и прощать то нечего )
        Спасение в Боге

Комментарий

• Чик@нчик
          Участник

• 10 February 2013
          • 345

не кручинься, твоей проблеме есть помощь, ну обычно кастрируют или стерилизуют, так что это и не проблема вовсе, не переживай

в том и дело тебе ничего низзя

спасибо за доброе пожелание
          Спасибо что напомнили а то я как то запамятовал на досуге наверно это сказывается прошлое мое поклонение,я тоже ходил в православие видимо сильно приложился к иконе вот теперь спорю сам с собой,кто я где я...........Но Вы не переживайте сильно горбатого могила исправит.Как совсем совсем ничего нельзя???Ну так не честно я Вам хоть какой то шанс оставил и даже извинился а Вы???Да сердце мое не платяное могу порой быть грубым или жестоким но ни как не черствым это ли знаете перебор.

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от Чик@нчик
            Спасибо что напомнили а то я как то запамятовал на досуге наверно это сказывается прошлое мое поклонение,я тоже ходил в православие видимо сильно приложился к иконе вот теперь спорю сам с собой,кто я где я.....
            вот про что и говорит русская пословица, заставь дурачка Богу молится он и лоб расщибет )
            для кого народ народну мудрость складывал, мда )

Сообщение от Чик@нчик
            .Но Вы не переживайте сильно горбатого могила исправит.
            как же не переживать, знаючи что уже с тобой приключилось ) не хотелось бы чтоб дело до могилы то дошло, но тыж сможешь, сразу видно )

пс. ты кстати полу то какого ? вот люди у тебя спращивали то намедни, а то ты так и не ответил )
            Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

пойми просто одно, поклонение Богу дело не простое, мягко говоря, посему когда ты думаешь что вот достаточно лбом о пол тронутся этого слишком мало )
              вот а когда чел это не понимает отсюда и истерики и разочарования вполне обоснованные
              Спасение в Боге

Комментарий

• Чик@нчик
                Участник

• 10 February 2013
                • 345

Сообщение от Певчий
                Где я отправлял кого-то в ад, не дадите ссылку?
                Кстати, Вы женщина? Вы не указали в профиле свой пол. Просто очень эмоционально пишите...
                Извиняюсь это образное выражение ПРИНАДЛЕЖИТ germes,а.................Вы тут не причем,еще раз моё ПРОСТИТЕ
                И благодарю за указку что не указал свой пол,а то уже пишут что чуть ли не это..........Порой такое можно о себе узнать!!!И еще почему Вы решили что я пишу эмоционально???Если это точки восклицательные знаки и тому подобное навело Вас на эту мысль то это всего лишь текстовая изобиль.Хочу перемирия я начал эту словесную перепалку я же её и закончу с Вашего позволения мое уважение и мир!!!Может сменим мечи на терпимость и будем жить в мире как и заповедовал нам Бог???Я только ЗА.

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Чик@нчик
                  И благодарю за указку что не указал свой пол,а то уже пишут что чуть ли не это..........Порой такое можно о себе узнать!!!
                  хм, тебе трудно после стольких неясностей ответить типа, я да женщина или типа я да мужик )

а то сдается что Аллочка тут снова тролленхаген устроила )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Чик@нчик
                  Извиняюсь это образное выражение ПРИНАДЛЕЖИТ germes,а...
                  вот зачем снова наговаривать ), всем известно что я за всеобщее спасение
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Чик@нчик
                    Участник

• 10 February 2013
                    • 345

Ну вот нажил себе врагов несознательно теперь даже слова сказать не дадут,что ни дай то плохо!!!Всеобщее спасение и мой принцип и желание сердца,но судя по всему на таких догмах далеко не уедим более скажу упадем в яму:Осталось только одно средство от заблуждения идти к тому Кто все это задумал от создание мира.И надеяться что Он укажет путь каждому что делать и что говорить.Что бы не было разногласия,один копает,другой сажает,но взращивает все Бог.Ну а germes_287741.................может поливать,только не помоями а обильным словом и целомудрием.Я если что помогу чем смогу,и я не чем не обделён в познании того кто умер и воскрес и жив и грядет скоро.Мир Вам Всем.

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Чик@нчик
                      и я не чем не обделён в познании того кто умер и воскрес и жив и грядет скоро.
                      хм а кто против то этого высказался ? не было такого, ни хорошо наговаривать )

Сообщение от Чик@нчик
                      Ну а germes_287741.................может поливать
                      так зачем ты поливаешь ? зачем совершаешь ошибки уличенных тобой, зная прекрасно что ты прав )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Чик@нчик
                      Всеобщее спасение и мой принцип и желание сердца,но судя по всему на таких догмах далеко не уедим более скажу упадем в яму
                      ну если ты слеп то да можешь упасть в яму, только зачем тебе это, прозри, призови Бога и иди прямой дорогой )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Чик@нчик
                      Мир Вам Всем.
                      мир и тебе )
                      Спасение в Боге

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

действительно, говорил Господь говорил
                        Прежде всего каждый за себя даст отчёт, за себя переживайте.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от alexey957
                          Прежде всего каждый за себя даст отчёт, за себя переживайте.
                          хм, так зачем *переживаете* то так за православных и их иконы ?

лицемеры первые идут на суд помните ?
                          Спасение в Боге

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

хм, так зачем *переживаете* то так за православных и их иконы ?

лицемеры первые идут на суд помните ?
                            Это не переживание а обличение их лжеучения, хотя с надеждой что образумятся и может хоть один оставит поклонение изделиям рук человеческих..
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• сергей 33
                              Ветеран

• 15 May 2011
                              • 6251

Сообщение от alexey957
                              Это не переживание а обличение их лжеучения, хотя с надеждой что образумятся и может хоть один оставит поклонение изделиям рук человеческих..
                              Учите царя Давида и Иисуса Навина не поклоняться изделиям рук человеческих.Не было на них правоверных протестантов,а то бы камнями забили сих праведников.

Пс. 5, 8 А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем.

Пс. 137, 2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.

Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

он никого учить не будет, всякие такие лжеучителя лицемеры пойдут под суд ровными рядами
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...