А вы не подставляйте вместо себя Писание. Оно не идентично вашим фантазиям о нём.
Можно ли молиться на иконы ?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Сатана другого и сказать не может, его дело украсть, убить, погубить. Можете не стараться ему как и вам и в отличии от вас не доверяюсь.Да и свидетельство от Него имею, так что стараетесь в пустую...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Причем несут чушь напористо и хамовито. Эти пустомели полагают, что лучше их, баптистских друзяк, Библию не знает никто. Так напрасно стараются - это место занято нашими православными братьями.Комментарий
-
Одно то что и понятия не имеете обо мне, то к баптистам то ещё к кому то, если нет ведения то лучше помолчали и не позорились. Да и Слово чтобы знать надо Родиться Свыше. Хотя в православии встречал таких и слава Богу за них!..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
[QUOTE=adashev;3885089]Это вы придумали молиться на икону. Мы молимся Богу, а не иконе. А вы куда смотрите во время молитвы?
2Кор.4.18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
"Позор..., молчал бы..., рожденный свыше..." - обычный набор демагогов, которым нечего сказать по существу.Комментарий
-
Жаль вас, а еще больше будет жаль, если все ж не обратитесь от своего нынешнего состояния, да так и предстанете пред Богом, воинствуюшим гонителем Церкви Христовой, да разделяющим то, что не Бог разделял, а люди вроде вас.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Не надо себе приписывать то чего нет на самом деле. Церковь Христова это те кто пребывает в любви, в Его Духе чего о православии в целом сказать не возможно.Практически каждый день встречаюсь с представителями вашей конфессии приходится обходить как злых псов, удавить брызгая слюной готовы за то что не принимаю их душевного служения, только и слышно фанат, фанат. Вы сами вникните в то что вы делаете, кругом всё за деньги вы превратили церковь как Христос говорили говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Матф.21:13)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Как и написанокак написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
(Рим.11:8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А совесть у вас есть?
Образ зверя - это не икона Бога Живаго. Не боитесь потом ответ дать, при чем довольно скоро, за свой язык, не зная времени ухода своего?Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Будет вам известно, что у меня есть совесть и она сейчас как всегда обличает меня в делах неправды.
Она так же говорит, что мне до того совершения в Боге, как совершился например подвижник Алексей человек Божий или другой какой Святой очень и очень далеко.
Если бы вы имели хоть толику моей совести, то тоже самое знали бы и о себе.
Но лично вам, проще соработать сатане, а не следить за собой и не внимать своей совести, вот от туда и все ваши злые дела, какие вы творите ныне.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.

Комментарий