заезжай на Остров,пиратов не обещаю а вот рыбки капченной это можно!!!
Можно ли молиться на иконы ?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Знаете чем отличается свободный от раба???Тех кого Господь освободил может делать то что говорит ему сердце а это прямая связь с Иисусом через Духа.Те кто рабы то они не могут ничего делать а только исполнять волю господина своего, шаг влево шаг в право конец.Свободный говорит о всем а раб лишь только то что можно.Если свободный поклоняется в Духе ибо таких ищет себе поклонников Иисус то раб кланяется только на то на что указал ему господин его.Кто вместит это в своем сердце???Тот кто свободен,тот кто раб исполнит заповедь Иисуса и сделает его Господь свободным от зависимости.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Пс. 5, 8 А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем.
Пс. 137, 2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.
А вот вам про изображения .Наверное Бог забыл свою заповедь.
Исх. 25, 18-20 И сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки; сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; выдавшимися из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее; и будут херувимы с распростертыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крышку, а лицами своими будут друг к другу: к крышке будут лица херувимов.
Признайтесь просто и честно,что вы не понимаете Библию.Комментарий
-
Так вы что читать не умеете??? Ответьте это идолопоклонство или нет???
Пс. 5, 8 А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем.
Пс. 137, 2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.
А вот вам про изображения .Наверное Бог забыл свою заповедь.
Исх. 25, 18-20 И сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки; сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; выдавшимися из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее; и будут херувимы с распростертыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крышку, а лицами своими будут друг к другу: к крышке будут лица херувимов.
Признайтесь просто и честно,что вы не понимаете Библию.
Вы в каком веке живете???Все что Вы процитировали верно,но это относилось к Евреям и то в Ветхо заветные времена!!!И заметьте Евреи не справились с законом Моисея более того своими делами отошли от Сущего что и сказано было в последствии Иисусом Христом...: «Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?» Деян. 15:10
Ветхий завет это прообраз новому но не в буквальном же смысле слова!!!Опираясь на ветхое как истинное Вы прикрываетесь этим только Вашу голую веру,которая не может ни чего без Ваших икон и святых костей угодников.Возводите сами себя в канон святых Вы сами становитесь сообщниками тех о ком говорил Павел.....: «они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)» Рим. 2:15
..............История учит нас тому что мы ничему так и не научились.Повторяя ошибки древних Вы отделяете себя от Нового завета.
Комментарий
-
Вы в каком веке живете???Все что Вы процитировали верно,но это относилось к Евреям и то в Ветхо заветные времена!!!И заметьте Евреи не справились с законом Моисея более того своими делами отошли от Сущего что и сказано было в последствии Иисусом Христом...: «Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?» Деян. 15:10
- - - Добавлено - - -
Ветхий завет это прообраз новому но не в буквальном же смысле слова!!!Опираясь на ветхое как истинное Вы прикрываетесь этим только Вашу голую веру,которая не может ни чего без Ваших икон и святых костей угодников.Возводите сами себя в канон святых Вы сами становитесь сообщниками тех о ком говорил Павел.....: «они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)» Рим. 2:15
А вот так Бог наказывает за дерзость по отношению к Его святыням.
2 Цар. 6: 6-7 И когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к ковчегу Божию [чтобы придержать его] и взялся за него, ибо волы наклонили его. Но Господь прогневался на Озу, и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у ковчега Божия.Комментарий
-
Как вы я её точно не понимаю!Бог дал Свой Дух не для того чтобы человеческое проповедовать а то что изучено Его Духом в Его славе и силе. И если вы не понимаете воли Господа то о чём с вами говорить, только спор и никакой конструктивности...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
С чего вы взяли,что Бог запрещает святыни Бога и священные изображения???Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Плохо Библию читаете.
Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.Комментарий
-
-
А вот так Бог наказывает за дерзость по отношению к Его святыням.
2 Цар. 6: 6-7 И когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к ковчегу Божию [чтобы придержать его] и взялся за него, ибо волы наклонили его.
Но Господь прогневался на Озу, и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у ковчега Божия.
Одно слово-бычьё.Комментарий
Комментарий