Опровержение кальвинизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Уверовавший
    Конопля, табак, морехуанна, и разные корешки, вызывающие кайф и эйфорию которая ведет человека в окончательную зависимость и гибель, тоже просто растет как им Бог определил расти, и есть деревья с ароматным запахом, но уснувший под ним человек умирает, что ты можешь сказать в своё оправдание?
    Знаешь для чего Бог насадил коноплю(марихуана), опиумный мак, дерево коку и многие другие растения, от которых люди научились получать кайф? Если знаешь ответь, и мы с тобой продолжим беседу.

С самго начала тебе надо уяснить, что не ты призываешь Господа, а Он оказывает тебе милость покаятся пред Ним, я с Кальвиным в том что ты написал полностью солидарен, и то что ты говоришь, теперь можно расслабится и так далее, я тоже проходил, и убедился, что расслабится не получится, ибо все блага какие нам нравятся и какие считаются грешными, находятся в руках Божьих и не выходят из под Его контроля, и не от тебя зависит, будешь ты ими пользоватся или нет, а дальше по ходу вообще поймешь что твоего вообще ничего нет, вы не свои, не читал такого выражения Павла?
    Не надо со мной говорить с позиции учитель-ученик. Ты не жизненного опыта не имеешь ни того, что я получил от Господа. Я по природе не могу быть твоим учеником, ибо один у меня Учитель. И Он истинный, а твой лжеучитель. Ибо признаешь себя роботом, а не человеком. Лжеучение которое ты принял говорит, что ты не можешь потерять спасение и это сатанинская ложь. Ибо если Господь говорит, что «имена их изглажу из книги жизни» ясно говорит о том, что те, чьи имена изгладит из книги той Господь потеряют жизнь вечную. Если этих слов тебе недостаточно для убеждения в том, что Кальвин лжеучитель, то с тобой больше не имеет смысла общаться. Скажу тебе прямо, я ярый ненавистник учения Кальвина. И людей заступающихся за это учение не отвергаю, а наставляю. Если не примут истину, то для меня они язычники-грешники. Это как свинья для иудеев и мусульман.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Уверовавший
      Да не читал я их, как ты сего понять не можешь, всё это что я утверждаю, только взято из Писания через откровение, ибо я никогда голову свою не напрягал, для познания мест Писания, а просто читал, и всё что понимал, что необходимо исполнять, то и исполнял, а непонятные места, меня волновали, но голову свою я не включал, для расшифровки непонятного, а оно само приходило со временем, это же я и каждому советую.
      Да ты и моих постов не читаешь.
      Че ты мне отвечаешь?
      ты наверно так и Библию читал......... написано одно, а понимание другое.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Алексан
        Знаешь для чего Бог насадил коноплю(марихуана), опиумный мак, дерево коку и многие другие растения, от которых люди научились получать кайф? Если знаешь ответь, и мы с тобой продолжим беседу.
        Бог посчитал нужным, вот и насадил.

Сообщение от Алексан
        Не надо со мной говорить с позиции учитель-ученик. Ты не жизненного опыта не имеешь ни того, что я получил от Господа. Я по природе не могу быть твоим учеником, ибо один у меня Учитель. И Он истинный, а твой лжеучитель. Ибо признаешь себя роботом, а не человеком. Лжеучение которое ты принял говорит, что ты не можешь потерять спасение и это сатанинская ложь. Ибо если Господь говорит, что «имена их изглажу из книги жизни» ясно говорит о том, что те, чьи имена изгладит из книги той Господь потеряют жизнь вечную. Если этих слов тебе недостаточно для убеждения в том, что Кальвин лжеучитель, то с тобой больше не имеет смысла общаться. Скажу тебе прямо, я ярый ненавистник учения Кальвина. И людей заступающихся за это учение не отвергаю, а наставляю. Если не примут истину, то для меня они язычники-грешники. Это как свинья для иудеев и мусульман.
        Можешь не общатся, я ж не тяну тебя за язык, а насчет понимания Кальвина, - прийдется пересмотреть тебе свою неверную позицию, и когда поймешь истину, узнаешь, что Кальвин её понял до тебя.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Уверовавший
          А с чего ты взял, что во мне нет Святого духа который сходит и пребывает вовек с человеком во время его покаяния, почему ты считаешь что я не могу отличить кто мне и что открывает? и почему ты считаешь что кто то, вот он знает, а я не могу знать? ап Павел говорил, я научился не от человеков и не через человека, а через откровение Иисуса Христа, чем Павел лучше меня? не рядовой ли он грешник был, когда его Господь призвал?
          Я вот тоже евангелие с неба услышал, однако и много ересь от бесов на прямую слышал, и однако нужно и учится и смирятся и молится.................
          Никто из нас не может похвастаться знанием Павла, хотя бы потому, что Павел был призван апостолом, а потому ему открывалось намного больше и спрашивалось на много больше.
          Если тебе открылось так же как Павлу, то и чудеса твари такие же как Павел. Ибо его знание не в словах было, а в силе .
          У тебя же не чудес не знамений и ты претендуешь на истину Павла - смешно.

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от Уверовавший

Можешь не общатся, я ж не тяну тебя за язык, а насчет понимания Кальвина, - прийдется пересмотреть тебе свою неверную позицию, и когда поймешь истину, узнаешь, что Кальвин её понял до тебя.
            Ну и в чем истина Кальвина?
            В том что человек пенек, а Бог всемогущий грешник?

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от агатон
              Я вот тоже евангелие с неба услышал, однако и много ересь от бесов на прямую слышал, и однако нужно и учится и смирятся и молится.................
              Никто из нас не может похвастаться знанием Павла, хотя бы потому, что Павел был призван апостолом, а потому ему открывалось намного больше и спрашивалось на много больше.
              Если тебе открылось так же как Павлу, то и чудеса твари такие же как Павел. Ибо его знание не в словах было, а в силе .
              У тебя же не чудес не знамений и ты претендуешь на истину Павла - смешно.
              Павлу открывалось не потому, что он признан апостолом, а потому, что имел перед Богом добрую совесть проявляемую в честных поступках, какон сам об этом говорил, и дарованное понимание истины никак не зависит от даров исцеления, от чудодейственных возможностей, итд., по этому и каждый из нас ровным счетом находится на тех основаниях которые и Павел проходил, хочешь познать как Павел, оставь всё как он ради Господа, ибо он все почел за ссор ради превосходства познания Господа.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от Уверовавший
                Павлу открывалось не потому, что он признан апостолом, а потому, что имел перед Богом добрую совесть проявляемую в честных поступках, какон сам об этом говорил, и дарованное понимание истины никак не зависит от даров исцеления, от чудодейственных возможностей, итд., по этому и каждый из нас ровным счетом находится на тех основаниях которые и Павел проходил, хочешь познать как Павел, оставь всё как он ради Господа, ибо он все почел за ссор ради превосходства познания Господа.
                Павлу открылось по избранию в апостолы.
                Свое знание истины он доказывал силой Божей.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

[QUOTE]
                  Сообщение от Уверовавший
                  Если не знаешь тогда и не заикайся, что бы не выглядеть как неразумным. Уверен я , что ты даже и не знаешь зачем Бог создал человека, раз уж не знаешь зачем Бог насадил растения.

Дорогой мой, ты не то, чтобы за язык меня тянул, ты вошел в дискуссию в этой теме, так будь добор либо прими истину, либо отрекись от нее, а утверждать, что я пересмотрю свою позицию, что Кальвин понял до меня. Я признаю, что то, что Кальвин понял, он понял до меня, ибо жил он за долго до меня, а мне и не надо то, что он понял, ибо ложь он принял от сатаны и передал ее своим последователям.

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Алексан
                    Если не знаешь тогда и не заикайся, что бы не выглядеть как неразумным. Уверен я , что ты даже и не знаешь зачем Бог создал человека, раз уж не знаешь зачем Бог насадил растения.
                    А что знаешь ты? ты знаешь что Бог посадил все эти растения чтобы человек курил и торчал от этого уходя всё сильнее в зависимость, и для этого Он и создал человека,- очень смешно

Сообщение от Алексан
                    Дорогой мой, ты не то, чтобы за язык меня тянул, ты вошел в дискуссию в этой теме, так будь добор либо прими истину, либо отрекись от нее, а утверждать, что я пересмотрю свою позицию, что Кальвин понял до меня. Я признаю, что то, что Кальвин понял, он понял до меня, ибо жил он за долго до меня, а мне и не надо то, что он понял, ибо ложь он принял от сатаны и передал ее своим последователям.
                    Я говорил с Агатоном, а ты вписался, и ставишь свои правила, может не стоит сего делать, чтоб не сказали тебе куда бы ты пошел? То что тебе Кальвин не по душе, с его точкой зрения, это не означает, что она не правильная, ты просто так считаешь, и повторюсь, со временем прийдется с этим согласится, ибо без этого ты не достигнешь вечности с Богом.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

[QUOTE=Уверовавший;3356856]
                      А что знаешь ты? ты знаешь что Бог посадил все эти растения чтобы человек курил и торчал от этого уходя всё сильнее в зависимость, и для этого Он и создал человека,- очень смешно
                      Ты ведь знаешь, что медицина от Бога, именно Он дал ее людям, чтобы маловерные и неверующие не умирали от болезней, а растения наркотические насадил Он на земле, чтобы их использовали в медицинских целях, а то, что человек стал использовать их для получения кайфа, так это уже от сатаны. Сатана ничего не творит, иначе и он был бы творцом, но он использует творение божье в своих целях.

Я говорил с Агатоном, а ты вписался, и ставишь свои правила, может не стоит сего делать, чтоб не сказали тебе куда бы ты пошел? То что тебе Кальвин не по душе, с его точкой зрения, это не означает, что она не правильная, ты просто так считаешь, и повторюсь, со временем прийдется с этим согласится, ибо без этого ты не достигнешь вечности с Богом.
                      Ай-яй-яй! И тебе не стыдно, меня старого, немощного посылать куда подальше. Я обычно говорю сам, «пойду ка я туда то, а ты бегом за мной».

Необижайся на меня, шучу я. Сегодня пост был вот решил расслабиться немного.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Алексан
                        Ты ведь знаешь, что медицина от Бога, именно Он дал ее людям, чтобы маловерные и неверующие не умирали от болезней, а растения наркотические насадил Он на земле, чтобы их использовали в медицинских целях, а то, что человек стал использовать их для получения кайфа, так это уже от сатаны. Сатана ничего не творит, иначе и он был бы творцом, но он использует творение божье в своих целях.
                        Но ты же утверждаешь сначала, что курение это хорошо, а теперь говоришь что человек это принял от сатаны все эти удовольствия, так как тебя понимать? удовольствие, которое человек научился получать от растений посаженых Богом посредством сатаны как курение, это хорошо по твоему, или плохо?

Сообщение от Алексан
                        Ай-яй-яй! И тебе не стыдно, меня старого, немощного посылать куда подальше. Я обычно говорю сам, «пойду ка я туда то, а ты бегом за мной».

Необижайся на меня, шучу я. Сегодня пост был вот решил расслабиться немного.
                        Слишком старые за компом не сидят, сколько тебе лет, если не секрет?

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

[QUOTE=Уверовавший;3357053]
                          Но ты же утверждаешь сначала, что курение это хорошо, а теперь говоришь что человек это принял от сатаны все эти удовольствия, так как тебя понимать? удовольствие, которое человек научился получать от растений посаженых Богом посредством сатаны как курение, это хорошо по твоему, или плохо?
                          Старая пластинка. Я не говорил, что курение хорошо или плохо. Вернись в ту тему и снова пройдись по всем моим сообщениям и начни с самого первого.

Слишком старые за компом не сидят, сколько тебе лет, если не секрет?
                          Рассмешил меня ты. Мне в конце года будет 52 года, но живу я долго.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Алексан
                            Старая пластинка. Я не говорил, что курение хорошо или плохо. Вернись в ту тему и снова пройдись по всем моим сообщениям и начни с самого первого.
                            Да, небеса краснели от того как мы доказывали друг другу свою правоту, а теперь вдруг почему то делается вид, якобы я непонял твоей мысли, и на самом деле ты всегда говорил что курение плохо.

Сообщение от Алексан
                            Рассмешил меня ты. Мне в конце года будет 52 года, но живу я долго.
                            52 это ж не старость, но я моложе явно, мне летом будет если доживу 44.

Комментарий

• Евг.Вас.
                              Отключен

• 28 October 2009
                              • 2050

Британская нация стала настолько огромной, успешной и могущественной и экономически и политически, что уже давно фактически единолично правит миром, и её язык английский является международным! А стала она такой потому, что в 16 веке Англия и Шотландия изменили свою идеологию с католицизма на кальвинизм идеологию победителей. А тут уж опровергай, не опровергай, а крыть не чем.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

[QUOTE
                                =Уверовавший;3357130]Да, небеса краснели от того как мы доказывали друг другу свою правоту, а теперь вдруг почему то делается вид, якобы я непонял твоей мысли, и на самом деле ты всегда говорил что курение плохо.
                                Ты опять не понял ничего. Я еще раз говорю «Я никогда не говорю, что курение плохо или хорошо» Ты не читал моего первого сообщения именно автору темы. Все остальные сообщения были возражением наложения тяжелого бремени на неутвердившегося в вере, на маловерного. А отсюда и все непонявшие моего возеажения и ты в том числе решили, что я пропагандирую курение. Нет не буду никогда делать рекламу курению. Я даже Христу не делаю рекламу, куда там еще делать рекламу кому то, кто на этом производстве зарабатывает деньги. Не смеши меня, ибо если мне очень сильно смешно, то смеюсь долго, а нам смехотворство не прилично.

52 это ж не старость, но я моложе явно, мне летом будет если доживу 44.
                                Дай то Бог тебе прожить еще два раза по столько! Аминь!

Комментарий

Обработка...