Знаешь для чего Бог насадил коноплю(марихуана), опиумный мак, дерево коку и многие другие растения, от которых люди научились получать кайф? Если знаешь ответь, и мы с тобой продолжим беседу.
Не надо со мной говорить с позиции учитель-ученик. Ты не жизненного опыта не имеешь ни того, что я получил от Господа. Я по природе не могу быть твоим учеником, ибо один у меня Учитель. И Он истинный, а твой лжеучитель. Ибо признаешь себя роботом, а не человеком. Лжеучение которое ты принял говорит, что ты не можешь потерять спасение и это сатанинская ложь. Ибо если Господь говорит, что «имена их изглажу из книги жизни» ясно говорит о том, что те, чьи имена изгладит из книги той Господь потеряют жизнь вечную. Если этих слов тебе недостаточно для убеждения в том, что Кальвин лжеучитель, то с тобой больше не имеет смысла общаться. Скажу тебе прямо, я ярый ненавистник учения Кальвина. И людей заступающихся за это учение не отвергаю, а наставляю. Если не примут истину, то для меня они язычники-грешники. Это как свинья для иудеев и мусульман.
С самго начала тебе надо уяснить, что не ты призываешь Господа, а Он оказывает тебе милость покаятся пред Ним, я с Кальвиным в том что ты написал полностью солидарен, и то что ты говоришь, теперь можно расслабится и так далее, я тоже проходил, и убедился, что расслабится не получится, ибо все блага какие нам нравятся и какие считаются грешными, находятся в руках Божьих и не выходят из под Его контроля, и не от тебя зависит, будешь ты ими пользоватся или нет, а дальше по ходу вообще поймешь что твоего вообще ничего нет, вы не свои, не читал такого выражения Павла?
Комментарий