Опровержение кальвинизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Евг.Вас.
    Из трех своих высоко содержательных и глубокомысленных постов в двух Вы ведете речь о "мужском достоинстве. Может быть Вам надо на другой форум? Или к врачу?
    Я сам врач, могу аминазинчиком поколоть тебя. Уверяю у тебя это пройдет. О мужском фаллосе ты писал, когда хлеб сопоставил с этим органом. Похоже аминазин тебе противопоказан, ибо с памятью у тебя плохо, а после этого препарата будешь как сорная трава.
    Похоже безнадежен ты.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Уверовавший
      Человеку не видящему такого элементарного как зло курения, врядли стоит что то доказывать, ибо если простого не видит, то как о сложном с ним говорить?
      Ты не привел мне доказательств что курение грех. Как вы книжники и фарисеи любите ссылаться на Писание, так буду бить вас вашей же картой. Приведи мне цитату, которая говорит, что курение табака грех и, я даю слово, что объявлю на весь форум, что ты есть сын Божий и, буду славить Господа за тебя. Если не сможешь привести такую цитату, тогда как мужчина и как называющий себя христианин признай свою несостоятельность в вере и в знании слова Божия.

Комментарий

• Евг.Вас.
        Отключен

• 28 October 2009
        • 2050

Сообщение от Алексан
        Я сам врач, могу аминазинчиком поколоть тебя. Уверяю у тебя это пройдет. О мужском фаллосе ты писал, когда хлеб сопоставил с этим органом. Похоже аминазин тебе противопоказан, ибо с памятью у тебя плохо, а после этого препарата будешь как сорная трава.
        Похоже безнадежен ты.
        Из четырех своих высокохудожественных и глубокомысленных сообщений в трех Вы упоминаете детородный орган. Вы здоровы?

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Алексан
          Ты не привел мне доказательств что курение грех. Как вы книжники и фарисеи любите ссылаться на Писание, так буду бить вас вашей же картой. Приведи мне цитату, которая говорит, что курение табака грех и, я даю слово, что объявлю на весь форум, что ты есть сын Божий и, буду славить Господа за тебя. Если не сможешь привести такую цитату, тогда как мужчина и как называющий себя христианин признай свою несостоятельность в вере и в знании слова Божия.
          Да можешь меня хоть кургузной лошадью назвать если это тебя осчастливит, я не против, только если у мертвых во грехах есть в духе их нечто разумное говорящее что курение опасно для вашего здоровья, то они уже этим выше тебя духовного говорящего что всё нормально, кури сколько влезет, так вот их праведность в данном моменте превосходит твою, и не изменив позиции своей по этому вопросу, ты не войдёшь к Господу в вечность, ибо ненавидящие Бога оказываются разумнее таких верующих как ты.
          Последний раз редактировалось Уверовавший; 12 February 2012, 10:52 PM.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Уверовавший
            Да можешь меня хоть кургузной лошадью назвать если это тебя ощастливит, я не против, только если у мертвых во грехах есть в духе их нечто разумное говорящее что курение опасно для вашего здоровья, то они уже этим выше тебя духовного говорящего что всё нормально, кури сколько влезет, так вот их праведность в данном моменте превосходит твою, и не изменив позиции своей по этому вопросу, ты не войдёшь к Господу в вечность, ибо ненавидящие Бога оказываются разумнее таких верующих как ты.
            Я вижу братоубийц и они не курят и не пьют.

Я вижу блудников и они не курят и не пьют.

Я вижу злонамеренных и они не курят и не пьют.

Я вижу гордецов и они не курят и не пьют.

Я вижу ненавистников братьев по вере и они не курят и не пьют. Я вижу отделяющих себя от единства веры и они не курят и не пьют.

Что тебе душа до того, курю я или нет?

Курю я для Господа курю. Не курю для Господа не курю. Ибо курю я или не курю, за все Господа благодарю.

Комментарий

• timur123456789
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 3437

Сообщение от timur123456789
              Господь всё время стоит и стчуится каждому в дверь ОТ ЧЕЛОВЕКА ТРЕБУЕТСЯ ОТКРЫТЬ ЭТУ ДВЕР:
              Цитата из Библии:
              20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
              (Откр.3:20)

Человек входит в Царство Небесное силою которою он получает от Бога , не просто по жребию а СИЛОЮ:
              Цитата из Библии:
              .....Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
              (Матф.11:12)

Господь говорит человеку ПЕРЕСТАТЬ ДЕЛАТЬ ЗЛО, и потом посмотрим если перестанешь делать зло тогда ПОСМОТРИМ , от ЛЮБОГО человека требуется перестать делать зло прежде чем человек получает очищение от Господа. Человек должен СДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЕ:
              Цитата из Библии:
              16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
              17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
              18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
              (Ис.1:16-18)
              Вот моё сообщение.
              Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
              Google "Swedenborg"

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Про курение табака в писании конечно ничего нет, как и про другие моменты..........
                Но есть сопутствующие
                1. - все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
                Смотря на курильщиков, очевидно, что они зависимы от табака. При этом эта зависимость вредит их здоровью и здоровью окружающий, а так же она не создана Богом, и является наркотиком. Т.е неким препоратом действующим на психику.
                Христос же , даже перед казнью отказался пить желчь с уксусом, которая притупляет боль. Посему для верующих, идущих по следам Христа, курение не примелимо. Оно влияет на психику, вредит здоровью курильщика и окружающих, обладает человеком.

2. - Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн.
                Конечно, здравый христианин понимает, что по сути в курении никакого аморального греха нет, но ....................... у нас в России основными грехами являются - курить, пить, материться. Посему, когда неверующие или новообращенные, видят курящим пастора церкви - то это всегда соблазн. Это плохой пример для детей и юношей, а пастор, или верующий должен быть всегда примером..... Посему курение является соблазном и может отвести людей от Бога. А это уже не шуточный грех.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Алексан
                  Я вижу братоубийц и они не курят и не пьют.

Я вижу блудников и они не курят и не пьют.

Я вижу злонамеренных и они не курят и не пьют.

Я вижу гордецов и они не курят и не пьют.

Я вижу ненавистников братьев по вере и они не курят и не пьют. Я вижу отделяющих себя от единства веры и они не курят и не пьют.

Что тебе душа до того, курю я или нет?

Курю я для Господа курю. Не курю для Господа не курю. Ибо курю я или не курю, за все Господа благодарю.
                  Можно не повторятся, я читал тот пост с самого начала, что это тебе как будто от Господа было откровение, и уста твои заговорили сами, но то сработало только в том случае, не к каждому варианту такой ответ подходит, и эти слова даже если они от Господа, совершенно не означает, что Господь поддерживает курение, Он скорее почитает это незначительным грехом, перед лицемерием, завистью, неверием, но всё таки это грех, и тебе прийдётся это когда то признать.Курю я для Господа курю. Не курю для Господа не курю-убиваю я для Господа убиваю, правда?
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Уверовавший
                    Можно не повторятся, я читал тот пост с самого начала, что это тебе как будто от Господа было откровение, и уста твои заговорили сами, но то сработало только в том случае, не к каждому варианту такой ответ подходит, и эти слова даже если они от Господа, совершенно не означает, что Господь поддерживает курение, Он скорее почитает это незначительным грехом, перед лицемерием, завистью, неверием, но всё таки это грех, и тебе прийдётся это когда то признать.Курю я для Господа курю. Не курю для Господа не курю-убиваю я для Господа убиваю, правда?
                    Тем хуже для тебя, что ты уже читал ранее эти слова, но все равно упорствуешь.Ты можешь знать, толко о тех грехах которые описаны в Писании. Более того ты не можешь знать. Если прибавляешь, что то, то это от лукавого. Вы и есть те братоубийцы, которые пальцем своим пошевелить не желаете, а слабых волей человеков принуждаете под страхом греха бросать курить. Ты умеешь ходить ровно, потому что ноги у тебя здоровы, а другой ходит не ровно, ибо инвалид, так ты его страшишь грехом. Лукавый раб, сын геенны. Господь будет бить тебя за лицемерие твое. Бить будет долго и больно. Он покажет твое лицемерие пред Ним.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Алексан
                      Тем хуже для тебя, что ты уже читал ранее эти слова, но все равно упорствуешь.Ты можешь знать, толко о тех грехах которые описаны в Писании. Более того ты не можешь знать. Если прибавляешь, что то, то это от лукавого. Вы и есть те братоубийцы, которые пальцем своим пошевелить не желаете, а слабых волей человеков принуждаете под страхом греха бросать курить. Ты умеешь ходить ровно, потому что ноги у тебя здоровы, а другой ходит не ровно, ибо инвалид, так ты его страшишь грехом. Лукавый раб, сын геенны. Господь будет бить тебя за лицемерие твое. Бить будет долго и больно. Он покажет твое лицемерие пред Ним.
                      Про курение табака в писании конечно ничего нет, как и про другие моменты..........
                      Но есть сопутствующие
                      Смотря на курильщиков, очевидно, что они зависимы от табака. При этом эта зависимость вредит их здоровью и здоровью окружающий, а так же она не создана Богом, и является наркотиком. Т.е неким препоратом действующим на психику.
                      Христос же , даже перед казнью отказался пить желчь с уксусом, которая притупляет боль. Посему для верующих, идущих по следам Христа, курение не примелимо. Оно влияет на психику, вредит здоровью курильщика и окружающих, обладает человеком.

2. - Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн.
                      Конечно, здравый христианин понимает, что по сути в курении никакого аморального греха нет, но ....................... у нас в России основными грехами являются - курить, пить, материться. Посему, когда неверующие или новообращенные, видят курящим пастора церкви - то это всегда соблазн. Это плохой пример для детей и юношей, а пастор, или верующий должен быть всегда примером..... Посему курение является соблазном и может отвести людей от Бога. А это уже не шуточный грех.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Алексан
                        Так стало страшно от глупости произнесенной глупым, глупым и не иначе, дожил до больших лет а ума не набрался, и не я, а ты упираешся стоя на своём говоря пусть курят всё нормально, таким как ты людям вообще детей нельзя иметь, ибо ты ему предложишь папироску прям в коляску вместо конфеты.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Уверовавший
                          Так стало страшно от глупости произнесенной глупым, глупым и не иначе, дожил до больших лет а ума не набрался, и не я, а ты упираешся стоя на своём говоря пусть курят всё нормально, таким как ты людям вообще детей нельзя иметь, ибо ты ему предложишь папироску прям в коляску вместо конфеты.
                          Но Богу виднее. Он лучше знает сердце человеческое, потому и дает мне детей. И тебе дал язык и способность говорить тебе на погибель.

Комментарий

• Евг.Вас.
                            Отключен

• 28 October 2009
                            • 2050

Сообщение от агатон
                            Но есть сопутствующие

Могу лишь добавить, что курцы лицемерно называют зависимость от героина или алкоголя грехом, а зависимость от никотина - слабостью.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Алексан
                              Но Богу виднее. Он лучше знает сердце человеческое, потому и дает мне детей. И тебе дал язык и способность говорить тебе на погибель.
                              Какой милый дедушка, так и светится любовью.

Комментарий

• Евг.Вас.
                                Отключен

• 28 October 2009
                                • 2050

Сообщение от Уверовавший
                                Какой милый дедушка, так и светится любовью.
                                Мудрый боится и удаляется от зла, а глупый раздражителен и самонадеян. (Притчи 14:16)

Комментарий

Обработка...