Опровержение кальвинизма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можно не повторятся, я читал тот пост с самого начала, что это тебе как будто от Господа было откровение, и уста твои заговорили сами, но то сработало только в том случае, не к каждому варианту такой ответ подходит, и эти слова даже если они от Господа, совершенно не означает, что Господь поддерживает курение, Он скорее почитает это незначительным грехом, перед лицемерием, завистью, неверием, но всё таки это грех, и тебе прийдётся это когда то признать.Курю я для Господа курю. Не курю для Господа не курю-убиваю я для Господа убиваю, правда?37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
(Иоан.6:64,65)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
быть учеником Иисуса и апостолом.
Он все это как Исав свое первородство продал, один за хлебную похлебку, другой за серебрянники. Такие дела не от Отца небесного.Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
Отменение одного - отменяет и другое.
Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.Комментарий
-
Иуде было дано все, что и остальным апостолам Божьим, ему было дано от Отца Небесного
быть учеником Иисуса и апостолом.
Он все это как Исав свое первородство продал, один за хлебную похлебку, другой за серебрянники. Такие дела не от Отца небесного.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
(Иуд.1:4)Кто это говорит: `и то бывает, чему Господь не повелел быть'?
Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
(Плач.3:37-39)Последний раз редактировалось ilya481; 11 May 2013, 08:27 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Все что Бог запланировал остановить никому не удалось, намерение Божье вечно.
Каждый верующий как апостол Иуда, если будут идти против Его воли, то Бог дальше пойдет в Своем намерении, а так называемые, "верующие" должны научиться послушанию Божьему, чтобы угождать Ему во всем. Многие предадут Его и отступят от Его жизни захлебываясь в своих похотях для истребления приготовленного для дьявола и ангелов его. Они попадут по своим делам вместе дьяволом в вечное отделение от Бога. Выбор они сделали сами, даже если их просили быть верными до конца. Они не устояли в истине.
Да не виноват в этом человек, человеком всегда движит какой либо дух, если движит Божий Дух то человек не может грешить, а если сатанинский, то человек грешит, а свой дух у человека есть от того, кто его создал, тоесть, чей он сын, если человека делали с любовью руки Божии, то и дух у человека Божий, а если диавол делал человека, то и дух свой он в него вложил.Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.Комментарий
-
Намерение Божье об Иисусе никто не остановил, даже у предателя Иуды это не получилось.
Все что Бог запланировал остановить никому не удалось, намерение Божье вечно.
Каждый верующий как апостол Иуда, если будут идти против Его воли, то Бог дальше пойдет в Своем намерении, а так называемые, "верующие" должны научиться послушанию Божьему, чтобы угождать Ему во всем. Многие предадут Его и отступят от Его жизни захлебываясь в своих похотях для истребления приготовленного для дьявола и ангелов его. Они попадут по своим делам вместе дьяволом в вечное отделение от Бога. Выбор они сделали сами, даже если их просили быть верными до конца. Они не устояли в истине.
Только Бог Творец каждого человека на земле. Сатана не может ничего творить, он может только извращать сотворенное Богом. Человек, который следует за Богом, имеет помощь и защиту Божью. Бог не лицемерный Бог, как думают некоторые.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
(Матф.13:25)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Христос молясь Отцу об учениках говорил такие слова, Ты возлюбил их как возлюбил Меня, итак, если Бог возлюбил простых людей, апостолов, как и Сына Своего Господа нашего Иисуса Христа, то ответь, почему о Сыне Своем у Бога есть Свой план, а о тех кого Он также любит как и Своего Сына нет, и они якобы сами по себе???
И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте! 11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека. 12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились? 13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится. Из контекста ясно видно, что под растениями насажеными не Его Отцом были реальные люди-фарисеи, так значит есть такие люди которые насаженые не Отцом небесным? если нет, то тогда кем????????под растениями насажеными не Его Отцом были реальные люди-фарисеи, так значит есть такие люди которые насаженые не Отцом небесным?
Дьявол насадил это растения в умах людей и оно искорениться, а Божье Слово будет всегда.Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий