Интересно получается, вы Бога не видели, о Христианстве ни чего не знаете и о Кришнаизме как я уже понял вообще ни чего! А ещё про здоровье пишете, ваши познания скорее не от Бога а от тёти Груни по слухам! Вы лучше сядте почитайте чего нибудь из научной литеры и не будете заявлять типа: Библии не было ещё 200лет назад!

, у меня дома есть Библия 1856года, в анти-кварных отделах есть 16века, ну вам то откуда енто знать если ваши познание не более 3 класса. Известен перевод Лютера (вам енто имя о чёмто говорит?), есть перевод Блаженного Иеронима (как-то не катит на 200лет), я ваши ответы читаю и просто ржу! вот есть такой Семенцов (ну вам то откудовой енто знать) так вот он к переводу Бхагават Гите написал комментарий, так вот там он конкретно и пишет какие главы и в каком веке были дополнены и что от перевого источника ни чего не осталось (а вы там ищите ключик, чудно да и только
), а те переводы по которым вы скорее учитесь это переводы Прабхупады (этим переводом можно только подтереться)
Комментарий