На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника pasmurnoff:
Я многого чего не понимаю...
Это заметно.
...- но никогда не осмелюсь - особенно в адрес Бога - сказать - я не понимаю, значит Бог - Ты неправильно говоришь...
Странное утверждение. Ув. Олег такого не говорил.
[quote=Олег2008;2025814]Если вы после прочтения Евангелий - и посланий апостолов - не смогли понять, что Бог - не фраер, и просто так - ничего не говорит, и на публику не работает - то это ваши собственные проблемы.
Вам реально непонятно, зачем они нужны - дары Духа Святого.
Так оттого, что вы не понимаете, что такое ротор Максвелла - или спин кварка - это совсем не означает, что эти понятия и объекты - не нужны. Вам лично не понятно? Ну так и живите с этим.
Я многого чего не понимаю - но никогда не осмелюсь - особенно в адрес Бога - сказать - я не понимаю, значит Бог - Ты неправильно говоришь.
фра́ер
Iм. разг.-сниж.; = фра́йер
Тот, кто ухаживает за девушкой, женщиной, проводит с нею время; ухажёр.
Неопытный, наивный юноша, мужчина.
IIм. разг.-сниж.; = фра́йер
Тот, кто нарядно и модно одет; франт, щёголь.
Бог и фраер это не совместимо. И слово не понимаю у меня где?
А фразу это и заметно оставьте себе.Комментарий
-
[QUOTE=pasmurnoff;2028168]Цитата участника pasmurnoff:
Я многого чего не понимаю...
Это заметно.
...- но никогда не осмелюсь - особенно в адрес Бога - сказать - я не понимаю, значит Бог - Ты неправильно говоришь...
Странное утверждение. Ув. Олег такого не говорил.
Вам реально непонятно, зачем они нужны - дары Духа Святого.
Так оттого, что вы не понимаете, что такое ротор Максвелла - или спин кварка - это совсем не означает, что эти понятия и объекты - не нужны. Вам лично не понятно? Ну так и живите с этим.
Я многого чего не понимаю - но никогда не осмелюсь - особенно в адрес Бога - сказать - я не понимаю, значит Бог - Ты неправильно говоришь.
фра́ер
Iм. разг.-сниж.; = фра́йер
Тот, кто ухаживает за девушкой, женщиной, проводит с нею время; ухажёр.
Неопытный, наивный юноша, мужчина.
IIм. разг.-сниж.; = фра́йер
Тот, кто нарядно и модно одет; франт, щёголь.
Бог и фраер это не совместимо. И слово не понимаю у меня где?
А фразу это и заметно оставьте себе.Комментарий
-
[quote=Евг.Вас.;2029611][quote=pasmurnoff;2028168
Как ты себя чувствуешь? Тебе похужало?[/quote]
Вы собираетесь вести диалог серьёзно или будете дальше нести чушь, где ответы ребята.
Определение слова язычества?Комментарий
-
Комментарий
-
Дайте точное определение слову "язычество"?
Где у меня слова я не понимаю?
Вы согласны что фраер и Бог это слишком?
Пост в новом завете есть?Комментарий
-
Голубым не голубым, а предателем один был. А остальные - трусами. Вот и верь после этого апостолам, а также Христу, окружившему себя таким не надёжным народом.Комментарий
-
а тебя не затруднит вспомнить аргументы батюшки которые подтвердили его позицию ?Комментарий
-
Комментарий
-
Очень интересно узнать мнение протестантов, откуда в названии темы "православие и язычество почти синонимы",появляется слово "почти". Т.е. видимо все же не синонимы и не язычество. В чем по-вашему разница между православием и язычеством? Я имею ввиду по-существу вопроса, а не по тому, что православные также как протестанты пользуются Библией и почитают Бога под именем Иисуса Христа. В чем сходство протестантизма и православия в самом предмете веры, в том что понимается под Богом и миром, что не позволяет протестантам однозначно поставить знак равенства между православием и язычеством.Комментарий
Комментарий