Клантао
О Том же, о Ком все иконы.
И статуи и столбы и капища и ....ваши фантазии?
Никак. Поэтому я и не считаю Вас схристанином, потому что Ваше языческре мировоззрение с христанством не совместимо. Должно Вам родиться свыше!
Мне осталось проникнуться вашим отношением к себе и...залезть с вами под истукана.
А он и есть и московски, и киевский, и берлинский, аддисабебский. Он пришёл для спасения всех и, вознесённый от земли, всех привлёк к Себе. А Вы не знали?
А чего везде разный?
О-па, а в ВЗ ОН физически обитал в Храме?
а вы что свою физику с энергиями куда дели? Это ваши проблемы.
Книги Деяний Апостолов не нашли? Или 21-й главы в ней не нашли?
Мы о чём говорили? Я этого не нашёл.
А что же Вы тут проповедуете? Не Христа же! Именно религию.
Сейчас я ничего не проповедую,я выясняю что вы сами понимаете под тем что говорите мне.
А вот я сейчас как пожалубюсь админам...
Пожалуйтесь,только получите сами.
При чём тут "кланяться"? Это уже следующее требование.
Обобщите все десять или как Христос разделите на две и получите учение жизни.
А ваши расчленители не дадут этой ясности и показывают по отдельности.
Они и трупы расчленяют и не дадут вам понять что это мерзость и грех перед Богом.
Ответом на молитву - то есть, в данном случае, исцелением.
А без предмета пробовали? Может не в предмете дело?
Это Вы, отрицая, что Христос пребывает во плоти, можете думать, что у Него могут быть какие-то мёртвые кости. Он и не воскрес, наверное, православные сказку придумали, тело выкрали, когда стражи спали, и съели.
Вот видите как нашпиговали вас ваши учителя всякой всячиной! А просто признать что приходил,что пребывает с нами посредством Духа Святого а не ходит во Плоти как и в первое посещение этого они и сами не знают.Откуда язычникам это знать?
Сказал, разумеется.
Нет,про православное учение Он ни слова не сказал.Пытаетесь врать?
А апостолы слово "христиане" - кличку данную язычниками - действительно не любили.
[1 Пет.4:16] а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
Ах да,опять перевод глючит или православие или вы? Некогда ерундой заниматься,это у вас есть время.
В православной Церкви Христовой никаких истуканов нет. А у Вас их, как видно из Ваших сообщений, полная голова.
А это что?
О Том же, о Ком все иконы.
И статуи и столбы и капища и ....ваши фантазии?
Никак. Поэтому я и не считаю Вас схристанином, потому что Ваше языческре мировоззрение с христанством не совместимо. Должно Вам родиться свыше!
Мне осталось проникнуться вашим отношением к себе и...залезть с вами под истукана.

А он и есть и московски, и киевский, и берлинский, аддисабебский. Он пришёл для спасения всех и, вознесённый от земли, всех привлёк к Себе. А Вы не знали?
А чего везде разный?
О-па, а в ВЗ ОН физически обитал в Храме?
а вы что свою физику с энергиями куда дели? Это ваши проблемы.
Книги Деяний Апостолов не нашли? Или 21-й главы в ней не нашли?
Мы о чём говорили? Я этого не нашёл.
А что же Вы тут проповедуете? Не Христа же! Именно религию.
Сейчас я ничего не проповедую,я выясняю что вы сами понимаете под тем что говорите мне.
А вот я сейчас как пожалубюсь админам...
Пожалуйтесь,только получите сами.

При чём тут "кланяться"? Это уже следующее требование.
Обобщите все десять или как Христос разделите на две и получите учение жизни.
А ваши расчленители не дадут этой ясности и показывают по отдельности.
Они и трупы расчленяют и не дадут вам понять что это мерзость и грех перед Богом.
Ответом на молитву - то есть, в данном случае, исцелением.
А без предмета пробовали? Может не в предмете дело?
Это Вы, отрицая, что Христос пребывает во плоти, можете думать, что у Него могут быть какие-то мёртвые кости. Он и не воскрес, наверное, православные сказку придумали, тело выкрали, когда стражи спали, и съели.
Вот видите как нашпиговали вас ваши учителя всякой всячиной! А просто признать что приходил,что пребывает с нами посредством Духа Святого а не ходит во Плоти как и в первое посещение этого они и сами не знают.Откуда язычникам это знать?
Сказал, разумеется.
Нет,про православное учение Он ни слова не сказал.Пытаетесь врать?
А апостолы слово "христиане" - кличку данную язычниками - действительно не любили.
[1 Пет.4:16] а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
Ах да,опять перевод глючит или православие или вы? Некогда ерундой заниматься,это у вас есть время.
В православной Церкви Христовой никаких истуканов нет. А у Вас их, как видно из Ваших сообщений, полная голова.
А это что?
Комментарий