На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, Христа распяли иудейские священники, и сейчас Его распинают многие православные священники. И с этим никто не спорит. Но истинное познание всё же в православии, у членов церкви которой множество грехов, но ведь поэтому то и придет Христос второй раз. Или вы думаете Он придет посмотреть на вашу праведность?
Если ваше православие такое истинное где же чудеса и знамения?ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Я называю себя православным, значит я считаю, что православие истина,а иначе как?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Комментарий
-
Я не сужу никого, вы ошибаетесь. А разве все мы православные не распинаем Христа? Ни только священники, а все православные,все христиане,все люди наконец? Может я и не прав, может не так сказал. Пусть никто и не распинает,но я точно.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Если не против, я присоединюсь. Я тоже распинаю Христа своими грехами и слава Ему за то, что Он незаслуженно дарует милость,благодать.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Согласен. Я тоже распинаю. Ужас, что творю.Комментарий
-
Жаль вас разочаровывать... но православие точно не истина, и католицизм и протестанство...ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
-
Православие не истина? Во дела! От одного вашего слова я должен в это поверить?
Хорошо, никому другому, а вам поверю! Перехожу в ... Куда там надо, подскажите! И я бегом к вам!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Хочу предложить всем желающим высказаться в новой теме: http://www.evangelie.ru/forum/t73448.htmlВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Цитата из Библии:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
(Иоан.8:32)
Цитата из Библии:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
И ни единого упоминания о православии...ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Комментарий