На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
Вот я вам и предлагаю перед этим богоугодным делом (просвещением) освоить не менее богоугодные дела: исцеление больных, воскрешение мертвых, умножение хлебов и рыб, укрощение природных стихий и т.п. А просто цитировать и атеисты имеют, на это ума много не надо.Комментарий
-
Это не цитирование, а примеривание на себя мантии (или хитона) апостола. Дескать вы темные дураки погрязли в идолопоклонстве, а я весь из себя такой белый и пушистый вас сейчас просвещать начну.
Вот я вам и предлагаю перед этим богоугодным делом (просвещением) освоить не менее богоугодные дела: исцеление больных, воскрешение мертвых, умножение хлебов и рыб, укрощение природных стихий и т.п. А просто цитировать и атеисты имеют, на это ума много не надо.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ну тогда объясните мне дураку-идолопоклоннику доходчиво. Какое вам дело до православных? В вашей конфессии собственных проблем мало, решили чужими заняться? Неужели, находясь в здравом уме, вы полагаете, что хоть один православный, наплевав на свой жизненный опыт и свою христианскую жизнь, задрав штаны радостно побежит за чужим дядей? К чему вы впустую тратите свое время?Комментарий
-
Извините, но это же то что вы желаете видеть, и выдаёте желаемое за действительное. Миражи и галлюцинации, не более. Кто и какую мыль когда-то вкладывал в говоримое? Пойди пойми сей час, но одно явно, вы не могли как в прочем и не можете доказать свою истинность. Да и всякий кто может здраво прочитать Писания явно понимает это.Комментарий
-
Так чем Вы можете доказать, что ВАШЕ прочтение слов Божьих более правильнее за прочтение слов Божьих Православною Церковью? Только ссылаясь на САМОГО СЕБЯ, как авторитетнейший источник по толкованию Библии? Мы должны все дружно выстроиться в очередь к Вам для того, чтобы Вы истолковывали всем нам слова Божьи?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я вас так не назвал, вы сами признались.
Не только к "православным", но и ко всякому отступлению от Евангельской Истины. Или вы никогда не читали:
Цитата из Библии:3 Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым.
4 Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
(Иуд.1:3,4)
Проблем везде хватает.
А мне это и не нужно, я к Господу зову а не к себе.
Или никогда не читали?
Цитата из Библии:1 Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.
(Еккл.11:1)
Цитата из Библии:6 Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет.
(Еккл.11:6)
Цитата из Библии:20 Блаженны вы, сеющие при всех водах и посылающие туда вола и осла.
(Ис.32:20)
Цитата из Библии:14 и блажен будешь, что они не могут воздать тебе, ибо воздастся тебе в воскресение праведных.
(Лук.14:14)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Это можно увидеть так как вы говорите только имея прежде надетые очки предубеждения, точно такие как и у вас. Это «second hand» от православия, в виде религиозного предвзятого мнения.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А что Вы ещё можете сказать после того, как Ваша ложь стала очевидна? "Вы кроме того, что ставили мне неодобрения ничего более не могли сказать".
Это Вы ничего не моглии сказать в ответ на обличение Писанием Ваших антиевангельских ересей. А после того как отказались исповедать Иисуса, пришедшего во плоти, вообще из темы сбежали.
Комментарий
-
Ну зачем юродствовать? Я никто, к Господу за откровениями, Он ведь Живой и вчера и сегодня и во веки Тот же.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
А что Вы ещё можете сказать после того, как Ваша ложь стала очевидна? "Вы кроме того, что ставили мне неодобрения ничего более не могли сказать".
Это Вы ничего не моглии сказать в ответ на обличение Писанием Ваших антиевангельских ересей. А после того как отказались исповедать Иисуса, пришедшего во плоти, вообще из темы сбежали.
их наготу Христом одев.
Комментарий