На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от Олег2008
    Почитайте хоть вот эту АНТИПРОТЕСТАНТСКУЮ статью - лживую по сути
    Спасибо, такой бред читайте сами.

"Движение трёх самостоятельностей", чтобы Вы знали, это не протестантство, а государственная подделка под христианство, призванная ослабить католическое влияние в Китае.

Господи Всемилостивый, укрепи нас в вере и благочестии подобно тому, как Ты, Отче, укреплял мучеников сих верных за Тебя.
    Аминь.
    ========
    А вы продолжайте кликушествовать в своем каменном веке..
    Слава Богу, что Вы приоткрыли своё истинное лицо и уже не выдаёте себя за христианина.

Комментарий

• Олег2008
      Ветеран

• 11 January 2008
      • 5491

Сообщение от Renev
      Да, Олег... Даже без комментариев.
      Я лично знаю двух евангелистов-пятидесятников, которые бывали в Китае неоднократно и проповедовали там Слово, несмотря на всякие препоны со стороны властей.

Комментарий

• Шурочка5
        Участник

• 13 August 2009
        • 311

Сообщение от litas
        Шурочка5, любая власть имеет свойство быть высочайшей(мирской) ценностью. Ее вожделеют, хотят. Есть люди, как вы, что хотят добра людям и взяв власть в свои руки сделали бы жизнь лучше. Но власть в руки берут те, кто за эту власть положил много-много сил. Среди людей борящихся за власть просто не может быть хороших, м.б. за крайне редким исключением. Коварство - самая сильная стороны силы и всегда победит честного. Коварство - где есть возможность его применить - непобедимо. Таков мир. Люди вокруг и не желающие власти кладут огромные силы, чтобы устроиться в этом мире. Борьба каждый день за "место под солнцем". И это жизнь! И это жизнь.. И это жизнь?
        Когда в такой жизни можно получить удовольствие? Когда ты более успешен, чем старый приятель, когда твой сынок-племянник сильнее всех его сверсников, дочь популярна у подружек и т.д. Может я не прав?
        Шурочка 5
        Вы совершенно правы, мир таков. Тьма мира поглотила все.
        Сказано:берите столько сколько необходимо и не больше.
        Люди в себе развили только потребительство и исполнения желаний ,что заработали то и получили.Земля не желает больше терпеть
        тех кто разрушает себя и землю. Время пришло ответ держать за все свои желания. Дверь ищут для того что бы постучать в неё и войти, а не ждут когда она подойдет и распахнется.А остальное всё от лукавого. Я принимаю мир каков он есть и не сужу никого .А правительство получаем такое какое заслуживаем. с уважением Шурочка5.

Комментарий

• litas
          Ветеран

• 14 October 2009
          • 1000

Сообщение от Шурочка5
          Шурочка 5
          Вы совершенно правы, мир таков. Тьма мира поглотила все.
          Сказано:берите столько сколько необходимо и не больше.
          Люди в себе развили только потребительство и исполнения желаний ,что заработали то и получили.Земля не желает больше терпеть
          тех кто разрушает себя и землю. Время пришло ответ держать за все свои желания. Дверь ищут для того что бы постучать в неё и войти, а не ждут когда она подойдет и распахнется.А остальное всё от лукавого. Я принимаю мир каков он есть и не сужу никого .А правительство получаем такое какое заслуживаем. с уважением Шурочка5.
          Вы разрываете себе сердце, Шурочка5, плача об этом мире. Вы живете в нем и им, и он дом для Вас. Вам жаль, что он таков, ибо на сколько бы мир мог быть лучше, если бы не жадность человеческая.. Но этот мир просто не способен жить иначе. Именно такое мироустройстро жизни людей ведет к материализму. Каждый ищет именно тех тщеславных удовольствий которые я перечислил, т.к. они важны в миру; фактически, лишь разговоры об успехах и неудачах в жизни - объект всех праздных разговоров в этом мире. Разве этот мир может жить иначе? По моему нет. Только разрушение его оснований может изменить мир. Т.е. смерть этого мира единственное условие его изменения. Нужно ли это? Я не знаю, но, думаю, это слишком жестоко.. Пусть будет, ведь тогда есть возможность для кого-то, родившегося в нем, понять мир и найти себя в другом. Родиться для иного Мира. Это, я подозреваю, такой восторг! Даже одно из названий этого близкого Мира - Благодать. Он здесь, Он рядом. Он не для всех и многие погрязнув в суете этого мира не верят в Него, а этот Мир не просто есть - Он параллелен и Его обитатели выглядят также как и обычные миряне, но законы мира не властны над ними.. Что нам мешает жить в Нем?: неверие в Его существование, вцепившийся в нас мир и мы боящиеся от мира оторваться?.. Не плачьте об этом мире, Шурочка5, он достаточно не плох, чтобы существовать и давать возможности..

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Олег2008
            Я лично знаю двух евангелистов-пятидесятников, которые бывали в Китае неоднократно и проповедовали там Слово, несмотря на всякие препоны со стороны властей.
            Чего-то не смешно, крови наверное не хватает.

Комментарий

• Евг.Вас.
              Отключен

• 28 October 2009
              • 2050

Сообщение от Renev
              Чего-то не смешно, крови наверное не хватает.
              Не смешно? Да какой там смех... Это все очень печально.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Олег2008
                И вы, и г. Клантао - продолжаете меня смешить....
                Почитайте хоть вот эту АНТИПРОТЕСТАНТСКУЮ статью - лживую по сути - но и в ней отмечается несомненный факт
                Р�нвесСРёСионная акСРёРІРЅРѕСЃСС Сегионов: взгляд РёР·РЅСССРё

Инвестиционная активность регионов: взгляд изнутри

=)))ОФФТОП

Комментарий

• Евг.Вас.
                  Отключен

• 28 October 2009
                  • 2050

Сообщение от Бондарькофф
                  Это хорошо, что ваше дерзновение скромно простирается не далее Жана..
                  Кто Вам это сказал???

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Евг.Вас.
                    Не смешно? Да какой там смех... Это все очень печально.
                    КАЖДОМУ НАРОДУ СВОЙ АПОСТОЛ

Комментарий

• Евг.Вас.
                      Отключен

• 28 October 2009
                      • 2050

Сообщение от tabo
                      Да-да... Якутам кого предложит табо?

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Евг.Вас.
                        Да-да... Якутам кого предложит табо?
                        ты на личности хочешь перейти ? пиши в личку

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10219

Сообщение от Евг.Вас.
                          Забывая или, что еще хуже, игнорируя при этом: "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1Тим.2:5)
                          Извините, тему не перечитывал, но раз автор темы активно в ней общается, то хотелось бы задать несколько вопросов. Как Вы понимаете посредничество Иисуса Христа между Богом и людьми? В чём оно заключается? Чем это посредничество отличается от посредничества православных посредников, заступников и т.д.? Верите ли Вы, что Иисус Христос - Бог? Если да, то на каком основании?

Комментарий

• Шурочка5
                            Участник

• 13 August 2009
                            • 311

Сообщение от litas
                            Вы разрываете себе сердце, Шурочка5, плача об этом мире. Вы живете в нем и им, и он дом для Вас. Вам жаль, что он таков, ибо на сколько бы мир мог быть лучше, если бы не жадность человеческая.. Но этот мир просто не способен жить иначе. Именно такое мироустройстро жизни людей ведет к материализму. Каждый ищет именно тех тщеславных удовольствий которые я перечислил, т.к. они важны в миру; фактически, лишь разговоры об успехах и неудачах в жизни - объект всех праздных разговоров в этом мире. Разве этот мир может жить иначе? По моему нет. Только разрушение его оснований может изменить мир. Т.е. смерть этого мира единственное условие его изменения. Нужно ли это? Я не знаю, но, думаю, это слишком жестоко.. Пусть будет, ведь тогда есть возможность для кого-то, родившегося в нем, понять мир и найти себя в другом. Родиться для иного Мира. Это, я подозреваю, такой восторг! Даже одно из названий этого близкого Мира - Благодать. Он здесь, Он рядом. Он не для всех и многие погрязнув в суете этого мира не верят в Него, а этот Мир не просто есть - Он параллелен и Его обитатели выглядят также как и обычные миряне, но законы мира не властны над ними.. Что нам мешает жить в Нем?: неверие в Его существование, вцепившийся в нас мир и мы боящиеся от мира оторваться?.. Не плачьте об этом мире, Шурочка5, он достаточно не плох, чтобы существовать и давать возможности..
                            Извините,люди породили великую тьму, не Денница.Денница на земле отдыхает,люди сами добровольно с радостью идут во тьму.Они всё потеряли ,что продлевало им Жизнь.Сейчас правят миром деньги.Жалости у меня нет об этом больном теле.Время вышло.
                            Шурочка 5

Комментарий

• litas
                              Ветеран

• 14 October 2009
                              • 1000

Сообщение от Шурочка5
                              Извините,люди породили великую тьму, не Денница.Денница на земле отдыхает,люди сами добровольно с радостью идут во тьму.Они всё потеряли ,что продлевало им Жизнь.Сейчас правят миром деньги.Жалости у меня нет об этом больном теле.Время вышло.
                              Шурочка 5
                              Не скажите, Шурочка5, не скажите.. Слишком сильна сила направленная на подчинение человека своим мирским амбициям, слишком последовательна и ревностна. Кто-то подстегивает мир к бездуховности. Люди бы давно остановились бы, но толкает и толкает вперед их некая сила, лупя по жадности и гордыни, уязвляя их. Простить, наверное, этих бедных людей надо. Приходя в церковь, многие из них вспоминают, что голыми мир покинут, но в миру снова уязвляются миром. Жаль ведь их Господу, Шурочка5, разве не жаль? Может тем кто видит вход в Царствие Небесное(иль, тем более, жителям тамошним), этих людей уязвленных более всего и жаль?

Комментарий

• Евг.Вас.
                                Отключен

• 28 October 2009
                                • 2050

Сообщение от tabo
                                ты на личности хочешь перейти ? пиши в личку
                                Кому шо, а курке просо... Причем тут личности?
                                Как понимать твои слова:
                                Сообщение от tabo
                                Поясни.

Комментарий

Обработка...