Люди ложатся, а не Церковь. По Вашей логике, если согрешил Иуда и Диотреф, то осквернилась вся Церковь. Если мыслить так, то с Вашей организацикй, которой принадлежите Вы, нельзя иметь дела, потому что там есть Вы - а это уже основание считать Вашу организацию нечистой. Ответ логично вытекает из Ваших слов, как Вы понимаете природу Церкви.
Юноша, если я сейчас начну ставить Вам диагнозы, то я уподоблюсь Вашей хамовитости. Но я не стану этого делать. Пусть буду с "раздвоенным сознанием" в Ваших глазах. Это лишь показатель Вашего сердца и уровня мышления.
Как это не принимает? Представители этой Матери потому и обратились к Константипольской Церкви, чтобы она возобновмила статус Церкви-Матери. Вам уже столько раз говорили, что нужно вернуться в правоворе поле канонов ПЦ, которые были нарушены 300 лет назад. Но с Вас как с гуся вода.
Обращение сделано с Матери-Церкви, к Константинопольской кафедре, которая имеет власть решать спорные вопросы на СВОЕЙ канонической территории. То, что аннексировавшие ту территорию московиты теперь считают ее своей канонической территорией, это незаконный их каприз. Они никто, они просто преступники в этом конфликте.
Вам уже был дан ответ, что земной патриотизм здесь не причем. Нынешние политические процессы в мире и конфликт Украины и РФ не имеют никакого отношения к факту незаконной аннексии Киевской митрополии 300 лет назад. Не было тогда еще Путина. Хотя зверь тот, что двигал кремлевскими политиками ТОГДА и движет ими и РПЦ СЕГОДНЯ, был и есть тот же. Но Вы сами себе, на своей волне, не слышите ничего. Как с радио разговариваю...
Пациентам из палаты, что раньше находилась по улице Фрунзе 103, логика врачей и санитаров тоже бывает непонятна. Оценочное восприятие чужой логики часто зависит от уровня развития воспринимающего чужую логику.
Это если бы были живы те люди, которые жили 300 лет тому назад, то Томос выдавать сегодня действительно было бы не нужно. Но людей уже давно тех нет, они покинули этот мир. Потому и требуется воссоздание справедливости через возвращение Киевской митрополии на искомо законную каноническую территорию Константинопольской Церкви. Неужели такие простые вещи надо еще кому-то объяснять, что нет долгожителей таких в Украине?
Человек сперва делает глупый вывод от имени оппонента, а потом заявляет ему, что у оппонента не хватает ума. Я же говорю, наглец еще тот.
Нет, юноша, я так не думаю, что моих взглядов придерживаются все остальные люди. А если Вы думаете, что я так думаю, то это показатель только уровня развития Вашего умишки и показатель степени сердечной чистоты, которую чистотой то и назвать никак нельзя.
Не пытайтесь за меня снова что-то говорить. Вы уже итак здесь столько глупостей наговорили от друих людей.
Столкновения же происходят и сейчас, без Томоса. Вот пример того, как люди не желают видеть в своем приходе священника, представляющего страну агрессора:
Отказом законного права иметь возможность войти в каноничное поле ПЦ Вы никак не защитите страну от конфликтов. Они есть сегодня и они будут завтра, когда получат Томос. И здесь все можно решить только в правоом поле. Я лично Вам отвечал на этот вопрос ранее, что в судах это все можно разрешить. Но Вы же на своей волне, потому и не слышите.
Именно потому, что РПЦ смешалась с земным, она и не способна различать духовного. И Вы, как часть этого "русского мира" (хотя на словах пытаетесь отрекаться от него, но духом показываете, что Вы частица этой системы), продолжаете угождать земному.
Юноша, если я сейчас начну ставить Вам диагнозы, то я уподоблюсь Вашей хамовитости. Но я не стану этого делать. Пусть буду с "раздвоенным сознанием" в Ваших глазах. Это лишь показатель Вашего сердца и уровня мышления.
Как это не принимает? Представители этой Матери потому и обратились к Константипольской Церкви, чтобы она возобновмила статус Церкви-Матери. Вам уже столько раз говорили, что нужно вернуться в правоворе поле канонов ПЦ, которые были нарушены 300 лет назад. Но с Вас как с гуся вода.
Обращение сделано с Матери-Церкви, к Константинопольской кафедре, которая имеет власть решать спорные вопросы на СВОЕЙ канонической территории. То, что аннексировавшие ту территорию московиты теперь считают ее своей канонической территорией, это незаконный их каприз. Они никто, они просто преступники в этом конфликте.
Сообщение от Hanky
Сообщение от Hanky
Сообщение от Hanky
Сообщение от Hanky
Сообщение от Hanky
Нет, юноша, я так не думаю, что моих взглядов придерживаются все остальные люди. А если Вы думаете, что я так думаю, то это показатель только уровня развития Вашего умишки и показатель степени сердечной чистоты, которую чистотой то и назвать никак нельзя.
Сообщение от Hanky
Столкновения же происходят и сейчас, без Томоса. Вот пример того, как люди не желают видеть в своем приходе священника, представляющего страну агрессора:
Отказом законного права иметь возможность войти в каноничное поле ПЦ Вы никак не защитите страну от конфликтов. Они есть сегодня и они будут завтра, когда получат Томос. И здесь все можно решить только в правоом поле. Я лично Вам отвечал на этот вопрос ранее, что в судах это все можно разрешить. Но Вы же на своей волне, потому и не слышите.
Сообщение от Hanky
Комментарий