Давайте я напишу,что такое Церковь Божья.Это призыв Бога(экклесиа) ко всем людям выйти от тела плоти своей духом своим и оказать в Боге,который есть Дух. Он показал и путь и способ,как достичь этого.
Это крещение Духом Святым от Живого Бога,Иисуса.
26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
(1Кор.1:26-29)
Евр.9:15 .... призванные к вечному наследию получили обетованное.
4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обетование Отче, о чем вы слышали от Меня,
5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
(Деян.1:4,5)
Это крещение Духом Святым от Живого Бога,Иисуса.
26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
(1Кор.1:26-29)
Евр.9:15 .... призванные к вечному наследию получили обетованное.
4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обетование Отче, о чем вы слышали от Меня,
5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
(Деян.1:4,5)
Комментарий