Похождение в церковь
Свернуть
X
-
-
Вокруг Чаши харизматы не объединяются (правомерно ли их вообще называть христианами?). Значит, они объединяются вокруг чего-то другого. По всей их культовой практике видно, что они объединяются вокруг молитвы на "языках", потому как именно ей отдают предпочтение перед всем остальным в своем "богословии" и культовой практике. Посему их можно назвать "язычниками", а не христианами...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну да везде есть таккие и в православии тоже и в баптизме и в католицизме и в лютеранстве и даже в мусульманстве так что это только подтверждает что люди Бога везде есть и они не кичатся и не хулят других как делают ложные верующие.
2-е Тимофею 2 24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, 25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, 26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.Комментарий
-
Очень интересно а что именно вы познали и называете благодатью неописуемой можете поделиться познанием?
А те кто без иконы молится к таким как вы относитесь считаете христианами?
А чем это вам поможет если сделаете иконостас? И кого иконы поставите там?Комментарий
-
Библия в РПЦ МП называется премудростью и когда редкие строки читают на литургии то говорят всем внемлите премудрость это я своими словами сказал обычно это говорится на непонятном языке старом и мертвом но говорится. И даже слушают склонив голову в знак почтения и по виду все чинно, но вот в жизни все совершенно наоборот авторитет отцов гораздо выше апостолов, а сила и честь Марии гораздо более чем у Иисуса Он даже изображается либо у нее на руках в виде младенца либо по левую руку от нее и свечек у Марии всегда раза в два три более чем у Иисуса. Так что цитировать Писания почти бесполезно они вам просто предложат понять их только так как понимали их отцы и никак иначе. Самое смешное что даже не задумываются над тем что было бы если бы Иисусу и апостолам такое же предложили бы священники иудеи понимать Писания только так как их отцы понимали и никак иначе что бы они сказали на это? Так что Писание само по себе и целуется и с почтением носится и деже кое что читается но совета его читать вы не услышите ни от одного православного, ну разве что если это будет кто то из протестантов перешедших к ним вот они точно вам могут такое посоветовать а от истинно православных вы такого никогда не услышите как и не услышали вы и от Алексины это обычное дело в РПЦ МП не по Писанию проверять как делали благоразумные Верийцы а по отцам проверять как делали иудеи и фарисеи.Комментарий
-
.....Речь идёт о твоём спасении, о жизни вечной...
.....Ты вообще понимаешь о чём я тебе говорю?
.....Спасаться надо во что бы то ни стало!
.....Нет никого, у меня то же нет никого, но я же сопли не жую, я верю в Иисуса Христа, я знаю, что Он спасёт меня. Верить надо, надо и всё...
.....Никого нет, да наплюй ты на всех, кто не верит, скажи я я верю, всё...Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
Православное богослужение, составленное многими авторами весьма высокой духовной жизни - это неисчерпаемое богатство, которое хорошо бы знать и понимать.
Для этого целесообразно изучить литургику. И в общем-то, в православии главное сокровище - это именно сохраненное богослужение.
Осененные этой мыслью и чувством, наши предки перевели греческую ортодоксию неверно, словом православие. Это неточный, почти что неверный перевод, но он передал САМОЕ ВАЖНОЕ.
Если из православия убрать именно ЭТОТ СМЫСЛ БОГОСЛУЖЕНИЯ, то, на мой взгляд, там просто не останется ничего стоящего.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тимофей , а почему , вы тогда обижаетесь и лезете из кожи , когда вас называют трупонюхателями ? Или вы возомнили , что вам всё позволительно ?Последний раз редактировалось Каштанов; 21 April 2018, 12:53 AM.Комментарий
Комментарий