Похождение в церковь
Свернуть
X
-
Хоть одну цитату из Евангелия с советами Христа можете привести? А то у нас разговор беспредметный получается...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Допустим "да любите друг друга". И это не приказ, как и всё остальное. Тут и сам рад бы, и не получается, а Вас небось заставляют. Бедняга. Наверное так сильно Бога познал.Комментарий
-
Но я повторю вопросы по сути:
и конечно же вопрос про "как бы советы" Бога:
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
- - - Добавлено - - -
И знает что сам себя решил истинным христианином считать.Комментарий
-
Повторю для непонятливых ещё раз: христианин истинным не бывает
Христианин может быть либо верующим, либо знающим
Ну и некоторые человеки могут изображать из себя христиан, особенно на форумах, где их реальные дела другим людям не видны. А по факту они лишь от мелких бесов почистились, а дальше процесс намертво встал, потому что от крупного беса самостоятельно избавиться они уже не могутУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
-
Комментарий
Комментарий