Похождение в церковь
Свернуть
X
-
Церковная деятельность превратила себя в часть культуры русского народа,стала традицией культурной.
А как вера Божья,которая ведет к живому Иисусу,чтоб принять от Него крещение Духом для спасения,деятельность церковная ноль и минус,поскольку своим служением уводит народ от спасения,которым Спасает Господь наш и Бог наш Иисус.
ТО есть вы заменили Живого Бога,который глава все и вся,и власти и славы никому в аренду не давал,вы заменили своими ритуалами и обрядами,пустословием св.отцов,догматами от любомудрия.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Причем здесь должность? Вопрос в том, что если бы человек хотел бы увидеть православие, то он в пример приводил бы не мнение первого попавшегося человека,который заблуждается. Почитайте Антония Сурожского хотя бы,у него все просто и по полочкам.
- - - Добавлено - - -
Человек,который любит Бога вряд ли оскорблял бы чувства других людей,называя их кайфоликами и пр..Кураев меня тоже не впечатлил и что?А вам кажется,что в жизни я видел только ее,
как авторитет?Меня и Кураев ничем не впечатлил,когда еще был в Московской епархии.
Для человека,который читает Библию с любовью к Богу и своими глазами,все лицемерное и пустое видно явно,не суть как его называть-суеславие или протекстанты или кайфолики..Комментарий
-
Я просто видоизменил название,чтобы не оскорблять конкретных.
А вот ваш Сурожский :
Что в этой глупости должно меня вдохновлять?Мы не всегда доверяем тому, что Бог в нас верит; и поэтому мы не всегда способны верить в себя. («Человек перед Богом»)
Или вот в этой ,что на грани неевжества:
Оттого,что вы объявили его чемпионом, не значит,что я должен ,открыв рот и отключив совесть ,с вами соглашаться.Ближний, в понимании Евангелия, это тот, кто нуждается в нас. («Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия»)16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Я не спрашивала про то,как лично вы видите и понимаете деятельность Церкви,я спросила- ничего хорошего не видите? Совсем?Церковная деятельность превратила себя в часть культуры русского народа,стала традицией культурной.
А как вера Божья,которая ведет к живому Иисусу,чтоб принять от Него крещение Духом для спасения,деятельность церковная ноль и минус,поскольку своим служением уводит народ от спасения,которым Спасает Господь наш и Бог наш Иисус.
ТО есть вы заменили Живого Бога,который глава все и вся,и власти и славы никому в аренду не давал,вы заменили своими ритуалами и обрядами,пустословием св.отцов,догматами от любомудрия.Комментарий
-
Даже там где просто,у вас всё не так))кстати,это не удивительно,скорее закономерно. лукавый не может войти туда где Божье,зато там где самодеятельность он тут как тут.Я просто видоизменил название,чтобы не оскорблять конкретных.
А вот ваш Сурожский :
Что в этой глупости должно меня вдохновлять?
Или вот в этой ,что на грани неевжества:
Оттого,что вы объявили его чемпионом не значит,что я должен открыв рот и отключив совесть ,с вами соглашаться.Комментарий
-
Я вам и ответил,что хорошее как исключительная традиция русского народа в ритуалах и обрядах.Но не в вере,которая ведет людей к Иисусу для спасения в крещении от Него Духом.
- - - Добавлено - - -
Точно! Лукавый,даже маскируй его под митрополита,не может войти туда,где Божье,пока будет прославлять свое лукавство и невежество.
Ваша традиционная нетерпимость к человеку,как творению Божьему,стала основой всякой ненависти к инакомыслию,то есть к Божьему дарованию говорить вопреки большинства,если хотите,она стала основой гражданской войны и большевистского террора до наших дней.
Исх.23:2 Не следуй за большинством на зло,
и не решай тяжбы, отступая по большинству от
правды;16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Значит,вопрос таки не понятен:-) лады...:-)
- - - Добавлено - - -
Понятно...:-)Я вам и ответил,что хорошее как исключительная традиция русского народа в ритуалах и обрядах.Но не в вере,которая ведет людей к Иисусу для спасения в крещении от Него Духом.
- - - Добавлено - - -
Точно! Лукавый,даже маскируй его под митрополита,не может войти туда,где Божье,пока будет прославлять свое лукавство и невежество.
Ваша традиционная нетерпимость к человеку,как творению Божьему,стала основой всякой ненависти к инакомыслию,то есть к Божьему дарованию говорить вопреки большинства,если хотите,она стала основой гражданской войны и большевистского террора до наших дней.
Исх.23:2 Не следуй за большинством на зло,
и не решай тяжбы, отступая по большинству от
правды;
Значит,ничего вы не знаете.Комментарий
-
А вы что знаете о других ? Судя по вашим постам , то НИЧЕГО. И это понятно. Потому как у каждого свой устав. Если говорить о храмовой обрядовой православной службе , то , лично я , не вижу ничего того , что может назидать. И не сужу , что это хорошо или плохо. Просто моё мнение. А на счёт служений вне храмовых ( кормление бомжей , ребцентры, тюремные служения и.т.д,), то считаю делом нужным и полезным.Комментарий

Комментарий