Похождение в церковь
Свернуть
X
-
А как вера Божья,которая ведет к живому Иисусу,чтоб принять от Него крещение Духом для спасения,деятельность церковная ноль и минус,поскольку своим служением уводит народ от спасения,которым Спасает Господь наш и Бог наш Иисус.
ТО есть вы заменили Живого Бога,который глава все и вся,и власти и славы никому в аренду не давал,вы заменили своими ритуалами и обрядами,пустословием св.отцов,догматами от любомудрия.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вам кажется,что в жизни я видел только ее,как авторитет?Меня и Кураев ничем не впечатлил,когда еще был в Московской епархии.
Для человека,который читает Библию с любовью к Богу и своими глазами,все лицемерное и пустое видно явно,не суть как его называть-суеславие или протекстанты или кайфолики..Комментарий
-
А вот ваш Сурожский :
Мы не всегда доверяем тому, что Бог в нас верит; и поэтому мы не всегда способны верить в себя. («Человек перед Богом»)
Или вот в этой ,что на грани неевжества:
Ближний, в понимании Евангелия, это тот, кто нуждается в нас. («Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия»)16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Церковная деятельность превратила себя в часть культуры русского народа,стала традицией культурной.
А как вера Божья,которая ведет к живому Иисусу,чтоб принять от Него крещение Духом для спасения,деятельность церковная ноль и минус,поскольку своим служением уводит народ от спасения,которым Спасает Господь наш и Бог наш Иисус.
ТО есть вы заменили Живого Бога,который глава все и вся,и власти и славы никому в аренду не давал,вы заменили своими ритуалами и обрядами,пустословием св.отцов,догматами от любомудрия.Комментарий
-
Я просто видоизменил название,чтобы не оскорблять конкретных.
А вот ваш Сурожский :
Что в этой глупости должно меня вдохновлять?
Или вот в этой ,что на грани неевжества:
Оттого,что вы объявили его чемпионом не значит,что я должен открыв рот и отключив совесть ,с вами соглашаться.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ваша традиционная нетерпимость к человеку,как творению Божьему,стала основой всякой ненависти к инакомыслию,то есть к Божьему дарованию говорить вопреки большинства,если хотите,она стала основой гражданской войны и большевистского террора до наших дней.
Исх.23:2 Не следуй за большинством на зло,
и не решай тяжбы, отступая по большинству от
правды;16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Значит,вопрос таки не понятен:-) лады...:-)
- - - Добавлено - - -
Я вам и ответил,что хорошее как исключительная традиция русского народа в ритуалах и обрядах.Но не в вере,которая ведет людей к Иисусу для спасения в крещении от Него Духом.
- - - Добавлено - - -
Точно! Лукавый,даже маскируй его под митрополита,не может войти туда,где Божье,пока будет прославлять свое лукавство и невежество.
Ваша традиционная нетерпимость к человеку,как творению Божьему,стала основой всякой ненависти к инакомыслию,то есть к Божьему дарованию говорить вопреки большинства,если хотите,она стала основой гражданской войны и большевистского террора до наших дней.
Исх.23:2 Не следуй за большинством на зло,
и не решай тяжбы, отступая по большинству от
правды;
Значит,ничего вы не знаете.Комментарий
-
А вы что знаете о других ? Судя по вашим постам , то НИЧЕГО. И это понятно. Потому как у каждого свой устав. Если говорить о храмовой обрядовой православной службе , то , лично я , не вижу ничего того , что может назидать. И не сужу , что это хорошо или плохо. Просто моё мнение. А на счёт служений вне храмовых ( кормление бомжей , ребцентры, тюремные служения и.т.д,), то считаю делом нужным и полезным.Комментарий
Комментарий