Похождение в церковь
Свернуть
X
-
Откр.21:8 Боязливых же и
неверных, и скверных и убийц, и
любодеев и чародеев, и
идолослужителей и всех лжецов
участь в озере, горящем огнем и
серою.
Конечно можно убить только похоронить придется а каяться в этом не следует ибо это дело праведное.
Исх.22:2 Если кто застанет вора
подкапывающего и ударит его, так
что он умрет, то кровь не вменится
ему;Комментарий
-
Нет, не кажется, потому что я не лгу, а опровергаю заведомую ложь просто приведением факта. Сам догмат я не защищаю и не обсуждаю его. Я только лишь привел настоящий текст, взамен фальшивке, которую распространяют всякие ненормальные.Православный христианинКомментарий
-
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.Комментарий
-
Полный бред. Догмат о папе - это ложь вероучительная. Бредни Аскоченского о догмате - это ложь фактическая. Он выдал за догмат то, что им не является. Это обвинение ложное, и его необходимо опровергнуть, как лжесвидетельство. Вероучительная ложь настоящего догмата - это отдельная тема. Но как бы он ни был ложен, лжесвидетельствовать нельзя никому. Как бы кто ни ненавидел католицизм, лжесвидетельствовать о нем нельзя. Ни о ком нельзя. Даже о сатанистах.Православный христианинКомментарий
-
Вы полагаете что он тоже бредил и напраслину возводил на них?
51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. 52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, - 53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили. 54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.
Лжесвидетельство может быть только против истины но никак не против лжи ибо ложь против лжи не может быть это называется иначе.
1Тим.6:5 Пустые споры между
людьми поврежденного ума,
чуждыми истины,
Как видите простое приветствие лжеца делает вас соучастником его, так может лучше не следует делать того что вы делаете застаясь за ложь его?
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нет, за правду. Правда в том, что догмат о папе не таков, как о нем написал Аскоченский. Аскоченский - лжесвидетель.Православный христианинКомментарий
-
Лжесвидетельство может быть против чего угодно.
Если вы совершите кражу, а вам припишут убийство, вы будете защищаться, несмотря на то, что вы все равно преступник. Потому что обвинение в убийстве ложное.
Если вы этого понять не можете, то вы либо клинический идиот, либо нравственный калека.
Откр.21:8 Боязливых же и
неверных, и скверных и убийц, и
любодеев и чародеев, и
идолослужителей и всех лжецов
участь в озере, горящем огнем и
серою.
Еф.5:11 и не участвуйте в
бесплодных делах тьмы, но и
обличайте.
Не заступайтесь, а обличайте чего вы не делаете напрасно!
Какова бы не была ложь заступаться за нее это нравственная диградация души и веры по меньшей мере.Комментарий
-
Лжесвидетельство может быть против чего угодно. Если вы совершите кражу, а вам припишут убийство, вы будете защищаться, несмотря на то, что вы все равно преступник. Потому что обвинение в убийстве ложное. Если вы этого понять не можете, то вы либо клинический идиот, либо нравственный калека.
Павел обличил Петра в том, что тот совершил, а не приписывал ему вымышленные преступления. Кончайте тупить и флудить.Комментарий
-
А до подения Иерусалима разве не одна была вера на всей земле и не одни заповеди? Так что задумайтесь о прошлом и увидите.
Иисус никого не крестил или вы этого не читали в Писании?
Духом Святым со дня Пятидесятницы. К еврейским выдумкам внебиблейским -твила в микву- Бог не имеет никакого отношения,а вот в сделали воду вашим Богом,вы просто злостные идолопоклонники-заменил Бога Живого на воду.
- - - Добавлено - - -
Вы заменили Иисуса на тленных черносутанников, а Духа Святого -водой.
Это чистейшей воды антихристос.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Комиссарша проснулась. Прирожденная гэбэшница.Православный христианинКомментарий
-
эхххххххххх работы мало щас...одного мальчика тренирую щас по\шахматам...и хоть бабушка платит хорошо...маловато конечно...др.мальчик Максим ленивый 8 лет и видимо отца прихоть большая...мальчик не выдерживает тот шахматы да не хочет просто...мне бы троих еще...или девочек можно...абажаю девочек...думаю они ваще меня любить будут...Комментарий
Комментарий