Похождение в церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sony1953
    Завсегдатай

• 15 March 2018
    • 591

Сообщение от Юханна
    Скажите мне,дух,
    А это сейчас бог глаголит дыркой в вашей голове?
    А газеты читаете по утрам,привидение?
    Засланец?
    16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• Юханна
      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
      • 4325

А дыркой в задней части вашего туловища он пользуется для производства грома?
      И какие дырки,скажите,он использует для производства молний?

Целая наука,блин!
      Анатомия и физиология духа.
      ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• sony1953
        Завсегдатай

• 15 March 2018
        • 591

Сообщение от Юханна
        А дыркой в задней части вашего туловища он пользуется для производства грома?
        И какие дырки,скажите,он использует для производства молний?
        Целая наука,блин!
        Анатомия и физиология духа.
        Лай-лай-дилайла

Засланец? Есть успехи?

Втор.11:1 Итак люби Господа, Бога твоего, и
        соблюдай, что повелено Им соблюдать, и
        постановления Его и законы Его и заповеди
        Его во все дни.

13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
        (Лук.11:13)
        Последний раз редактировалось sony1953; 08 May 2018, 02:28 PM.

Комментарий

• Юханна
          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
          • 4325

Сообщение от sony1953
          Дети Божьи задают вопросы,чтобы получить откровение,и получив ,радуются о Боге.
          Всё дух!
          Откровение получил!
          И возрадовался!

Теперь прошу отвалить,блин,с миром!По-хорошему!...

Комментарий

• Юханна
            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
            • 4325

Сообщение от Alexinna
            А как насчёт свт.И.Брянчанинова?
            Отец родной!
            По-другому и не скажу.Хотя у него много есть того,что сильно не понравится вам.

О нас,о нашей Матери-Церкви,о Священноначалии,сегодня и сейчас...

Комментарий

• sony1953
              Завсегдатай

• 15 March 2018
              • 591

Сообщение от Юханна
              Всё дух!
              Откровение получил!
              И возрадовался!

Теперь прошу отвалить,блин,с миром!По-хорошему!...
              Псы получают по морде или по другим частям палкой,камнем,откровение им доступно?
              Строите из себя голиафчика? А цирк -то уехал. И как это клоуны вечно остаются?

45 ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил;
              46 ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле;
              47 и узнает весь этот сонм, что не мечом и копьем спасает Господь, ибо это война Господа, и Он предаст вас в руки наши.

И еще :
              жаждущему дам даром от источника воды живой,7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
              8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.

Наверное у всех бабулек при церквах хлеб отнял,засланец суеславный?

Это курсовая,засланец?
              Вы прямо цвет и отражение сути суеславия-злоба,зависть ,лицемерие и невежество.
              Лай,лай,лай,дилай лай.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Юханна
                Отец родной!
                По-другому и не скажу.Хотя у него много есть того,что сильно не понравится вам.

О нас,о нашей Матери-Церкви,о Священноначалии,сегодня и сейчас...
                У меня дома все 7 томов свт.Игнатия и я их все прочитала,разумеется.
                Я принимаю на сто процентов всё его учение о понимании всех богословских вопросов православного вероисповедания! Это самый близкий мне по духу святой Отец,я очень люблю его перечитывать!
                13 мая- день его памяти!

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от adashev
                  Культ личности у нашего папы будь здоров. Только всеобщей любви не наблюдается.
                  Завидуете,адашев?:-)
                  А насчет всеобщей любви как вы это можете знать,если вы далеки от народа? Вот среди прихожан моего прихода Патриарха уважают,но любят своих мужей,детей,родственников. Как- то у вас сильно смещены понятия...
                  А любви в вас не чуствуется,а именно тем отличается истинный пастырь от волка в овечьей шкуре,что имеет любовь ко всем людям.

Комментарий

• sony1953
                    Завсегдатай

• 15 March 2018
                    • 591

Сообщение от Alexinna
                    У меня дома все 7 томов свт.Игнатия и я их все прочитала,разумеется.
                    Я принимаю на сто процентов всё его учение о понимании всех богословских вопросов православного вероисповедания! Это самый близкий мне по духу святой Отец,я очень люблю его перечитывать!
                    13 мая- день его памяти!
                    А вы точно в курсе чего у вас семь дома?Посланий.

В своем послании к Ефесянам святой Игнатий писал: «Храните веру и любовь и на деле показывайте себя христианами. Вера и любовь суть начало и конец жизни. Вера - начало, а любовь - конец, обе же в соединении суть дело Божие. Все прочее относящееся к добродетели от них происходит. Никто исповедующий веру не грешит, и никто стяжавший не ненавидит».

Отец нынешних болтунов? Основоположник болтологии об Иисусе.Увел уверовавших от Писания,Живого Бога.

Комментарий

• Юханна
                      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                      • 4325

Что делать и как вести себя при нападении нечистой силы.

Комментарий

• adashev
                        Ветеран

• 09 November 2011
                        • 10596

Сообщение от Alexinna
                        Завидуете,адашев?:-)
                        А насчет всеобщей любви как вы это можете знать,если вы далеки от народа? Вот среди прихожан моего прихода Патриарха уважают,но любят своих мужей,детей,родственников. Как- то у вас сильно смещены понятия...
                        А любви в вас не чуствуется,а именно тем отличается истинный пастырь от волка в овечьей шкуре,что имеет любовь ко всем людям.
                        Что ж вы все постоянно к зависти сводите? Ваш любимый порок? Простым прихожанам в основном до патриарха нет дела. А в среде духовенства он пользуется, мягко говоря, неприязнью. Вы даже не представляете, сколько приходов по-тихому не поминают московского папу. Кто за экуменизм, кто за лицемерие и алчность, по разным причинам. Это самый позорный и ненавидимый патриарх за всю историю РПЦ. А насчет любви ко всем людям, то её никто не имеет, даже самый пастырский пастырь. Так что все это слова.
                        Православный христианин

Комментарий

• sony1953
                          Завсегдатай

• 15 March 2018
                          • 591

Вам лично нужно срочно " тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на
                          шею и потопили его во глубине морской."

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от adashev
                            Что ж вы все постоянно к зависти сводите? Ваш любимый порок? Простым прихожанам в основном до патриарха нет дела. А в среде духовенства он пользуется, мягко говоря, неприязнью.
                            Адашев...что у вас за манера говорить за всех? Ибо "среда духовенства" бывает разная,где патриарха именно уважают и почитают- там большинство.
                            Вы даже не представляете, сколько приходов по-тихому не поминают московского папу.
                            По- тихому?))) По- тихому никак не получится,адашев,и вы это знаете. Обязательно кто-то донесет начальству(архиерею). А если не поминают- то уже раскольники по факту.Скажите мне честно- вы тоже "по-тихому" не поминаете?См.видео:

Кто за экуменизм, кто за лицемерие и алчность, по разным причинам.
                            Да,блин,достало,честно,хочется долго ругаться матерными словами,настолько эта заезженная пластинка утомила.
                            Это самый позорный и ненавидимый патриарх за всю историю РПЦ. А насчет любви ко всем людям, то её никто не имеет, даже самый пастырский пастырь. Так что все это слова.
                            Значит,ничего вы не знаете о любви. Христианину не свойственно ненавидеть и мне странно слышать такие слова от "православного". И опять же- не говорите за всех пастырей!

Комментарий

• adashev
                              Ветеран

• 09 November 2011
                              • 10596

Сообщение от Alexinna
                              Адашев...что у вас за манера говорить за всех? Ибо "среда духовенства" бывает разная,где патриарха именно уважают и почитают- там большинство.
                              Наивная чукотская девушка. Я знаю, что говорю. Слишком много священников в круге моего общения, включая тех, с кем учился когда-то и с кем служу ныне. Почти никто уважения к Кириллу не испытывает.

Сообщение от Alexinna
                              По- тихому?))) По- тихому никак не получится,адашев,и вы это знаете. Обязательно кто-то донесет начальству(архиерею). А если не поминают- то уже раскольники по факту.Скажите мне честно- вы тоже "по-тихому" не поминаете?
                              Могут и донести, а если приход небольшой и все свои, то никто и ухом не поведет. Кстати, поминовение патриарха за богослужением - относительно недавнее литургическое новшество. Сам я поминаю как положено,хотя и коробит называть Великим Господином, да ещё и Отцом такого человека.

Сообщение от Alexinna
                              Да,блин,достало,честно,хочется долго ругаться матерными словами,настолько эта заезженная пластинка утомила.
                              Пластинка такая же заезженная, как и страсти, раздирающие московского папу. Пока он не сменит свою пластинку, эта тоже никуда не денется.

Сообщение от Alexinna
                              Значит,ничего вы не знаете о любви. Христианину не свойственно ненавидеть и мне странно слышать такие слова от "православного". И опять же- не говорите за всех пастырей!
                              А кто говорил о ненависти? Что, если не любить, так сразу ненавидеть? Странная вы какая-то.
                              Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от adashev
                                Наивная чукотская девушка. Я знаю, что говорю. Слишком много священников в круге моего общения, включая тех, с кем учился когда-то и с кем служу ныне. Почти никто уважения к Кириллу не испытывает.
                                Патриарха вы должны поминать- вы это прекрасно понимаете,пока патриарх не впал в ересь. А наш патриарх НЕ впал не в одну из осужденных Вселенскими Соборами ересей. У вас есть личное право критиковать патриарха за ошибочные действия или слова,но пока вы находитесь в лоне Церкви по канонам вы обязаны его поминать.Если вы отказываетесь его поминать- то вы раскольник.

Могут и донести, а если приход небольшой и все свои, то никто и ухом не поведет. Кстати, поминовение патриарха за богослужением - относительно недавнее литургическое новшество. Сам я поминаю как положено,хотя и коробит называть Великим Господином, да ещё и Отцом такого человека.
                                Без разницы- какой по численности приход! В любом приходе- даже православный "с улицы"- обязательно заметит.
                                А коробит вас от бесовских нападений.

Пластинка такая же заезженная, как и страсти, раздирающие московского папу. Пока он не сменит свою пластинку, эта тоже никуда не денется.
                                А что вас держит- уходите в свободное плаванье,в чём проблема,если вас так колбасит на службе,что вам и Литургия,видать,уже не в радость?

А кто говорил о ненависти? Что, если не любить, так сразу ненавидеть? Странная вы какая-то.
                                Это самый позорный и ненавидимый патриарх за всю историю РПЦ.

Кто ненавидит? Вы и ненавидите,но пишите оборотом причастия.
                                Вы же его не любите?Не любите. Вам он "до фонаря"? Тоже нет,ибо вас "коробит". Значит,что остаётся?..
                                Правильно.

Комментарий

Обработка...