Похождение в церковь
Свернуть
X
-
А дыркой в задней части вашего туловища он пользуется для производства грома?
И какие дырки,скажите,он использует для производства молний?
Целая наука,блин!
Анатомия и физиология духа.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Засланец? Есть успехи?
Втор.11:1 Итак люби Господа, Бога твоего, и
соблюдай, что повелено Им соблюдать, и
постановления Его и законы Его и заповеди
Его во все дни.
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
(Лук.11:13)Последний раз редактировалось sony1953; 08 May 2018, 02:28 PM.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
-
Строите из себя голиафчика? А цирк -то уехал. И как это клоуны вечно остаются?
45 ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил;
46 ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле;
47 и узнает весь этот сонм, что не мечом и копьем спасает Господь, ибо это война Господа, и Он предаст вас в руки наши.
И еще :
жаждущему дам даром от источника воды живой,7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
Наверное у всех бабулек при церквах хлеб отнял,засланец суеславный?
Это курсовая,засланец?
Вы прямо цвет и отражение сути суеславия-злоба,зависть ,лицемерие и невежество.
Лай,лай,лай,дилай лай.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Я принимаю на сто процентов всё его учение о понимании всех богословских вопросов православного вероисповедания! Это самый близкий мне по духу святой Отец,я очень люблю его перечитывать!
13 мая- день его памяти!Комментарий
-
А насчет всеобщей любви как вы это можете знать,если вы далеки от народа? Вот среди прихожан моего прихода Патриарха уважают,но любят своих мужей,детей,родственников. Как- то у вас сильно смещены понятия...
А любви в вас не чуствуется,а именно тем отличается истинный пастырь от волка в овечьей шкуре,что имеет любовь ко всем людям.Комментарий
-
У меня дома все 7 томов свт.Игнатия и я их все прочитала,разумеется.
Я принимаю на сто процентов всё его учение о понимании всех богословских вопросов православного вероисповедания! Это самый близкий мне по духу святой Отец,я очень люблю его перечитывать!
13 мая- день его памяти!Посланий.
В своем послании к Ефесянам святой Игнатий писал: «Храните веру и любовь и на деле показывайте себя христианами. Вера и любовь суть начало и конец жизни. Вера - начало, а любовь - конец, обе же в соединении суть дело Божие. Все прочее относящееся к добродетели от них происходит. Никто исповедующий веру не грешит, и никто стяжавший не ненавидит».
Отец нынешних болтунов? Основоположник болтологии об Иисусе.Увел уверовавших от Писания,Живого Бога.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
-
Завидуете,адашев?:-)
А насчет всеобщей любви как вы это можете знать,если вы далеки от народа? Вот среди прихожан моего прихода Патриарха уважают,но любят своих мужей,детей,родственников. Как- то у вас сильно смещены понятия...
А любви в вас не чуствуется,а именно тем отличается истинный пастырь от волка в овечьей шкуре,что имеет любовь ко всем людям.Православный христианинКомментарий
-
Вам лично нужно срочно " тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на
шею и потопили его во глубине морской."16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Вы даже не представляете, сколько приходов по-тихому не поминают московского папу.
Кто за экуменизм, кто за лицемерие и алчность, по разным причинам.
Это самый позорный и ненавидимый патриарх за всю историю РПЦ. А насчет любви ко всем людям, то её никто не имеет, даже самый пастырский пастырь. Так что все это слова.Комментарий
-
А кто говорил о ненависти? Что, если не любить, так сразу ненавидеть? Странная вы какая-то.Православный христианинКомментарий
-
Могут и донести, а если приход небольшой и все свои, то никто и ухом не поведет. Кстати, поминовение патриарха за богослужением - относительно недавнее литургическое новшество. Сам я поминаю как положено,хотя и коробит называть Великим Господином, да ещё и Отцом такого человека.
А коробит вас от бесовских нападений.
Пластинка такая же заезженная, как и страсти, раздирающие московского папу. Пока он не сменит свою пластинку, эта тоже никуда не денется.
А кто говорил о ненависти? Что, если не любить, так сразу ненавидеть? Странная вы какая-то.
Кто ненавидит? Вы и ненавидите,но пишите оборотом причастия.
Вы же его не любите?Не любите. Вам он "до фонаря"? Тоже нет,ибо вас "коробит". Значит,что остаётся?..
Правильно.Комментарий
Комментарий