Похождение в церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от qwertyu
    эхххххххххх работы мало щас...одного мальчика тренирую щас по\шахматам...и хоть бабушка платит хорошо...маловато конечно...др.мальчик Максим ленивый 8 лет и видимо отца прихоть большая...мальчик не выдерживает тот шахматы да не хочет просто...мне бы троих еще...или девочек можно...абажаю девочек...думаю они ваще меня любить будут...
    ах ты проказник!..

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Alexinna
      ах ты проказник!..
      пачему?...просто с дефочками приятней работать...они и не пошлют...и ласковее, как дочки\внучки...мальчики более романтичны и к ним подход нужен к каждому свой особый...

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от qwertyu
        пачему?...просто с дефочками приятней работать...они и не пошлют...и ласковее, как дочки\внучки...мальчики более романтичны и к ним подход нужен к каждому свой особый...
        ты полагаешь,что девочки,учащиеся играть в шахматы более романтичны,чем те,кто к примеру хочет научиться балету?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Alexinna
          ты полагаешь,что девочки,учащиеся играть в шахматы более романтичны,чем те,кто к примеру хочет научиться балету?
          нуссс дефочки более сдержанны в эмоциях...дядю\тренера не обидят колким словом...я мальчиков более боюсь...не знаю почему???...вот тренировать сынка Юли77 не смог бы...назвал бы меня чуваком ее сын-я бы убежал ваще с РФ тогда...

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от qwertyu
            нуссс дефочки более сдержанны в эмоциях...дядю\тренера не обидят колким словом...я мальчиков более боюсь...не знаю почему???...вот тренировать сынка Юли77 не смог бы...назвал бы меня чуваком ее сын-я бы убежал ваще с РФ тогда...
            )))
            смотря какие девочки...есть похуже мальчиков,...
            впрочем,всё зависит от воспитания,от среды в которой ребенок живет,если родители не дебилы,то и дитё будет порядочным.

Комментарий

• П Сергей
              Ветеран

• 15 September 2016
              • 1195

Сообщение от adashev
              Это изложение больной фантазии Аскоченского, который в конце концов дописался до дурки. Никакого отношение этот бред душевно больного человека к догмату о непогрешимости не имеет...
              В последние годы между прочим он сделался для весьма многих предметом глумления, притчею во языцех. Да, в эти годы этот некогда несокрушимый лев был уже дряхл от старости и болен от непосильных трудов, и все безнаказанно могли оскорблять его. Но, конечно, это были не те, которые зовутся благоразумными... Не насмешек, а уважения заслуживает деятель, который более 40 лет непоколебимо держал знамя своих убеждений, и для них пожертвовал здоровьем и самою жизнью, доказав бескорыстность своего служения полною беспомощностью.

С ув. Сергей.

не те, которые зовутся благоразумными.

«Ну если энциклики - это то, что определяет папа о вере и нравственности, то естественно они приобретают характер непогрешимости. Папа не считается непогрешимым сам по себе, а только когда излагает учение церкви ex cathedra. Та же ситуация у нас с определениями соборов»
              Папа - виноградная лоза а собор Епископов ветви...
              «Как у нас» - не боитесь свт. Григория Богослова Василия Великого Иоанна Златоустового?

Можете спорить со св. преп. Серафимом Соровским который говорил что католики зовут не к Иисусу Христу а к папе...

Папа - виноградная лоза...
              Последний раз редактировалось П Сергей; 28 April 2018, 06:37 AM.

Комментарий

• adashev
                Ветеран

• 09 November 2011
                • 10596

Сообщение от П Сергей
                В последние годы между прочим он сделался для весьма многих предметом глумления, притчею во языцех. Да, в эти годы этот некогда несокрушимый лев был уже дряхл от старости и болен от непосильных трудов, и все безнаказанно могли оскорблять его. Но, конечно, это были не те, которые зовутся благоразумными... Не насмешек, а уважения заслуживает деятель, который более 40 лет непоколебимо держал знамя своих убеждений, и для них пожертвовал здоровьем и самою жизнью, доказав бескорыстность своего служения полною беспомощностью.
                Он не просто здоровье подорвал, а докатился до психушки. Можно, конечно, пожалеть человека, но это не отменяет факта его лжи о католическом догмате.

Сообщение от П Сергей
                «Ну если энциклики - это то, что определяет папа о вере и нравственности, то естественно они приобретают характер непогрешимости. Папа не считается непогрешимым сам по себе, а только когда излагает учение церкви ex cathedra. Та же ситуация у нас с определениями соборов»
                Папа - виноградная лоза а собор Епископов ветви...
                «Как у нас» - не боитесь свт. Григория Богослова Василия Великого Иоанна Златоустового?
                Не боюсь, потому что написал, как есть. Те свойства, которые католики усваивают папскому учительству, у нас усвоены соборам.

Сообщение от П Сергей
                Можете спорить со св. преп. Серафимом Саровским который говорил что католики зовут не к Иисусу Христу а к папе...
                Сообщение от П Сергей

Папа - виноградная лоза...
                Вряд ли мы точно можем знать, что говорил преподобный Серафим Саровский, потому что почти все это нам известно из уст еще одного психически больного человека - Мотовилова. Думаю, преподобный Серафим вообще ничего не говорил о католиках, и вряд ли имел вообще какое-либо мнение о них.
                Но даже если он правда это говорил, спорить ни с ним, ни с вами на эту тему не собираюсь, потому что:
                1. Я не католик.
                2. Я не исповедую догмат о папе.
                Православный христианин

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от Alexinna
                  Вам не стыдно,"батюшка",так разговаривать с людьми? Жалко,что не знаю,где вы служите,а то давно бы пообщалась с вашим правящим архиереем,на предмет вашей проф.непригодности.Гнать надо под зад таких как вы "священников" поганой метлой из наших храмов!!!
                  А что вам не понравилось? Он же меня а не вас так назвал и я не обиделся это его право так считать разве нет? Другое дело что я с ним несогласен и сам не хочу так говорить на людей но это просто потому что мой духовный уровень выше чем у него на этот день но Бог даст и он научится а может еще и задумается над тем кому он поклоняется твари или Творцу и будет вообще шикарно разве нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                  Комиссарша проснулась. Прирожденная гэбэшница.
                  Ну ладно вы меня матерно излаяли это понятно хотя бы, я не в обиде и жаловаться не собираюсь, но своих то зачем так, даже если они ошибаются?

Иакова 3 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. 10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. 11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? 12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду. 13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. 14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                  Алферовщина пустозвонная.
                  А вы то сударыня так зачем? Неужели не знаете что если нас ругают за веру то мы блаженны? Неужели счастливый человек как я будет обижаться на осчастливевшего его? Пусть ругает Бог ему судья и люди его прихода если надо выгонят его если он плохой пастырь и без епископа а тут же свобода слова пусть говорит. Вот вырастит духовно и перестанет уста марать и стыдно будет а сейчас для него это нормально но вам то понимающей недопустимость такого общения зачем ему уподобляться? Его так в его академии научили вот он и так себя ведет что же тут удивительного или обидного? Лично для меня ничего.

От Иоанна 16 1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились. 2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. 3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.

Комментарий

• олег колыванов
                    Ветеран

• 29 January 2017
                    • 3681

Сообщение от qwertyu
                    ваууууууууууу и тут страсти...
                    Ну да куда же без них сатана многих сооблазняет и противостать верой ему трудно всем особенно если вера невесть какая. Главное в жизни нам христианам не подражать злу и растлению а как вокруг люди поступают это не мы им судьи а Бог, будем же просто увещевать из любви и следить за собой чтобы не погрешать устами а про несчастных лучше помолиться Богу разве не разумнее будет?

2-е Тимофею 2 24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, 25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, 26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

[QUOTE=олег колыванов;5630945................ а про несчастных лучше помолиться Богу разве не разумнее будет?

[/QUOTE] нуссс и помогать мож иногда хоть...молитва-молитвой...а нужны и дела...

Комментарий

• олег колыванов
                        Ветеран

• 29 January 2017
                        • 3681

Сообщение от Alexinna
                        )))
                        смотря какие девочки...есть похуже мальчиков,...
                        впрочем,всё зависит от воспитания,от среды в которой ребенок живет,если родители не дебилы,то и дитё будет порядочным.
                        К сожалению это не всегда так вспомните хотя бы детей Давида или Самуила или Илию священника и прочих.

Иезекииль 18 праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог. 10 Но если у него родился сын разбойник, проливающий кровь, и делает что-нибудь из всего того, 11 чего он сам не делал совсем, и на горах ест жертвенное, и жену ближнего своего оскверняет, 12 бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает, и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость, 13 в рост дает, и берет лихву; то будет ли он жив? Нет, он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        нуссс и помогать мож иногда хоть...молитва-молитвой...а нужны и дела...
                        Ваша правда молитва без дел как и вера без дел мертвы, потому и нужно увещевать по любви ко всем человекам может они и задумаются и покаются и придут к истинной вере если Бог даст, а пока Бог посылает нам встречи с людьми разными в том числе и ругающимися чтобы мы испытали веру свою и силу веры и за это слава Творцу! А на людей чего обижаться лучше сказать прости им Боже Многомилостивый не ведают что творят! Может так будет лучше как думаете?

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от adashev
                          Л Если вы этого понять не можете, то вы либо клинический идиот, либо нравственный калека.

.
                          Ну хоть сейчас-то догадались, кто перед Вами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                          Алферовщина пустозвонная.
                          А это не по делу.
                          Мы с о. Адашевым не знакомы.
                          И знания свои он почерпал не от нас, а на общих основаниях.
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Тимофей-64
                            Ну хоть сейчас-то догадались, кто перед Вами?
                            Вы про кого?
                            Про Коновалова или адашева?)
                            Кто бы ни был- обзывать человека идиотом недопустимо,тем более "батюшке",который служит Божественную Литургию и наставляет паству следовать Заповедям Божиим. И это не единичный случай со стороны этого "священнослужителя". Беру в кавычки- потому как не считаю его за иерея ПЦ,даже если он пока действительно служит,а почему пока- обязательно наступит момент,когда на него обратят внимание за его проф.непригодность.

А это не по делу.
                            Мы с о. Адашевым не знакомы.
                            И знания свои он почерпал не от нас, а на общих основаниях.
                            У меня сомнения,Тимофей.
                            И тому есть причины. Но Вы не должны оскобляться на мою реплику,она не обидная,просто я так обозначила Вашу раскольничью сущность,обобщила т.ск.)

Комментарий

• Юханна
                              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                              • 4325

Сообщение от П Сергей
                              Но дело в том что любое зачатие безгрешно.
                              Везёт же вам!

А у меня сплошной только блудень...

Сообщение от adashev
                              Комиссарша проснулась.
                              Бедные пендосы

Как они там со своими стервами-бишопами управляются?
                              А игумения если будет? Вообще-задница...
                              ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• П Сергей
                                Ветеран

• 15 September 2016
                                • 1195

Сообщение от Юханна
                                Везёт же вам!

А у меня сплошной только блудень...
                                Не знаю... Не знаю... Надо работать на этой ниве...
                                Если никак (никакого зачатия) то удваивать усилия...

С ув. Сергей.

Комментарий

Обработка...