Похождение в церковь
Свернуть
X
-
Незачем мне пропагандировать ваши цацки,тратя на них время Божье,они все обыкновенные культурные традиции последних 200 лет.
Я говорю,что вы вашей твердолобостью ,держите целый народ вдалеке от Бога,лишаете его спасения от Иисуса,внушая ложную надежду,что телодвижениями внутри суеславного любомудрия,они придут к Богу.Никогда!
И не надо здесь большевистские приемы познания истины демонстрировать,сея ненависть от ваших догадок.
Вам благовествуется Бог Живый,который никогда и никому на заповедал ваши цацки о "Боге" вашем.
Ясно?
Вот так просто.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Типичная логика глупца!
Незачем мне пропагандировать ваши цацки,тратя на них время Божье,они все обыкновенные культурные традиции последних 200 лет.
Я говорю,что вы вашей твердолобостью ,держите целый народ вдалеке от Бога,лишаете его спасения от Иисуса,внушая ложную надежду,что телодвижениями внутри суеславного любомудрия,они придут к Богу.Никогда!
И не надо здесь большевистские приемы познания истины демонстрировать.
Вам благовествуется Бог Живый,который никогда и никому на заповедал ваши цацки о "Боге" вашем.Ясно?
Вот так просто.Комментарий
-
Это ваше право.На самом деле,все гораздо проще.
Заменили Живого Бога на все ,что угодно,на всякое злостное идолопоклонство,себя поставили во главе,заменив собою Бога.
Тем же путем идет и ваша РОСХВЕ. У вас гораздо более много общего с суеславием,чем различий.
Вы знакомы ,что есть Новый Завет? Суть в чем?
2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с
идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал
Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и
буду их Богом, и они будут Моим народом.
С какого боку в этот Новый Завет можно втиснуть поклонение невесть откуда взявшегося сына божьего и ныряния ради него в воду,поедание Бога как хлеба и запивание вином,и прочие мерзости языческие?
Каким образом это убережет вас от грядущего огня ? знаете про Ковчег Спасения Нового Завета от огня?16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Это ваше право.На самом деле,все гораздо проще.
Заменили Живого Бога на все ,что угодно,на всякое злостное идолопоклонство,себя поставили во главе,заменив собою Бога.
Тем же путем идет и ваша РОСХВЕ. У вас гораздо более много общего с суеславием,чем различий.
Вы знакомы ,что есть Новый Завет? Суть в чем?
2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с
идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал
Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и
буду их Богом, и они будут Моим народом.
С какого боку в этот Новый Завет можно втиснуть поклонение невесть откуда взявшегося сына божьего и ныряния ради него в воду,поедание Бога как хлеба и запивание вином.и прочие мерзости языческие?Комментарий
-
Боже упаси меня воевать за какую-либо общину или представлять ее.
Только Бог.Или Он,или все,что кроме,то есть злостное язычество.
Так что есть Ковчег Спасения Нового Завета? Неужели тазик с водой?
2Пар.15:8 Когда услышал Аса слова сии и
пророчество, [сына] Одеда пророка, то
ободрился и изверг мерзости [языческие] из
всей земли Иудиной и Вениаминовой и из
городов, которые он взял на горе Ефремовой, и
обновил жертвенник Господень, который пред
притвором Господним.Последний раз редактировалось sony1953; 21 April 2018, 09:45 AM.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
100%, как то мне посоветовали молиться и прислушиваться к тому,что Он ответит на молитвы..СМС и звонков не было),но ответы были явными,через людей,события..может быть и ему этот совет сгодится? Вот только предубеждения оставить надо.Комментарий
-
Вам это не надоело еще?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Это и есть суеславные.Знаний о Боге -нолище,зато знают про всех "святых",какой овощ они ели на пасху и в каком веке.
Они породили большевиков,а большевики родили их,так что,при случае,могут и написать куда надо.
ЧУДОТВОРНАЯ ИКОНА СВЯЩЕННОМУЧЕНИКУ КИПРИАНУ И МУЧЕНИЦЕ ИУСТИНЬЕ
День почитания 15 октября. Молятся с просьбой о защите от черной магии, колдовства, приворотов и злых людей. Также по молитвам святых Киприана и Иустины многие христиане избавились от лукавых духов, получили защиту от бесовских искушений, им молятся о вразумлении людей, занимающихся оккультизмом, магией, гаданиями и т.п.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
Комментарий