Похождение в церковь
Свернуть
X
-
Типичная логика глупца!
Незачем мне пропагандировать ваши цацки,тратя на них время Божье,они все обыкновенные культурные традиции последних 200 лет.
Я говорю,что вы вашей твердолобостью ,держите целый народ вдалеке от Бога,лишаете его спасения от Иисуса,внушая ложную надежду,что телодвижениями внутри суеславного любомудрия,они придут к Богу.Никогда!
И не надо здесь большевистские приемы познания истины демонстрировать,сея ненависть от ваших догадок.
Вам благовествуется Бог Живый,который никогда и никому на заповедал ваши цацки о "Боге" вашем.
Ясно?
Вот так просто.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Я лично думаю , что вы заблуждаетесь и не так всё просто.Типичная логика глупца!
Незачем мне пропагандировать ваши цацки,тратя на них время Божье,они все обыкновенные культурные традиции последних 200 лет.
Я говорю,что вы вашей твердолобостью ,держите целый народ вдалеке от Бога,лишаете его спасения от Иисуса,внушая ложную надежду,что телодвижениями внутри суеславного любомудрия,они придут к Богу.Никогда!
И не надо здесь большевистские приемы познания истины демонстрировать.
Вам благовествуется Бог Живый,который никогда и никому на заповедал ваши цацки о "Боге" вашем.Ясно?
Вот так просто.Комментарий
-
Это ваше право.На самом деле,все гораздо проще.
Заменили Живого Бога на все ,что угодно,на всякое злостное идолопоклонство,себя поставили во главе,заменив собою Бога.
Тем же путем идет и ваша РОСХВЕ. У вас гораздо более много общего с суеславием,чем различий.
Вы знакомы ,что есть Новый Завет? Суть в чем?
2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с
идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал
Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и
буду их Богом, и они будут Моим народом.
С какого боку в этот Новый Завет можно втиснуть поклонение невесть откуда взявшегося сына божьего и ныряния ради него в воду,поедание Бога как хлеба и запивание вином,и прочие мерзости языческие?
Каким образом это убережет вас от грядущего огня ? знаете про Ковчег Спасения Нового Завета от огня?16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Я не знаю какую общину вы представляете и конечно в ваших глазах вы самые самые . Но то , что в вашей общине не практикуется любовь , это факт. И потому , за неимением любви , я думаю , что дальнейший с вами диалог не будет иметь доброго плода.И потому всего доброго.Это ваше право.На самом деле,все гораздо проще.
Заменили Живого Бога на все ,что угодно,на всякое злостное идолопоклонство,себя поставили во главе,заменив собою Бога.
Тем же путем идет и ваша РОСХВЕ. У вас гораздо более много общего с суеславием,чем различий.
Вы знакомы ,что есть Новый Завет? Суть в чем?
2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с
идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал
Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и
буду их Богом, и они будут Моим народом.
С какого боку в этот Новый Завет можно втиснуть поклонение невесть откуда взявшегося сына божьего и ныряния ради него в воду,поедание Бога как хлеба и запивание вином.и прочие мерзости языческие?
Комментарий
-
Запели старые 50 сятнические песни? Если пытаюсь отважить вас от мерзости языческой,то у меня нет любви,а если я позволю вам идти в огонь без всякой надежды,то я вас люблю? Это марлезонский балет вашего падения ото дня основания.
Боже упаси меня воевать за какую-либо общину или представлять ее.
Только Бог.Или Он,или все,что кроме,то есть злостное язычество.
Так что есть Ковчег Спасения Нового Завета? Неужели тазик с водой?
2Пар.15:8 Когда услышал Аса слова сии и
пророчество, [сына] Одеда пророка, то
ободрился и изверг мерзости [языческие] из
всей земли Иудиной и Вениаминовой и из
городов, которые он взял на горе Ефремовой, и
обновил жертвенник Господень, который пред
притвором Господним.Последний раз редактировалось sony1953; 21 April 2018, 09:45 AM.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
100%, как то мне посоветовали молиться и прислушиваться к тому,что Он ответит на молитвы..СМС и звонков не было),но ответы были явными,через людей,события..может быть и ему этот совет сгодится? Вот только предубеждения оставить надо.Комментарий
-
Опять мозги выключила, тарахтелку включила...
Вам это не надоело еще?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Это и есть суеславные.Знаний о Боге -нолище,зато знают про всех "святых",какой овощ они ели на пасху и в каком веке.
Они породили большевиков,а большевики родили их,так что,при случае,могут и написать куда надо.
О Боге ни слова!ЧУДОТВОРНАЯ ИКОНА СВЯЩЕННОМУЧЕНИКУ КИПРИАНУ И МУЧЕНИЦЕ ИУСТИНЬЕ
День почитания 15 октября. Молятся с просьбой о защите от черной магии, колдовства, приворотов и злых людей. Также по молитвам святых Киприана и Иустины многие христиане избавились от лукавых духов, получили защиту от бесовских искушений, им молятся о вразумлении людей, занимающихся оккультизмом, магией, гаданиями и т.п.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий

Комментарий