Похождение в церковь
Свернуть
X
-
Я знаю,что вы живёте в духовном мраке.
"Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. ..."
Я кандидат богословия Московской Духовной Академии.
Не вы первый,и не вы последний.Комментарий
-
При всем желании меня не выдваорят, потому что я окончил МДА и служу на приходе. А кандидат означает, что я защитил кандидатскую диссертацию и получил диплом, а не то, что я пребываю в МДА. Мы продолжим обсуждать мою личность, как вы это всегда делаете, когда сказать нечего?Православный христианинКомментарий
-
1. Моя Церковь неканонична? Это Вы серьезно?!
В истории было много чего разного.
2. Зачем мне книга Правил,я простая прихожанка Церкви,
3. но хорошо знаю свою веру
4. и меня невозможно сбить с толку.
5. Тимофей,ну что Вы бьетесь,как рыба об лёд?
6. Если я с Вами и могу общаться,то только на нейтральные темы,но никак не по вопросам веры.
Про митр. Сергия и товв. Сталина и Тучкова могу еще упомянуть.
Чтобы Вы повторили себе снова: В ИСТОРИИ БЫЛО МНОГО ЧЕГО РАЗНОГО, - угу! Очень даже разного.
2. Книга Правил Вам затем, чтобы Вы не били ею старого неканоничного попа по седеющей голове.
3. ... точнее катехизис и народную мифологию вокруг.
4. Конечно, невозможно. Как сбить с того, на чем Вы и не стоите?!
5. Нисколько. С Вами я отдыхаю и развлекаюсь - после тяжелого рабочего дня.
6. Ну, можно и на нейтральные...
- - - Добавлено - - -
давно и надолго....
Все хорошо.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Как говорил мой знакомый еврей: «Оказывается вы знаете о Моисее больше чем я».
Не читайте перед сном Г.Флоровского и К а то по улицам не сможете ходить. Из каждого окна будет на вас смотреть папа Римский.
С ув. Сергей.Комментарий
-
Откровения... Откровения... Вся наша Церковь - полна криптокатолическими понятиями и священниками.
Как говорил мой знакомый еврей: «Оказывается вы знаете о Моисее больше чем я».
Не читайте перед сном Г.Флоровского и К а то по улицам не сможете ходить. Из каждого окна будет на вас смотреть папа Римский.
С ув. Сергей.Православный христианинКомментарий
-
Вы хотите изобразить из себя еп. Василия Кривошеина?
Он говаривал что папа Римский ближе к Православию чем наши Патриархи.
Таких много -это мейнстрим.
С ув Сергей.
1.Все началось с Генадьевской Библии. Тогда еще уже продались мы католикам.
Вы я вижу большой (уж очень большой) ревнитель «истинного» Православия.
Про таких покойный Алексий очень плохо отзывался....
2. Всегда в таких случаях вспоминается свт. Димитрий Ростовский. Когда он написал о безгрешном
Зачатии Св. Девы Марии. Его такие «специалисты» по католицизму просто затравили.
Но дело в том что любое зачатие безгрешно. Потому что Господь греха не творит. Об этом еще писал свт. Иоанн Златоустовый.
Они всегда были и есть такие «ревнители» в Церкви учите историю.Последний раз редактировалось П Сергей; 25 April 2018, 06:32 AM.Комментарий
-
Вы хотите изобразить из себя еп. Василия Кривошеина?
Он говаривал что папа Римский ближе к Православию чем наши Патриархи.
Таких много -это мейнстрим.
С ув Сергей.
1.Все началось с Генадьевской Библии. Тогда еще уже продались мы католикам.
Вы я вижу большой (уж очень большой) ревнитель «истинного» Православия.
Про таких покойный Алексий очень плохо отзывался....
2. Всегда в таких случаях вспоминается свт. Димитрий Ростовский. Когда он написал о безгрешном
Зачатии Св. Девы Марии. Его такие «специалисты» по католицизму просто затравили.
Но дело в том что любое зачатие безгрешно. Потому что Господь греха не творит. Об этом еще писал свт. Иоанн Златоустовый.
Они всегда были и есть такие «ревнители» в Церкви учите историю.Православный христианинКомментарий
-
Это Вас надо спросить.
К чему это «В папах Римских у нас недостатка никогда не было. Их куда больше, чем в Риме.»
Это Вы про что?
С ув. Сергей.
Как я понимаю, Вы очень «ревнуете» о Православии?
Много криптокатоликов у нас...Комментарий
-
Каждый архиерей у нас больше, чем папа Римский. А над всеми папа Московский, до которого римскому расти и расти.Православный христианинКомментарий
-
С ув. Сергей.
И все-таки папа Московский - он папа Московский.
Дело-то не в автомобилях и не в приобретенных самолетах а в духе.
Лишь бы духа католического не было...
Если честно то я бы пригласил в Россию из Рима десяток ксендзов чтобы такого богословского беспредела у нас не было...Комментарий
-
Сколько людей -столько мнений.
С ув. Сергей.
И все-таки папа Московский - он папа Московский.
Дело-то не в автомобилях и не в приобретенных самолетах а в духе.
Лишь бы духа католического не было...
Если честно то я бы пригласил в Россию из Рима десяток кензов чтобы такого богословского беспредела у нас не было...Православный христианинКомментарий
-
-
Культ личности у нашего папы будь здоров. Только всеобщей любви не наблюдается.Православный христианинКомментарий
-
А культ личности можно и из моего начальника сделать... Это мелочь. Вот папа Римский самый влиятельный человек в Европе а разве с Кириллом также? Его речи сейчас не очень популярны сегодня в народе хотя они намного лучше чем было.
Я смотрю по Спасу и там есть много душеспасительного.
С ув. Сергей.
Показ «монашеских» мод пока у нас не проходит.
Монахи у нас несут свои послушания не взирая на большое священноначалие.
Единственное вот количество всяких отчетных бумаг стало намного больше как пожаловался мне один знакомый священник а это плохо.Комментарий
Комментарий