Похождение в церковь
Свернуть
X
-
-
Брак у меня единственный....
Он ради меня и детей отказался от аспирантуры... От многого, что могло бы интересовать способного и честолюбивого человека..
Пашет всю жизнь на стройках...
А я отучилась в аспирантуре и имею степень... И неплохой индекс Хирша...
- - - Добавлено - - -
Брак венчанный.. )"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Я замуж вышла на первом курсе, а он на четвертом был...
Брак у меня единственный....
Он ради меня и детей отказался от аспирантуры... От многого, что могло бы интересовать способного и честолюбивого человека..
Пашет всю жизнь на стройках...
А я отучилась в аспирантуре и имею степень... И даже неплохой индекс Хирша...
Где венчаный? В синагоге?Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так я и знал, что вы самогонку гоните.
Зачем вам эта прогнившая византийщина. Ваш долг пойти и попросить вас развенчать в РПЦ и заново венчаться в синагоге!
- - - Добавлено - - -
Не безпокойтесь. Меня крестили в МП до моего обращения в РПЦЗ.Комментарий
Комментарий