Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
.................................................. ........................................есть реальное развед.донесение? сколько стоит денег? нал-мелкими купюрами-чек не нужен
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
.................................................. ........................................есть реальное развед.донесение? сколько стоит денег? нал-мелкими купюрами-чек не нужен
1. А вы?
Чую, вас оченно задевает.
Увы, вам, батенька...
2. Какого ляда вам мои родственники сдались?
Смотрите за собой лучше.
3. Глядите-ка, вам с Виталичем одной дорогой ...
Не передеритесь только насмерть по пути..
И не пейте горячительного... Боярышника всякого...)
1. Помните песню Корнелюка. "Я не умею понять. А Вы? - Увы..."
2. Смотрю...
3. "Если соперник твой тянет тебя к судье. Примирись с ним".
Типа неизбежно в какую-нибудь Римскую империю вам дорога, в качестве колонии...
И не пейте горячительного... Боярышника всякого...)
Девочка с засранными религией мозгами цитирует противоположные дискурсы и даже не морщится.
Тяжело, наверное, быть в оппозиции ко всему миру одновременно, да?
Правильно. Сообщество таких как вы - не Христова Церковь, а рабы имперской идеологии, потенциальные гонители и палачи, надеющиеся на мирскую власть...
Идите оскорбитесь на правду и заявите в местное ОВД.
А мне остается утешение: "Если Меня гнали, будут гнать и вас"...
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).
Правильно. Сообщество таких как вы - не Христова Церковь, а рабы имперской идеологии, потенциальные гонители и палачи, надеющиеся на мирскую власть...
Идите оскорбитесь на правду и заявите в местное ОВД.
А мне остается утешение: "Если Меня гнали, будут гнать и вас"...
Вы нам приписывали едомские (красные) свойства... А они как раз оказались вашими...
Вы нам приписывали едомские (красные) свойства... А они как раз оказались вашими...
Батенька, ваш византизм в виде зашибленных Богом Израиля православных колыбелей - Византии и Российской империи - и есть обреченный Эдом...
А я типа оттудошний духовный выкидыш. Причем, в отличии от вас, вполне жизнеспособный в атмосфере монотеизма...
- - - Добавлено - - -
Эдом духовный - завистник, гонитель и поработитель..
Видите параллели с этими красными свойствами?
Бог способен обелить красное, если покаетесь и захотите измениться...
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).
Батенька, ваш византизм в виде зашибленных Богом Израиля православных колыбелей - Византии и Российской империи - и есть обреченный Эдом...
А я типа оттудошний духовный выкидыш. Причем, в отличии от вас, вполне жизнеспособный в атмосфере монотеизма...
Эдом духовный - завистник, гонитель и поработитель.. Видите параллели с этими красными свойствами?
Не вижу... Едом переводится как "красный". У вас же четко выраженная "красная" идеология с иудаистическо-талмудическим уклоном.
Не вижу... Едом переводится как "красный". У вас же четко выраженная "красная" идеология с иудаистическо-талмудическим уклоном.
Вам стоит уточнить что такое идеология.
У меня не может быть личной "идеологии", у меня может быть собственное мнение.
Просто у вас нет своего мнения, но есть идеолого-догматическая подоплека, и вы не понимаете как другие могут быть свободными от всего этого...
И вам не хочется быть Эдомом - Исавом, самим от себя противно (сколько христиане христиан перебили не поддается подсчетам), хочется нарядиться кротким Израилем.
Увы, пока не выйдет, многоуважаемый эллин.
Вам стоит уточнить что такое идеология.
У меня не может быть личной "идеологии", у меня может быть собственное мнение.
Просто у вас нет своего мнения, но есть идеолого-догматическая подоплека, и вы не понимаете как другие могут быть свободными от всего этого...
И вам не хочется быть Эдомом - Исавом, самим от себя противно (сколько христиане христиан перебили не поддается подсчетам), хочется нарядиться кротким Израилем.
Увы, пока не выйдет, многоуважаемый эллин.
Личное мнение - это индивидуальная отработка какого-то общего положения выведенного из опыта определенного человеческого сообщества. Как известно иудаизм в лице К. Маркса трансформировался в идею доминанты пролетариата над всеми остальными. Ваше мнение как раз раз четко укладывается в это самое определение минуя ее политическую ипостась. Так в чем дело?
И у меня схема та же самая, только с другим духовным знаком...
Личное мнение - это индивидуальная отработка какого-то общего положения выведенного из опыта определенного человеческого сообщества. Как известно иудаизм в лице К. Маркса трансформировался в идею доминанты пролетариата над всеми остальными. Ваше мнение как раз раз четко укладывается в это самое определение минуя ее политическую ипостась. Так в чем дело?
И у меня схема та же самая, только с другим духовным знаком...
Еще есть мнение Бога Израиля, мнение пророков, апостолов . Такое не укладывается в вашу схему.
Хотя вы типа адепт не только имперской идеологии, но и Евангелия, откровения Бога о Себе...
Этот как пример неполноценности ваших воззрений.
Против вас и мнение ученого, который изучает материальный мир. Иногда открытие - как озарение, как то же откровение. Прчем нередко вопреки устоявшимся опытам и теориям.
О Марксе вы тоже не правы. Он не был иудеем. Он был крещеным человеком. Христианином. Лютеранином.
Маркс - философ. Он подобен святым отцам, которые тоже его собратья-философы. Он - мыслитель.
На базе философии, подведенной под некую веру, возникает идеология, государственная власть, которая уже, выработав определенные догмы и доминанты, рулит социумом, экономикой, правом и т.д...
Вы в самом деле в такой схеме. Вам везде будет хорошо, и при царизме, при социализме и при фашизме...)
А я - нет. Я, так получилось, вне ваших рамок, куда вы все стремитесь меня втиснуть...
Вы - овца (стадо которых пасут зачастую волки в овечьих шкурах), а я свободный олень на горах бальзамических, я волков в любой шкуре в лицо стараюсь знать и не быть с ними заодно...
Комментарий