Похождение в церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

.................................................. ........................................есть реальное развед.донесение? сколько стоит денег? нал-мелкими купюрами-чек не нужен
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Виталич
      .................................................. ........................................есть реальное развед.донесение? сколько стоит денег? нал-мелкими купюрами-чек не нужен
      Догадка...........

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

эхххххххххххх а я уже копилку принёс.
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Яна 2013
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 6929

Сообщение от Клантао
          У Вас не только зоопарк в голове, но и Римы клонируются?
          Бедная озлобленная девочка с засранными мозгами...
          Мальчик, свои засранные эмоции на меня не проецируйте.

Молитесь лучше за Родину ... Типа неизбежно в какую-нибудь Римскую империю вам дорога, в качестве колонии...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Брянский волк
          А вы?..................
          А вы?
          Чую, вас оченно задевает.
          Увы, вам, батенька...

- - - Добавлено - - -

Ее муж на этот счет обрабатывает....
          Какого ляда вам мои родственники сдались?
          Смотрите за собой лучше.

Глядите-ка, вам с Виталичем одной дорогой ...
          Не передеритесь только насмерть по пути..
          И не пейте горячительного... Боярышника всякого...)
          "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от Яна 2013
            1. А вы?
            Чую, вас оченно задевает.
            Увы, вам, батенька...
            2. Какого ляда вам мои родственники сдались?
            Смотрите за собой лучше.
            3. Глядите-ка, вам с Виталичем одной дорогой ...
            Не передеритесь только насмерть по пути..
            1. Помните песню Корнелюка. "Я не умею понять. А Вы? - Увы..."
            2. Смотрю...
            3. "Если соперник твой тянет тебя к судье. Примирись с ним".

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Яна 2013
              Типа неизбежно в какую-нибудь Римскую империю вам дорога, в качестве колонии...
              Девочка с засранными религией мозгами цитирует противоположные дискурсы и даже не морщится.
              Тяжело, наверное, быть в оппозиции ко всему миру одновременно, да?

Комментарий

• Яна 2013
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 6929

3. "Если соперник твой тянет тебя к судье. Примирись с ним".
                То-то появилась статья за оскорбление чувств верующих..
                "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Яна 2013
                  То-то появилась статья за оскорбление чувств верующих..
                  Правильно. И вы под нее подпадаете.

Комментарий

• Яна 2013
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 6929

Правильно. И вы под нее подпадаете.
                    Правильно. Сообщество таких как вы - не Христова Церковь, а рабы имперской идеологии, потенциальные гонители и палачи, надеющиеся на мирскую власть...
                    Идите оскорбитесь на правду и заявите в местное ОВД.

А мне остается утешение: "Если Меня гнали, будут гнать и вас"...

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Сообщение от Яна 2013
                      Правильно. Сообщество таких как вы - не Христова Церковь, а рабы имперской идеологии, потенциальные гонители и палачи, надеющиеся на мирскую власть...
                      Идите оскорбитесь на правду и заявите в местное ОВД.
                      А мне остается утешение: "Если Меня гнали, будут гнать и вас"...
                      Вы нам приписывали едомские (красные) свойства... А они как раз оказались вашими...

Комментарий

• Яна 2013
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 6929

Вы нам приписывали едомские (красные) свойства... А они как раз оказались вашими...
                        Батенька, ваш византизм в виде зашибленных Богом Израиля православных колыбелей - Византии и Российской империи - и есть обреченный Эдом...

А я типа оттудошний духовный выкидыш. Причем, в отличии от вас, вполне жизнеспособный в атмосфере монотеизма...

- - - Добавлено - - -

Эдом духовный - завистник, гонитель и поработитель..
                        Видите параллели с этими красными свойствами?
                        Бог способен обелить красное, если покаетесь и захотите измениться...

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от Яна 2013
                          Батенька, ваш византизм в виде зашибленных Богом Израиля православных колыбелей - Византии и Российской империи - и есть обреченный Эдом...

А я типа оттудошний духовный выкидыш. Причем, в отличии от вас, вполне жизнеспособный в атмосфере монотеизма...
                          Эдом духовный - завистник, гонитель и поработитель..
                          Видите параллели с этими красными свойствами?
                          Не вижу... Едом переводится как "красный". У вас же четко выраженная "красная" идеология с иудаистическо-талмудическим уклоном.

Комментарий

• Яна 2013
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 6929

Не вижу... Едом переводится как "красный". У вас же четко выраженная "красная" идеология с иудаистическо-талмудическим уклоном.
                            Вам стоит уточнить что такое идеология.
                            У меня не может быть личной "идеологии", у меня может быть собственное мнение.
                            Просто у вас нет своего мнения, но есть идеолого-догматическая подоплека, и вы не понимаете как другие могут быть свободными от всего этого...

И вам не хочется быть Эдомом - Исавом, самим от себя противно (сколько христиане христиан перебили не поддается подсчетам), хочется нарядиться кротким Израилем.
                            Увы, пока не выйдет, многоуважаемый эллин.

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Сообщение от Яна 2013
                              Вам стоит уточнить что такое идеология.
                              У меня не может быть личной "идеологии", у меня может быть собственное мнение.
                              Просто у вас нет своего мнения, но есть идеолого-догматическая подоплека, и вы не понимаете как другие могут быть свободными от всего этого...
                              И вам не хочется быть Эдомом - Исавом, самим от себя противно (сколько христиане христиан перебили не поддается подсчетам), хочется нарядиться кротким Израилем.
                              Увы, пока не выйдет, многоуважаемый эллин.
                              Личное мнение - это индивидуальная отработка какого-то общего положения выведенного из опыта определенного человеческого сообщества. Как известно иудаизм в лице К. Маркса трансформировался в идею доминанты пролетариата над всеми остальными. Ваше мнение как раз раз четко укладывается в это самое определение минуя ее политическую ипостась. Так в чем дело?
                              И у меня схема та же самая, только с другим духовным знаком...

Комментарий

• Яна 2013
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 6929

Личное мнение - это индивидуальная отработка какого-то общего положения выведенного из опыта определенного человеческого сообщества. Как известно иудаизм в лице К. Маркса трансформировался в идею доминанты пролетариата над всеми остальными. Ваше мнение как раз раз четко укладывается в это самое определение минуя ее политическую ипостась. Так в чем дело?
                                И у меня схема та же самая, только с другим духовным знаком...
                                Еще есть мнение Бога Израиля, мнение пророков, апостолов . Такое не укладывается в вашу схему.
                                Хотя вы типа адепт не только имперской идеологии, но и Евангелия, откровения Бога о Себе...

Этот как пример неполноценности ваших воззрений.

Против вас и мнение ученого, который изучает материальный мир. Иногда открытие - как озарение, как то же откровение. Прчем нередко вопреки устоявшимся опытам и теориям.

О Марксе вы тоже не правы. Он не был иудеем. Он был крещеным человеком. Христианином. Лютеранином.

Маркс - философ. Он подобен святым отцам, которые тоже его собратья-философы. Он - мыслитель.
                                На базе философии, подведенной под некую веру, возникает идеология, государственная власть, которая уже, выработав определенные догмы и доминанты, рулит социумом, экономикой, правом и т.д...

Вы в самом деле в такой схеме. Вам везде будет хорошо, и при царизме, при социализме и при фашизме...)

А я - нет. Я, так получилось, вне ваших рамок, куда вы все стремитесь меня втиснуть...

Вы - овца (стадо которых пасут зачастую волки в овечьих шкурах), а я свободный олень на горах бальзамических, я волков в любой шкуре в лицо стараюсь знать и не быть с ними заодно...

Комментарий

Обработка...