Похождение в церковь
Свернуть
X
-
-
И если первое мешает второму, есть смысл все это оставить ради главного...
Крестят во Имя отца, Сына и Святого Духа, а не в православие или др. деноминацию...
Поэтому Тимофей - вполне иерей, а крещеные им - христиане...
- - - Добавлено - - -
Вы еще нас и разведите по Соборному уложению 17 века, и на покаяние на Соловки в каменные мешки ....
В долг с общественных организаций не беру, типа не дают...
Собой занимайтесь, батенька...
Мне этанол и так наливают в дежурный бутылек..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Тут необходимо рукоположение, а не вид рясный.
Бог Кузя тоже в священника рядился, но все ли крещённые им крещены?
- - - Добавлено - - -
Часто дежурите?Комментарий
-
Сообщение от Яна 2013;5668481 [BМне этанол и так наливают в дежурный бутылек...[/B]Комментарий
-
Бог причастит, если на то воля Его будет...
Все остальные шесть Соборов - на полку истории погибшей Римской империи...
- - - Добавлено - - -
И я его расписываю, куда трачу...
И все прекурсоры расписываю...
Щас с этим строго.
- - - Добавлено - - -
Наливают по необходимости...
Этанол - на учете.
А на метанол - вообще спец разрешение надо..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
-
Батенька, по себе не судите...
- - - Добавлено - - -
Протопоп Аввакуум - поп?
Ну и вот...
Причем тут всякие Кузи некузявые..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
По каким-то признакам алкогольной зависимости, которые опытным путем выявили для себя вы...
По своему опыту других судите, батенька.
А ваш опыт может быть ошибочным...
- - - Добавлено - - -
Я думаю, в силу только вам известных причин, вы мне просто не желаете доброго...
Желаете алкоголизма, иудаизма, одиночества женского, неудачи и всякую такую прочую "добрую" хреноту...
Почему?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Я вас не знаю лично и поэтому о вашем типе не могу судить...
Батенька, вы же говорили мне неоднократно, что мне типа надо замуж, а теперь, что надо развенчаться....)
Говорите про иудаизм, прям выпинываете меня от Христа... И теперь про семью мою какие-то догадки фантасмагоричные строите...
Ну и про этанол вроде очевидны ваши намеки..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Яне.
1. Я вас не знаю лично...
Меня лучше не знать.
2. вы же говорили мне неоднократно, что мне надо замуж
А вы неоднократно замалчивали факт своего замужества.
3. Говорите про иудаизм
Про иудаизм говорю не я, а вы.
4. И теперь про семью мою какие-то догадки фантасмагоричные строите...
Это насчет совета венчаться в синагоге?
5. про этанол очевидны ваши намеки...
А по праздникам?Комментарий
-
Там большинство таких.
Вы же сами такая.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну да хорошо если такое редкость а если регулярность то это уже кошмар и пора гнать в шею а то получится как в анекдоте
Подруга подруге: мой то представь пьет до чертей! ответ: тебе еще повезло а мой то еще пьет и с ними.
- - - Добавлено - - -
Ну есть что то от меня такой же красавец как и я наверное и добрый а пью я совсем мало не то что персонажь ковшами похоже, хотя иногда и такое можно если праздник соответствует как свадьба в Кане например.
- - - Добавлено - - -
Лично я не вижу себя праведником, просто верую в Истинного Бога лично Самого сошедшего с небес и принявшего наши грехи на Себя и ради нас умершего на кресте и
победившего послушанием наши грехи и пытаюсь жить по заповедям Бога Творца веруя в Троицу и не верю в соспасителя человека и жену Бога и пытаюсь идти путем совершенным путем любви к ближнему и Богу но не всегда получается иногда и хулю людей хотя сам ничем не лучше их полагаю, ну разве что в одном, я вижу что это так не должно быть и борюсь с собой, а не с другими. А так я просто человек хотящий быть лучше чем есть сейчас.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не совсем наглая здесь много правды особенно если касается священников баптизма, если вы развелись то действительно снимут с священников а вот с рядовыми попроще могут и не изгнать но мозги вынесут, хотя все зависит от конкретной общины некоторые более терпимы а некоторые более жестки так что зря вы о лжи так говорите она не лжет.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А что непонравилось вам обоим в православии что захотели выйти? Может не стоило торопиться?
- - - Добавлено - - -
Рад за вас! Я и мои братья и сестры правоверные тоже считаем что нет нужды следовать за большинством на зло и отходить от апостолов и пророков и нет нужды становиться православными чтобы отвергнуть истину и обвешаться обрядами и ложными постами с преданиями.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А вы полагаете что другие созывали апостолы или их ученики а не язычник царь? Так зачем считаете их соборами христиан апостольского учения?
- - - Добавлено - - -
Никакого рукоположения не требуется для крещения ибо крестит Бог а не священник или вы забыли что и мирянин в ПЦ может крестить? Так же и в жизни свщенник имея все рукоположения может что угодно сделать даже правильно и человек останется некрещенным ибо приступил не искренне и не по вере итак человеки покупают тебя и помащут руками и кадилами и попоют и ничего не произойдет а может быть иначе в пути вас Бог изберет и крестит сам как Савла без купания от священников и будете крещены или вы приписываете священникам шаманизм в крещении что от них зависит крещены будете или нет Бог у вас просто раб ваш помашите ручками скажите слово и обязан сделать или может послать всех ваших священников и сделать как Ему угодно?
А крестил он в кого а Иисуса Христа Сына Божия или в кого?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Всегда можете измениться и перестать завидовать и подозревать в том чего нет и будет вам и всем хорошо и общение пойдет по сути веры а не по копанию в грязном белье которого и у вас и у меня и всех хватает.
13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. 14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. 15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
- - - Добавлено - - -
А Иисус ваш по праздникам не пил и вина не делал по 600 литров в дополнение к выпитому?Комментарий
-
Ну есть что то от меня такой же красавец как и я наверное и добрый а пью я совсем мало не то что персонажь ковшами похоже, хотя иногда и такое можно если праздник соответствует как свадьба в Кане например.
Всегда можете измениться и перестать завидовать и подозревать в том чего нет и будет вам и всем хорошо и общение пойдет по сути веры а не по копанию в грязном белье которого и у вас и у меня и всех хватает.Комментарий
Комментарий