На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ты шо, совсем смелость потерял
...
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Ничё не скажу. Я не знаю мотивов. Но язычники всегда ненавидят христиан. Хотя есть и такие так называемые "протестанты", которых я предпочитаю "обходить стороной". Так что не комментирую того, чего не знаю.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
От чего ж? Серьёзно сказал...
" - Не правда, что
Волга впадает в Каспийское море;
Волга впадает в сердце моё."
Видимо стар я... Много всего в памяти... почти 30 лет в СССР прожил!
- - - Добавлено - - -
Ага... Это потому, что у вас её и нету.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Лисик, возьми в расчет, пожалуйста, и климат и развитие производительных сил.
Вот у меня, допустим, двое зимних рабочих штанов. Но не за 28 млн, а из секонда. Третьи пришли - отдал неимущему.
Но без штанов у нас нельзя.
С одними летними - тоже.
У нас зима не палестинская.
А бомж придет - он еще и покривляется, не всякие штаны возьмет.
Кроме же бомжей, штаны и так есть у всех. И не за 28 лимончиков.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Мне тоже не понятно, зачем такая роскошь? Не, то, что священнослужитель должен иметь некую особую форму для служения Богу, я вполне понимаю. Но вот зачем такую дорогую форму заказывать и покупать? Вы не читали ничего по этому поводу у отцов? просто интересно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий