сам свист/снаряда- на нервы отдает...к взрывам и баханьям-привыкаешь...хотя???, тож неприятно слушать эти звуки+когда в помещении и знаешь, что стена твоего дома не так толста!!!.........и ты калекой можешь остаться...кому ты тогда нужен?...а если нет детей и достаточно одинок...страшное это все дело...страшно и что, от таких постоянных переживаний и мыслей-многие и инфаркты и инсульты получают...
На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II
Свернуть
X
-
сам свист/снаряда- на нервы отдает...к взрывам и баханьям-привыкаешь...хотя???, тож неприятно слушать эти звуки+когда в помещении и знаешь, что стена твоего дома не так толста!!!.........и ты калекой можешь остаться...кому ты тогда нужен?...а если нет детей и достаточно одинок...страшное это все дело...страшно и что, от таких постоянных переживаний и мыслей-многие и инфаркты и инсульты получают...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
ну и акорд мой заключительный: поэтому быть буфирной маленькой территорией опасно для мнооооооооооогих и не хотса быть...кто способен рассуждать и имеет сердце-поймет кверти...мир всем...ушел с этой ветки окончательно!!!
- - - Добавлено - - -
вчера громыхало...мне звонили точная инфа...Комментарий
-
ну и акорд мой заключительный: поэтому быть буфирной маленькой территорией опасно для мнооооооооооогих и не хотса быть...кто способен рассуждать и имеет сердце-поймет кверти...мир всем...ушел с этой ветки окончательно!!!
- - - Добавлено - - -
вчера громыхало...мне звонили точная инфа...
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
искренность за деньги не купить...или подачки...квертуша хотел бы сделать карьеру у басяков/днрии-мог бы сделать попытаться....рпцмп то он чуток знает...и лествица/книжка имеется...и некоторые книжки по/православию...догматика 1-2курс есть....+знает батюшек некоторых и вроде, в норм.отношениях с ними остался...так шо приголубить могли бы...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну так эти видио более нормальные...и тут комментируется нормально...а то видио любови федоровны с коментом, кто стрелял по жд донецка-ужасны............................красивые мелодии, ностальгия по ссср+показ россиянам, что любят русские песни...этттттттттттт-нормально...смуглянка/молдованка.........эхххххххх жаль приднестровье«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Вот что написано в отношении меня, который ни одного плохого слова в адрес умершего не сказал, а только дал ссылку на официальный сайт Арбитража, где можно посмотреть информацию, озвученную в заголовке темы. Дал после того, как некоторые люди написали, что всё это фейк и враньё:
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Нет, Мень - обыкновенный священник, он ничего не решал для церкви в целом. Да, известный своей литературной деятельностью, но не более. Смысла такого вербовать не было никакого.
Да, и хотелось бы не осуждать тех, кто числился, именно числился в осведомителях.
В годы гонений существовало примерно 2 философии "как теперь жить". Одна - "никаких шашней с властями, идем в тюрьмы, Бог поможет". Вторая - "идем на компромисс, чтобы выжить, будем играть по навязанным правилам".
Обе философии сейчас имеют своих адептов, оправдывающих это все, говорящих, что "по другому неправильно было бы".
Лично я могу сейчас, спустя годы сказать к чему привели обе.
Последователи первой развили "культ гонений и страданий", оправдывая свой изоляционизм, держась за наивные устаревшие обычаи, служащие особенными "маркерами святости", и практикующими "отойди от меня, я слишком свят для тебя".
Последователи второй - стали беспринципными и бесхребетными лицемерами, флюгерами, поворачивающимися туда, куда дует ветер. Т.е. даже в отсутствие какого то давления или гонений они все равно смотрят в рот "обстоятельствам". По привычке. Система уже выработалась, теперь она работает автономно, и без давления извне. Самим понравилось.
Все это касается, повторюсь, руководящей верхушки. Именно она подверглась жесткой селекции и обработке.
"На местах" - вполне нормальные и честные люди встречаются.
Самое страшное то, что "смена поколений" это не лечит. Если и лечит, то не быстро, я наверное уже не доживу до такого. Система воспроизводит саму себя, увы.
В принципе это не злословие, это в какой то мере выстраданное, прошел я через обе системы. Насквозь. Теперь вот смотрю со стороны.
И да, может показаться, что я кого-то осуждаю, но это не так.
Когда был адептом одной из систем, то да, осуждал противоположную, было дело. Но теперь уже все. Осуждения не осталось. Но от констатации не откажусь.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Последователи первой развили "культ гонений и страданий", оправдывая свой изоляционизм, держась за наивные устаревшие обычаи, служащие особенными "маркерами святости", и практикующими "отойди от меня, я слишком свят для тебя".«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Дак это любой "верхушки" касается, не только ПЦ. Везде на самых главных должностях, что в мирских учреждениях, что в религиозных те, кто из любви к себе и любви к миру расталкивает всех локтями и всеми возможными способами прорывается на верх. Но и это сделано по Божественному Провидению, так как злые имеют больше рвения в добывании славы и богатств для себя, чем добрые, у которых нет главных целей в славе и богатствах. Но злые руководители, во-первых через свою любовь удерживаются от большего зла, боясь потерять имя, славу, награды и богатства, а во-вторых, имея большее рвение и весь коллектив "тянут" за собой (т.е. давая рабочие места, плача з/плату, социалка и т.п.)
«Ибо сыны века сего догадливее сынов света в своём роде» (Лк.16:8)Последний раз редактировалось Сергей Сур; 09 December 2016, 02:42 AM....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
ну так эти видио более нормальные...и тут комментируется нормально...а то видио любови федоровны с коментом, кто стрелял жд донецка-ужасны............................красивые мелодии, ностальгия по ссср+показ россиянам, что любят русские песни...этттттттттттт-нормально...смуглянка/молдованка.........эхххххххх жаль приднестровье
-у них уровень жизни выше чем в Молдавии.
Кстати вот и Кишинев запел:
Я люблю тебя жизнь
Неровен час, как все грохнут Вставай страна огромная......Комментарий
Комментарий