На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Ничё не скажу. Я не знаю мотивов. Но язычники всегда ненавидят христиан. Хотя есть и такие так называемые "протестанты", которых я предпочитаю "обходить стороной". Так что не комментирую того, чего не знаю.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
" - Не правда, что
Волга впадает в Каспийское море;
Волга впадает в сердце моё."
Видимо стар я... Много всего в памяти... почти 30 лет в СССР прожил!
- - - Добавлено - - -
Ага... Это потому, что у вас её и нету.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Вот у меня, допустим, двое зимних рабочих штанов. Но не за 28 млн, а из секонда. Третьи пришли - отдал неимущему.
Но без штанов у нас нельзя.
С одними летними - тоже.
У нас зима не палестинская.
А бомж придет - он еще и покривляется, не всякие штаны возьмет.
Кроме же бомжей, штаны и так есть у всех. И не за 28 лимончиков.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Мне тоже не понятно, зачем такая роскошь? Не, то, что священнослужитель должен иметь некую особую форму для служения Богу, я вполне понимаю. Но вот зачем такую дорогую форму заказывать и покупать? Вы не читали ничего по этому поводу у отцов? просто интересно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий